Ober #7741 31 июля 2018 (изменено) ребят, а во сколько сегодня продолжение цепочки на ЮС?через 2 часа Изменено 31 июля 2018 пользователем Ober Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7742 31 июля 2018 рип фурион через пол часа pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7743 31 июля 2018 Как сам русяна море поеду(надеюсь) через пару дней(наверное) перед бфашкой тупо кайфану а потом 24/7 пот. feelsbadmanУ тебя как?А я с моря в четверг улетаюуже отдохнул к бфауу сук, где был?Да у турков ебучихВ четверг самолёт до дому че за отель и почем? то же думаю к туркам поехать https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7745 31 июля 2018 я в ахуе как такое гавно можно было придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7746 31 июля 2018 че то какую то хуету с саурфангом и фурионом придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7747 31 июля 2018 мдааа уж ну и хуита, походу придётся резать на эпики сильвану, чёт упустил момент когда она по мнению близов стала такой ебанутой Zhenek понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7749 31 июля 2018 ну по сути сожгла и сожгла, война есть война, но бля зная близов уже видно что её сливают steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7751 31 июля 2018 (изменено) Я вот просто нихуя не понимаюПочему нельзя было изначально сделать что Сильвана хочешь сжечь дерево?Зачем нужно было строить какие-то интриги, скрывать ето всё, по кд твердили, ну мы ещё не знаем кто сжог лололоВ итоге у нас значит изначальный план это дерево оккупировать, но тут опачки, умирающая эльфийка, давайте мы её по приколу просто затрольбасим и сожжём дерево))))ну по сути сожгла и сожгла, война есть война, но бля зная близов уже видно что её сливаютНу вот рли, мне лично похуй на все эти МОРРАЛИ ГРЕЙ, хотят войну? ок пусть Орда атакует и сжигает дерево вай нотНо когда его сжигают просто потому что какая-то очередняра нонеймовская тригернула Сильвану ето топ бред какой-тоСама причина просто такой пиздец, что угодно можно было сделать, бла бла бла они накастовали заклинания, мы не может высадится просто захватит, придётся сжёчь чё ещё делать, пошло не по плану бываетА не вот етот вот трольбас в сторону рандом бабыВесь план был в том что бы взять жителей в заложники что бы контратаки не былоНо на ето похуй вдруг сталоПросто эпик я хз я сгорел Изменено 31 июля 2018 пользователем Ober JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7752 31 июля 2018 ну тип представь что сильвана подумала что дерево является символом, и пока оно стоит эльфы будут по КД пытаться его отбить и заёбывать, а так нет дерева, нет эльфов поблизости, нет проблемы, это она поняла только после проникновенной речи эльфийки про надежду steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #7753 31 июля 2018 гаррошу за меньшее пизды дали, нет?) awe. и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7754 31 июля 2018 ебать дохлая совсем кукухой поехалагаррошу за меньшее пизды дали, нет?)ага меньшее, челик сердце дб сбросил в фонтан с не знаю че там в нем было, видимо какая то жидкость типа солнечного колодца Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7755 31 июля 2018 Вся эта хуйня была прописана еще в описании артефактов (про Сильвану конкретно - у дк), да и вообще если все книги в оплотах по артам прочесть там весь сюжет бфа практически раскрыт. Типа в Сильване осталась жить часть Артаса, походу будет пытаться или воскресить его или продолжить его дело. Короче финальный злодей 8.2-8.3. Я как раз последние 2 месяца занимался тем что фармил голду к релизу бфа на разный серваках, ну и пылилось 5 фри апов до 100 лвла, короче начал качать твинков, качая их исключительно во время вторжения на квестах где нужно убить босса. за 2 месяца прокачал 3 твинка. ну и оплоты им до класс маунта. Квесты оплота кстати это единственное что у меня вызвало интерес за очень долгое время. И знаете, посмотрев 4 разных оплот цепочки я понимаю что бфа по сравнению с легионом это такой ебучий обрубок хуйни что просто пиздец. В Легионе 3-4 месяца контент держал из-за постепенного прогресса, в бфа думаю месяца на 2 максимум задержусь. Как раз окуплю 3к за аддон и подписку + бачей 300-500 с продажи голды подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7756 31 июля 2018 Ну что тут можно сказать , АЛЬЯНС СОСАТТ Liliput09, gin и keltim понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7757 31 июля 2018 а вообще я тут подумал, да и похуй что она кукухой поехала, зато она не мямля типа тралла или кто там еще терпила ебаная, захотела спалила ебучий баобаб и в хуй сидит не дует. с андером правда проебалась Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7758 31 июля 2018 Ну как-то ролик meh. Да, кадр с древом сам по себе эпичный, но в целом ролик крайне проходной. Даже в момент с матерью и ребенком не дал каких-то эмоций. Не знаю, слабенько.Джайна, видимо, будет вне конкуренции в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7759 31 июля 2018 (изменено) Да андеды просто захотели острых ощущений. Приходит значит к Сильване дефолтный андед-работяга после смены, мол зая я уже 20 лет вообще нихуя не чувствую, давай какую-нибудь зарубу с аленями устроим, они ,значит, нас чуток покалашматят, разомнут косточки, ну а ты один хуй нас потом всех реснешь. Изменено 31 июля 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7760 31 июля 2018 хызы момент протыка и превращения (с детализацией происхождения этих черных слезок) довольно прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение