Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ребят, а во сколько сегодня продолжение цепочки на ЮС?

через 2 часа

Изменено пользователем Ober
Rrrty8 понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

рип фурион через пол часа  pepehands

Поделиться сообщением

Как сам руся

на море поеду(надеюсь) через пару дней(наверное) перед бфашкой тупо кайфану а потом 24/7 пот. feelsbadman

У тебя как?

А я с моря в четверг улетаю

уже отдохнул к бфа

уу сук, где был?

Да у турков ебучих

В четверг самолёт до дому

че за отель и почем? то же думаю к туркам поехать

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

боже

СЕРЫЙ МИР

Поделиться сообщением

я в ахуе как такое гавно можно было придумать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

че то какую то хуету с саурфангом и фурионом придумали

Поделиться сообщением

мдааа уж ну и хуита, походу придётся резать на эпики сильвану, чёт упустил момент когда она по мнению близов стала такой ебанутой

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Патч 8.3 "Возвращение в оргриммар"  :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот просто нихуя не понимаю

Почему нельзя было изначально сделать что Сильвана хочешь сжечь дерево?
Зачем нужно было строить какие-то интриги, скрывать ето всё, по кд твердили, ну мы ещё не знаем кто сжог лололо

В итоге у нас значит изначальный план это дерево оккупировать, но тут опачки, умирающая эльфийка, давайте мы её по приколу просто затрольбасим и сожжём дерево))))

ну по сути сожгла и сожгла, война есть война, но бля зная близов уже видно что её сливают

Ну вот рли, мне лично похуй на все эти МОРРАЛИ ГРЕЙ, хотят войну? ок пусть Орда атакует и сжигает дерево вай нот

Но когда его сжигают просто потому что какая-то очередняра нонеймовская тригернула Сильвану ето топ бред какой-то

Сама причина просто такой пиздец, что угодно можно было сделать, бла бла бла они накастовали заклинания, мы не может высадится просто захватит, придётся сжёчь чё ещё делать, пошло не по плану бывает

А не вот етот вот трольбас в сторону рандом бабы

Весь план был в том что бы взять жителей в заложники что бы контратаки не было

Но на ето похуй вдруг стало

Просто эпик я хз я сгорел

Изменено пользователем Ober
JDS понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну тип представь что сильвана подумала что дерево является символом, и пока оно стоит эльфы будут по КД пытаться его отбить и заёбывать, а так нет дерева, нет эльфов поблизости, нет проблемы, это она поняла только после проникновенной речи эльфийки про надежду :nate:  

Поделиться сообщением

ебать дохлая совсем кукухой поехала

гаррошу за меньшее пизды дали, нет?)

ага меньшее, челик сердце дб сбросил в фонтан с не знаю че там в нем было, видимо какая то жидкость типа солнечного колодца

Поделиться сообщением

Вся эта хуйня была прописана еще в описании артефактов (про Сильвану конкретно - у дк), да и вообще если все книги в оплотах по артам прочесть там весь сюжет бфа практически раскрыт. Типа в Сильване осталась жить часть Артаса, походу будет пытаться или воскресить его или продолжить его дело. Короче финальный злодей 8.2-8.3. Я как раз последние 2 месяца занимался тем что фармил голду к релизу бфа на разный серваках, ну и пылилось 5 фри апов до 100 лвла, короче начал качать твинков, качая их исключительно во время вторжения на квестах где нужно убить босса. за 2 месяца прокачал 3 твинка. ну и оплоты им до класс маунта. Квесты оплота кстати это единственное что у меня вызвало интерес за очень долгое время. И знаете, посмотрев 4 разных оплот цепочки я понимаю что бфа по сравнению с легионом это такой ебучий обрубок хуйни что просто пиздец. В Легионе 3-4 месяца контент держал из-за постепенного прогресса, в бфа думаю месяца на 2 максимум задержусь. Как раз окуплю 3к за аддон и подписку + бачей 300-500 с продажи голды подниму.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать , АЛЬЯНС СОСАТТ

Liliput09, gin и keltim понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а вообще я тут подумал, да и похуй что она кукухой поехала, зато она не мямля типа тралла или кто там еще терпила ебаная, захотела спалила ебучий баобаб и в хуй сидит не дует. с андером правда проебалась

Поделиться сообщением

Ну как-то ролик meh. Да, кадр с древом сам по себе эпичный, но в целом ролик крайне проходной. Даже в момент с матерью и ребенком не дал каких-то эмоций. Не знаю, слабенько.

Джайна, видимо, будет вне конкуренции в принципе. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да андеды просто захотели острых ощущений. Приходит значит к Сильване дефолтный андед-работяга после смены, мол зая я уже 20 лет вообще нихуя не чувствую, давай какую-нибудь зарубу с аленями устроим, они ,значит, нас чуток покалашматят,  разомнут косточки, ну а ты один хуй нас потом всех реснешь.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

хызы момент протыка и превращения (с детализацией происхождения этих черных слезок) довольно прикольный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...