Droed #8021 7 августа 2018 ewok понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8022 7 августа 2018 (изменено) Еще вголоснул с того, как Саурфанг стоял и терпел от Сильваны. Истинные альфари орды типа Грома или Оргрима такой хуйни бы не потерпели Ну, а Бейн конечно тот еще бетка. Не в батю пошел челы типа тебя офк не понимают, что этих персонажей нет, они не тупые, их не существует, их прописывают сценаристы (хуясе открытие), которые вобще обленились и стали клепать сторителлинг на уровне поздней ваих40к, надо вернуть/ввести персонажа, делаем Мери Сью, он мега сильный и т.д., а потом опускаем до уровня плебса. Чисто игра на низменном вау эффекте. Обидно за слив Джайны, персонажа с таким бекграундом. Взять всё так и всрать.Надо показать её сильной, нате блять корабли летучие, надо показать жоской - уничтожить всех, лично зарублю, надо слабой - покажут как она одного зомбаря убить не может и падает раненой от плевка троля, такое уже было. Дуга характера? Последовательность? - соси. Изменено 7 августа 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8023 7 августа 2018 Так давно пора начать воспринимать вселенную ВОВа как альтернативную рофл вселенную варкрафта. Это действительно помогает. Невозможно писать грамотную и логичную историю с интересными и неоднозначными персонажами на протяжении 8 патчей подряд. Правильная концовка для бфа это волна революций ВО ВСЕХ королевствах азерота с полным развалом двух фракций (на самом деле это должно было произойти еще во времена пандарии). Обычный народ уже заебался воевать за всякую надуманную и притянутую хуйню. Для меня лор вова это чисто порофлить за пивком вечером после работы. Вот если они выкатят варкрафт4 и обосрутся там, то это будет печально. А вов изначально было обречен в этом плане ewok и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8024 7 августа 2018 уровень сценария на уровне - главный злодей в конце рассказывает все планы и как обезвредить бомбу теряет пистолет и его убивают и конец добрый все успевают сделать на последней секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8025 7 августа 2018 Так давно пора начать воспринимать вселенную ВОВа как альтернативную рофл вселенную варкрафта. Это действительно помогает. Невозможно писать грамотную и логичную историю с интересными и неоднозначными персонажами на протяжении 8 патчей подряд. Правильная концовка для бфа это волна революций ВО ВСЕХ королевствах азерота с полным развалом двух фракций (на самом деле это должно было произойти еще во времена пандарии). Обычный народ уже заебался воевать за всякую надуманную и притянутую хуйню. Для меня лор вова это чисто порофлить за пивком вечером после работы. Вот если они выкатят варкрафт4 и обосрутся там, то это будет печально. А вов изначально было обречен в этом плане Ну их дебик, отвечающий за историю (да да у них такая должность есть) сказал недавно, что сила вов в интересных живых персонажах и крутой истории, а потом они высирают такое. Я не понимаю как это работает. Мб я слишком стар стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #8026 7 августа 2018 (изменено) не туда Изменено 7 августа 2018 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8027 7 августа 2018 Поцоны возвращение лучшего дестро лока состоялось.правда в этот раз за орду.подскажите плез, че там по препатчу как вообще дестрики, и на СД может кто играет, чтобы дружить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8028 7 августа 2018 Пришло время так сказать кинуть клич и изложить свои предложения, постараюсь коротко:Я ищу: приятных молодых людей которые хотят долбить инсты\рейды\м+ возможно без упора на м20 рейдингЧто важно: быть знакомыми со своими классами/стартовыми гайдами, иметь желание разъебывать весь контент который вам по силам, умение адекватно общаться и воспринимать информацию (не только критику), понимание того что если что-то не умирает значит виноваты всеЧто не важно: онлайн, состояние персонажей, прошлый опыт (он должен быть, какой конкретно - не интересует)Единственное условие - FORTHEHORDEЗачем? Я не хочу собирать гильдию чето там следить ставить какие-то условия людям, я хочу иметь набор людей с которыми приятно играть и которые играют хорошо. Кто-то есть, собрались - поехали. Если вы топ игрок никогда не ошибаетесь устали от сраных раков в тиме боссы не умирают из-за дебилов в гильде рейде группе игре сервере господи, идите нахуй. Мой бтаг: OMSK#2262Дискорд: oMskcaSt#9987Когда добавляетесь - пишите примерные цели на игру и кем будете играть (роль)Еще появилась вторая часть - пати на кач, со старта и до упора сразу с подключением на героики, это пишите отдельно если есть желающиеМы не рашим как безумные не читая ни одного лор квеста, но и не тупим на каждом. Часов на 8 кача и потом фарм фарм фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8029 7 августа 2018 ну я с сдголды не дам, мне шат уже 2 года 30к возвращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8030 7 августа 2018 Ну вот будем дружить журон, теперь ты мой лучший друг.Мне голды надо там кес на травы еду и усе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8031 7 августа 2018 Поцоны возвращение лучшего дестро лока состоялось.правда в этот раз за орду.подскажите плез, че там по препатчу как вообще дестрики, и на СД может кто играет, чтобы дружить.хз уверен что Расл в дестрике тоже сильный и он никуда не уходил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #8032 7 августа 2018 у дестриков до сих пор самый медитативный геймплей в игре?а то я нажимаю на твинке локе 4 кнопки и засыпаю KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8033 7 августа 2018 Поцоны возвращение лучшего дестро лока состоялось.правда в этот раз за орду.подскажите плез, че там по препатчу как вообще дестрики, и на СД может кто играет, чтобы дружить.хз уверен что Расл в дестрике тоже сильный и он никуда не уходил Ну не сильнее меня явно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8034 7 августа 2018 Поцоны возвращение лучшего дестро лока состоялось.правда в этот раз за орду.подскажите плез, че там по препатчу как вообще дестрики, и на СД может кто играет, чтобы дружить.хз уверен что Расл в дестрике тоже сильный и он никуда не уходил а нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #8035 7 августа 2018 у дестриков до сих пор самый медитативный геймплей в игре?а то я нажимаю на твинке локе 4 кнопки и засыпаюda Akella[08] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8036 7 августа 2018 Так пацаны. осилил ПДФку, пока за альянц. Эт чо получается, что полумертвая эльфийка, которая пиздела с сильваной в синематике около дерева, это та же телка, которая дает квесты за альянц в старте этой цепочке в ашенвале, а не просто нонейм эльфийка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8037 7 августа 2018 чето орнул с корабля. этож внатуре имба, почему она не пойдет в сола по всему континенту и не разъебет всех Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8038 7 августа 2018 Жаль ей не дали сделать то, что она хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8039 7 августа 2018 Так пацаны. осилил ПДФку, пока за альянц. Эт чо получается, что полумертвая эльфийка, которая пиздела с сильваной в синематике около дерева, это та же телка, которая дает квесты за альянц в старте этой цепочке в ашенвале, а не просто нонейм эльфийка? не может быть, вообще-то у сильваны проста сгарела от затролку нанейм эльфийки ти чо не альянсир?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8040 7 августа 2018 Пришло время так сказать кинуть клич и изложить свои предложения, постараюсь коротко: Я ищу: приятных молодых людей которые хотят долбить инсты\рейды\м+ возможно без упора на м20 рейдингЧто важно: быть знакомыми со своими классами/стартовыми гайдами, иметь желание разъебывать весь контент который вам по силам, умение адекватно общаться и воспринимать информацию (не только критику), понимание того что если что-то не умирает значит виноваты всеЧто не важно: онлайн, состояние персонажей, прошлый опыт (он должен быть, какой конкретно - не интересует) Единственное условие - FORTHEHORDE Зачем? Я не хочу собирать гильдию чето там следить ставить какие-то условия людям, я хочу иметь набор людей с которыми приятно играть и которые играют хорошо. Кто-то есть, собрались - поехали. Если вы топ игрок никогда не ошибаетесь устали от сраных раков в тиме боссы не умирают из-за дебилов в гильде рейде группе игре сервере господи, идите нахуй. Мой бтаг: OMSK#2262Дискорд: oMskcaSt#9987 Когда добавляетесь - пишите примерные цели на игру и кем будете играть (роль) Еще появилась вторая часть - пати на кач, со старта и до упора сразу с подключением на героики, это пишите отдельно если есть желающиеМы не рашим как безумные не читая ни одного лор квеста, но и не тупим на каждом. Часов на 8 кача и потом фарм фарм фарм.игнорщик епаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение