Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

https://pbs.twimg.com/media/Dj8ZNc4WwAEw0Il.jpg:large

ewok понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще вголоснул с того, как Саурфанг стоял и терпел от Сильваны. Истинные альфари орды типа Грома или Оргрима такой хуйни бы не потерпели 

Ну, а Бейн конечно тот еще бетка. Не в батю пошел 

челы типа тебя офк не понимают, что этих персонажей нет, они не тупые, их не существует, их прописывают сценаристы (хуясе открытие), которые вобще обленились и стали клепать сторителлинг на уровне поздней ваих40к, надо вернуть/ввести персонажа, делаем Мери Сью, он мега сильный и т.д., а потом опускаем до уровня плебса. Чисто игра на низменном вау эффекте. Обидно за слив Джайны, персонажа с таким бекграундом. Взять всё так и всрать.

Надо показать её сильной, нате блять корабли летучие, надо показать жоской - уничтожить всех, лично зарублю, надо слабой - покажут как она одного зомбаря убить не может и падает раненой от плевка троля, такое уже было. Дуга характера? Последовательность? - соси.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Так давно пора начать воспринимать вселенную ВОВа как альтернативную рофл вселенную варкрафта. Это действительно помогает.

Невозможно писать грамотную и логичную историю с интересными и неоднозначными персонажами на протяжении 8 патчей подряд. Правильная концовка для бфа это волна революций ВО ВСЕХ королевствах азерота с полным развалом двух фракций (на самом деле это должно было произойти еще во времена пандарии). Обычный народ уже заебался воевать за всякую надуманную и притянутую хуйню. 

Для меня лор вова это чисто порофлить за пивком вечером после работы. Вот если они выкатят варкрафт4 и обосрутся там, то это будет печально. А вов изначально было обречен в этом плане 

ewok и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

уровень сценария на уровне - главный злодей в конце рассказывает все планы и как обезвредить бомбу теряет пистолет и его убивают и конец добрый все успевают сделать на последней секунде

Поделиться сообщением

Так давно пора начать воспринимать вселенную ВОВа как альтернативную рофл вселенную варкрафта. Это действительно помогает.

Невозможно писать грамотную и логичную историю с интересными и неоднозначными персонажами на протяжении 8 патчей подряд. Правильная концовка для бфа это волна революций ВО ВСЕХ королевствах азерота с полным развалом двух фракций (на самом деле это должно было произойти еще во времена пандарии). Обычный народ уже заебался воевать за всякую надуманную и притянутую хуйню. 

Для меня лор вова это чисто порофлить за пивком вечером после работы. Вот если они выкатят варкрафт4 и обосрутся там, то это будет печально. А вов изначально было обречен в этом плане 

Ну их дебик, отвечающий за историю (да да у них такая должность есть) сказал недавно, что сила вов в интересных живых персонажах и крутой истории, а потом они высирают такое. Я не понимаю как это работает. Мб я слишком стар стал.

Поделиться сообщением

Поцоны возвращение лучшего дестро лока состоялось.

правда в этот раз за орду.

подскажите плез, че там по препатчу как вообще дестрики, и на СД может кто играет, чтобы дружить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пришло время так сказать кинуть клич и изложить свои предложения, постараюсь коротко:

Я ищу: приятных молодых людей которые хотят долбить инсты\рейды\м+ возможно без упора на м20 рейдинг
Что важно: быть знакомыми со своими классами/стартовыми гайдами, иметь желание разъебывать весь контент который вам по силам, умение адекватно общаться и воспринимать информацию (не только критику), понимание того что если что-то не умирает значит виноваты все

Что не важно: онлайн, состояние персонажей, прошлый опыт (он должен быть, какой конкретно - не интересует)

Единственное условие - FORTHEHORDE

Зачем?  Я не хочу собирать гильдию чето там следить ставить какие-то условия людям, я хочу иметь набор людей с которыми приятно играть и которые играют хорошо. Кто-то есть, собрались - поехали.

Если вы топ игрок никогда не ошибаетесь устали от сраных раков в тиме боссы не умирают из-за дебилов в гильде рейде группе игре сервере господи, идите нахуй.

Мой бтаг: OMSK#2262
Дискорд: oMskcaSt#9987

Когда добавляетесь - пишите примерные цели на игру и кем будете играть (роль)

Еще появилась вторая часть - пати на кач, со старта и до упора сразу с подключением на героики, это пишите отдельно если есть желающие
Мы не рашим как безумные не читая ни одного лор квеста, но и не тупим на каждом. Часов на 8 кача и потом фарм фарм фарм.

Поделиться сообщением

ну я с сд

голды не дам, мне шат уже 2 года 30к возвращает  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот будем дружить журон, теперь ты мой лучший друг.

Мне голды надо там кес на травы еду и усе.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

подскажите плез, че там по препатчу как вообще дестрики, и на СД может кто играет, чтобы дружить.

хз уверен что Расл в дестрике тоже сильный и он никуда не уходил

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

у дестриков до сих пор самый медитативный геймплей в игре?

а то я нажимаю на твинке локе 4 кнопки и засыпаю

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Ну не сильнее меня явно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а нахуй?

Поделиться сообщением

у дестриков до сих пор самый медитативный геймплей в игре?

а то я нажимаю на твинке локе 4 кнопки и засыпаю

da

Akella[08] понравилось это

Поделиться сообщением

Так пацаны. осилил ПДФку, пока за альянц. Эт чо получается, что полумертвая эльфийка, которая пиздела с сильваной в синематике около дерева, это та же телка, которая дает квесты за альянц в старте этой цепочке в ашенвале, а не просто нонейм эльфийка? 

Поделиться сообщением

чето орнул с корабля. этож внатуре имба, почему она не пойдет в сола по всему континенту и не разъебет всех

1525449022190628194.png

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Так пацаны. осилил ПДФку, пока за альянц. Эт чо получается, что полумертвая эльфийка, которая пиздела с сильваной в синематике около дерева, это та же телка, которая дает квесты за альянц в старте этой цепочке в ашенвале, а не просто нонейм эльфийка? 

не может быть, вообще-то у сильваны проста сгарела от затролку нанейм эльфийки ти чо не альянсир?!?!?!?!?

Поделиться сообщением

Пришло время так сказать кинуть клич и изложить свои предложения, постараюсь коротко:

Я ищу: приятных молодых людей которые хотят долбить инсты\рейды\м+ возможно без упора на м20 рейдинг

Что важно: быть знакомыми со своими классами/стартовыми гайдами, иметь желание разъебывать весь контент который вам по силам, умение адекватно общаться и воспринимать информацию (не только критику), понимание того что если что-то не умирает значит виноваты все

Что не важно: онлайн, состояние персонажей, прошлый опыт (он должен быть, какой конкретно - не интересует)

Единственное условие - FORTHEHORDE

Зачем?  Я не хочу собирать гильдию чето там следить ставить какие-то условия людям, я хочу иметь набор людей с которыми приятно играть и которые играют хорошо. Кто-то есть, собрались - поехали.

Если вы топ игрок никогда не ошибаетесь устали от сраных раков в тиме боссы не умирают из-за дебилов в гильде рейде группе игре сервере господи, идите нахуй.

Мой бтаг: OMSK#2262

Дискорд: oMskcaSt#9987

Когда добавляетесь - пишите примерные цели на игру и кем будете играть (роль)

Еще появилась вторая часть - пати на кач, со старта и до упора сразу с подключением на героики, это пишите отдельно если есть желающие

Мы не рашим как безумные не читая ни одного лор квеста, но и не тупим на каждом. Часов на 8 кача и потом фарм фарм фарм.

игнорщик епаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...