bestface #8222 13 августа 2018 осталось решить главный вопрос - маг или лок топ ? (или хант ) 100% хантишка а я вот думаю варом или паладосом начинать,вар мэйн,но пал(ретрик) за легион,мне очень понравился,просто универсальный класс,обычно на каче тебя доёбывают всякие дебики,которые в пати поднимают пару лвлов и идут в стартовую локу ганкать соло челов,вот пал в отличие от других классов,может за себя постоять,ну или на крайняк в бабле дать деру,а вот вар с вероятностью 99% отлетит на кладбон,хотя конечно всегда можно выключить вармод,но я не шарю,будут ли мне падать эти азериты без него или же он только апает кач на 10% и включает пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8223 13 августа 2018 Лок уважаемый , хант на бутылке Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8224 13 августа 2018 но у него же нет имунов, и абузов механик ДобрыйПаладин понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8225 13 августа 2018 кто-нить на гордунни играет за алых? возьмите в гильду, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8226 13 августа 2018 Мне кажется, что не совсем честно заставлять игроков делать кучу пунктов из условий для получения доп. рас, потому что по факту придется по второму кругу делать тоже самое этим самым новым персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8227 13 августа 2018 на вторжениях прокачаешь ДобрыйПаладин понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8228 13 августа 2018 мущины, а чо с контрактами там? надо будет их сразу делать и качаться с ними или они на 120м юзаются только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8229 13 августа 2018 Близы нормально так засрали твич своим вовом Тупа все стримеры сидят отрабатывают бабло и половина даже не представляют как это забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8230 13 августа 2018 мущины, а чо с контрактами там? надо будет их сразу делать и качаться с ними или они на 120м юзаются только?Ток на 120 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8231 13 августа 2018 Близы нормально так засрали твич своим вовомТупа все стримеры сидят отрабатывают бабло и половина даже не представляют как это забавно выглядитЗабавнее то, что ты считаешь, что это Blizzard проплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8232 13 августа 2018 (изменено) Ой, конечно не платили, извините!Посмотрим как они через пару дней в неё заходить перестанут. И спел бук ниразу не заглянут с талантами. Изменено 13 августа 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8233 13 августа 2018 Ой, конечно не платили, извините!Посмотрим как они через пару дней в неё заходить перестанут. И спел бук ниразу не заглянут с талантами.То есть ты даже не рассматриваешь ситуацию, при которой стримеры играют в игру просто потому, что хотят срубить хайпа на актуальном? Понятно. Тогда да, все всем платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8234 13 августа 2018 Ой, конечно не платили, извините!Посмотрим как они через пару дней в неё заходить перестанут. И спел бук ниразу не заглянут с талантами. Выход нового дополнения вов это всегда гарячий хайповый момент для многих стримеров. Не понимать этого - быть дауном. ДобрыйПаладин и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8235 13 августа 2018 компания с лучшим и самым большим(навязчивым) маркетингом в игровой индустрии не занимается маркетингом перед выходом новой части ее самого популярного ипseems true awe., dokinzo и Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8236 13 августа 2018 Почоны объясните, а когда показывают ролик, как Ветрокрылая пытается эльфов крови переманить на сторону альянса? Ни как не могу его посмотреть и в каком он сценарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8237 13 августа 2018 Почоны объясните, а когда показывают ролик, как Ветрокрылая пытается эльфов крови переманить на сторону альянса? Ни как не могу его посмотреть и в каком он сценарии.сценарий найтборнов lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8238 13 августа 2018 Лучше бы рекфула разбанили чем стримеров покупать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8239 13 августа 2018 Ну ващет уже разбанили Ты наверно рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8240 13 августа 2018 Чет я сегодня смотрел он с нового аккаунта играл а не со старого на котором играл до катализма Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение