Bang #8261 13 августа 2018 5 минут пытаюсь взять со стола фласку дла сценария в шторме biblethumpу меня после этого орел постоянно зависает как только отлетает от оргри а вот на самом правом полетел. видимо все берут ближайшего и он лагает Перезашел в игру и все заебись заработало без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8262 13 августа 2018 а чё культирасца и зандалара не вариант создать ещё? :zloy: Еще придется репутацию качать, уровень максимальный и все такое.Не скоро.пиздейшиство :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8263 13 августа 2018 а чё культирасца и зандалара не вариант создать ещё? :zloy: Еще придется репутацию качать, уровень максимальный и все такое.Не скоро.пиздейшиство :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Тут не поспоришь.Сам хочу быть дворфом черного железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8264 13 августа 2018 ребята что надо делать в тюрьме шторма , дали зелье и вечный сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8265 13 августа 2018 найс. конечно. было всё норм. попал на зандалар и началась жопа а сейчас как на бете загрузка виснет на 90% BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8266 13 августа 2018 что это за ебатория,почему блять на 120 лвл,и почему не латы,ебать . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8267 13 августа 2018 а чё культирасца и зандалара не вариант создать ещё? :zloy: Еще придется репутацию качать, уровень максимальный и все такое.Не скоро.пиздейшиство :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Тут не поспоришь.Сам хочу быть дворфом черного железа. думал что для рескин рас они сделают требования по репе т.к. с ними можно было репу качатьа этих сразу откроют, но неееет heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8268 13 августа 2018 что это за ебатория,почему блять на 120 лвл,и почему не латы,ебать . . .выбил лям голды и жалуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8269 13 августа 2018 что это за ебатория,почему блять на 120 лвл,и почему не латы,ебать . . .выбил лям голды и жалуешься? всмысле какие пол ляма,эта боешка падает на каждом шагу,и я не понимаю почему не латы,уже 2 тканевых хуеты есть ноги и плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8270 13 августа 2018 Вы просто поглядите этот ролик. Столько драмы, столько экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8271 14 августа 2018 10 рабочих квестов из 10 что это за ебатория,почему блять на 120 лвл,и почему не латы,ебать . . .выбил лям голды и жалуешься? всмысле какие пол ляма,эта боешка падает на каждом шагу,и я не понимаю почему не латы,уже 2 тканевых хуеты есть ноги и плечи. шмота 350 илвла до рейда - это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8272 14 августа 2018 пиздец я затупил конечн,этот аддон хэнди нотс,показывает сундуки,там типо есть дефолт,полутал и иди,а есть запечатанные рунами и блять,ведь на самой иконке аддона,написано,как сделать,а я тупо тыкал сам все подряд и откинулся за пол карты на кладбон . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8273 14 августа 2018 Короче такое. По первым впечатлениям аддон супер мелкий. Локи милипиздрические за день штуки 2 можно закрыть. Что потом делать пока не совсем понятно. Качался сразу в Друстваре, не было ни 1 лага, потом добыл 100 ресов, по квесту пошел на корабль. Приплыл в пустыню, там уже пиздец начался - пинг 2-3 секи ну и орки. С таким пингом анрил драться. Квесты там тоже какие-то ебнутые, идешь че-то лутать через кучу мобов. Убиваешь эту кучу, пока лутаешь она о5 ресается и так постоянно. Короче пошел спать, надеюсь завтра будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #8274 14 августа 2018 Я не понял а чё сбор травы и руды теперь для каждого свой а не куст на всех?один и тот же куст и я и дургие челики лутают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8275 14 августа 2018 скипнул pretty rat without hat, ДобрыйПаладин, Liliput09 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8276 14 августа 2018 Сделаю этот квест 10 раз pretty rat without hat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8277 14 августа 2018 Какой же Зулдазар блевотный в плане удобства квестов и их разброса по локе, просто хрр тьфу разрабам. Лайк тока за джунгли и за тему с живностью и динозаврами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #8278 14 августа 2018 (изменено) Сделаю этот квест 10 разДелай друидом, сам знаешь в каком спеке Изменено 14 августа 2018 пользователем ДобрыйПаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8279 14 августа 2018 Вов то еще фентези, можно сфоткаться медведем на фоне 10 трупов горилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8280 14 августа 2018 надеюсь отпиздить свипера или бэнга :C школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение