loveqq #8342 14 августа 2018 чет квесты рыбаков в култирасе просто кайф все началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8343 14 августа 2018 (изменено) взял 1 лвл хуета пока что, надеюсь данжи или рейды вытащят контент(друствар) Изменено 14 августа 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8344 14 августа 2018 чет квесты рыбаков в култирасе просто кайф все началось если ты про кв в Акульей верфи,в Долине,то да это рили топ место и эти кул стори от 3х морячков))),советую всем пройти цепочки кв до них,много рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8345 14 августа 2018 Ебаный наркотик, завтра ворвусь походу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8346 14 августа 2018 как законтрить баратрума AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8347 14 августа 2018 если ты про кв в Акульей верфи,в Долине,то да это рили топ место и эти кул стори от 3х морячков))),советую всем пройти цепочки кв до них,много рофлов. да они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8348 14 августа 2018 я так понял, дешевле, чем у близов я сейчас все равно не найду бфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8349 14 августа 2018 неплохо так начался аддон,какой-то чел из пве гильды купил у меня 2 боешки,теперь имею на кармане голды,больше,чем за все время,хотя возможно он наебал меня с ценой и я зря согласился,но похуй,осталось только ласт локу добить,а то апнул 120,а в третьей локе даже не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8350 14 августа 2018 неплохо так начался аддон,какой-то чел из пве гильды купил у меня 2 боешки,теперь имею на кармане голды,больше,чем за все время,хотя возможно он наебал меня с ценой и я зря согласился,но похуй,осталось только ласт локу добить,а то апнул 120,а в третьей локе даже не был.Сколько получил золотых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8351 14 августа 2018 неплохо так начался аддон,какой-то чел из пве гильды купил у меня 2 боешки,теперь имею на кармане голды,больше,чем за все время,хотя возможно он наебал меня с ценой и я зря согласился,но похуй,осталось только ласт локу добить,а то апнул 120,а в третьей локе даже не был.Сколько получил золотых? по 400к за штуку,хотя выставил на ауке их в цену,описанную Бангом,почти по ляму,без одной голды,но чел из пве гильдии,уверил меня,что на моем серве мне больше никто не даст,и это будет разовое предложение,и покупает он их для чела и пве прогресса своей гильдии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8352 14 августа 2018 Ахуенно пока всёТолько бесит, что банят полеты на маунтах Горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8353 14 августа 2018 Ахуенно сделали конечно с ареной, что можно лутануть 20-40 к экспы. Т.е. сексишься (качаешься) и раз в 10 минут идешь за халявной экспой на аренку. ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8354 14 августа 2018 А в чем прикол Режима войны, если до 120 качаешься в локациях дружественной фракции. И никто не нападает хз как у тебя но у меня в друстваре в лесу красном была ебаная куча ордынцев, с тем же значком что и на даркшоре (мол убейте его и получите 100 хонора). И я сам гонял на первый фронт в их первую локу и там пересекался. Короче ебать там идет накладка мест фронтов и квестов, походу. Иначе я хз.P.S. я не алек, я нейтрал дуалист, если забыли, никаких "соседов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8355 14 августа 2018 неплохо так начался аддон,какой-то чел из пве гильды купил у меня 2 боешки,теперь имею на кармане голды,больше,чем за все время,хотя возможно он наебал меня с ценой и я зря согласился,но похуй,осталось только ласт локу добить,а то апнул 120,а в третьей локе даже не был.Сколько получил золотых? по 400к за штуку,хотя выставил на ауке их в цену,описанную Бангом,почти по ляму,без одной голды,но чел из пве гильдии,уверил меня,что на моем серве мне больше никто не даст,и это будет разовое предложение,и покупает он их для чела и пве прогресса своей гильдии. Как с куста два жетона. pepehands Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8356 14 августа 2018 тут есть кто рогу мейнит? киньте свои викауры в лс плиз, раньше у нюрса пиздил, так он теперь не играет рогой steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8357 14 августа 2018 (изменено) Заметил штришок от Собянина Изменено 14 августа 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8358 14 августа 2018 Как дополнение вообще? по сравнению с прошлыми патчами как то мало пишут. Чувствуется противостояние орды vs альянс? Пвп при каче? По типу эпиков в дреноре когда даже на гордунни тебя ордынец по всей карте на крыльях преследует. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8359 14 августа 2018 (изменено) Как дополнение вообще? по сравнению с прошлыми патчами как то мало пишут. Чувствуется противостояние орды vs альянс? Пвп при каче? По типу эпиков в дреноре когда даже на гордунни тебя ордынец по всей карте на крыльях преследует.Какое блять пвп все бегают с оффнутым,могу сказать,что за альянс тебя будут ебать кабаны в ебанных лабиринтах,а не орки. Изменено 14 августа 2018 пользователем loveqq AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8360 14 августа 2018 Играю на СД(орда), закрыл уже 2 локи (116 лвл). Аликов встретил 2 раза и то, у них на территории Как дополнение вообще? по сравнению с прошлыми патчами как то мало пишут. Чувствуется противостояние орды vs альянс? Пвп при каче? По типу эпиков в дреноре когда даже на гордунни тебя ордынец по всей карте на крыльях преследует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение