loveqq #8521 17 августа 2018 так и должно быть что мне из данжей уже 3 раз нихуя не падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8522 17 августа 2018 Самое сложное это полутать пуху и триню,просто миссия импосибл LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8523 17 августа 2018 Самое сложное это полутать пуху и триню,просто миссия импосибл https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8524 17 августа 2018 Самое сложное это полутать пуху и триню,просто миссия импосибл чекни сходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8525 17 августа 2018 Уже в Новосиб еду прост ну все. го сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8526 17 августа 2018 Уже в Новосиб еду простну все. го сходкуДа я не доеду, Танай там или че между мной и вами, там с парашютом прыгатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8527 17 августа 2018 Если 7500 с вар компанией, то у меня уже 8к расскажи где фармил тупо все локалки подряд? хотя я не верю что там за эти 3 дня было локалок на 9.5к, потому я сегодня ночью только перевалился за 4.5/6 Сделал экспедицию во вторник т.е. до ресета, сделал на этой недели экспедицию, на столе все квесты на 7 легион и на чемпионов азерита делал эх вот знал бы я все эти нюансы раньше,не лег бы спать в 5 утра в среду,а попытался прокачаться и сделать экспедиции,а по итогам щас имею 6к с не большим репы,как раз ровно 1.5к и не хватает до некст квестов в военной компании,которую уже не поднять до некст среды,унлуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8528 17 августа 2018 (изменено) Ебать ласт потный в Тол Дагоре, в эпохе офк. Пздц 20 мин вайпались. А так все на изи проносятся вообще разницы не чувствую между нормалом и эпохой. Ну хоть триню полутал,с него Изменено 17 августа 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8529 17 августа 2018 с первого же мифика упаласосатб так сказать awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8532 17 августа 2018 фан хули.лучше дополнение 10из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8533 17 августа 2018 (изменено) на самом деле хуета пока чторейдов нет пвп нет ключей неткак можно говорить что дополнение заебись если этого ничего нет еще и челиксы по три дня фармят пуху и так и не могут выбить, нет шаблонов в пвп и еще миллион минусовкакие то жалкие попытки make worldpvp great again которые не помогут Изменено 17 августа 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8534 17 августа 2018 что за дерьмо.мне вообще с данжей нихуя не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8535 17 августа 2018 на самом деле хуета пока чторейдов нет пвп нет ключей неткак можно говорить что дополнение заебись если этого ничего нет еще и челиксы по три дня фармят пуху и так и не могут выбить, нет шаблонов в пвп и еще миллион минусовкакие то жалкие попытки make worldpvp great again которые не помогутЯ вот всегда надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8536 17 августа 2018 (изменено) Больше всего поражает как близы насрали на ДХ,тупо не смогли нарисовать(добавить в лут) боевых клинков и в итоге они вынуждены бегать с топорами,мечами и кистевыми. Про то что это смотрится настолько убого даже говорить не буду. Нарисовали только для рейдов. Вопрос почему? А хуй его знает. А хотя знаю,чтобы одевались дольше и пиздили мои пухи для роги Изменено 17 августа 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8537 17 августа 2018 бля, плюс артов в легионе был в том, что тебя не ебал вопрос про лут оружия))00снова это говно. Хуй знает, с персональным лутом будет еще наверно дропать бисовое какому-нибудь бичу, который тупо может носить тот же тип пухи, и он будет оставлять себе только на тмог))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8538 17 августа 2018 бля цепочка Джайнны просто кайф Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8539 18 августа 2018 Есть кто с пд на свежевателе? Возьмите в ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8540 18 августа 2018 (изменено) Как по мне, то подгнилье в эпохе самый сложный инст из всех (повайпались пару раз на грибах и на ласте 2 раза). На остальных проблем не было. Изменено 18 августа 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение