Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

У меня в гильдии всем похуй (топ 9 мира). Я хз, чё у тебя за гильдия такая. Если ты не проебал первые 2 коробки, то реверед с чампионами должно быть уже (а это +45 лвл к амулету)

была ток одна коробка с пидорами азерота, я думаю даж у фул гриндеров даж половины на хонорде нет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, да, перепутал, ну хоноред точно должно уже быть у тех, кто не проебал первую коробку (у моего друга 2к из 12к). Тогда это +30, а не 45.

Хз, контракт навернул и по локалкам пошёл-пошёл. По 10 репы с каждой капает и норм. С миссиями, конечно, рнг на проки хуйни типа 150% (или вообще прок миссии в целом). Но в общем-то изи хз.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

С защитниками все суперхуево идет (офк проебал коробку), только-только перевалил за дружелюбие и сделал контракт  :cry:

Поделиться сообщением

Хз проебал коробку, имею 910/6000. Лежать сосать, ага.

WoW POE

Поделиться сообщением

я так же проебал коробку 

Поделиться сообщением

Дадно в среду ворвусь рогой скорее всего (или дру хилом, пока не решил), ща новый пека привезут

Буду пвп скорее всего, надеюсь не сгорю от гриндилки

Ее стока же сколько в легионе, дейлики всякие конченные и тд??

Поделиться сообщением

какой же кайф играть на маге после дх.рука прям отдыхает 

Поделиться сообщением

как же лагает гордунни. просто пиздец

Поделиться сообщением

Так всегда было, что пвп контент открывают позже всей хуйни?

Поделиться сообщением

Ой, да, перепутал, ну хоноред точно должно уже быть у тех, кто не проебал первую коробку (у моего друга 2к из 12к). Тогда это +30, а не 45.

Хз, контракт навернул и по локалкам пошёл-пошёл. По 10 репы с каждой капает и норм. С миссиями, конечно, рнг на проки хуйни типа 150% (или вообще прок миссии в целом). Но в общем-то изи хз.

Ну хоноред вон у раслика был вчера или позавчера, я делаю не фул и ток сегодня ебанул. Плюс там лютый рандом на прок квестов на столе, может эври дей по 2 квеста на защей прокат с базой 100-200 и проком до 200, можно прям на рандоме залететь охуенно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как же лагает гордунни. просто пиздец

Я даже локалки не стал делать забил хуй

Когда они там раздуплятся и починят хуй знает

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

А когда какие-то данжи включаются, то пинг у всех свой от сервера или в зависимости от хоста?

Поделиться сообщением

решил до одеть мага а пп на гордунии не работает 

Поделиться сообщением

Апнул се 335 илвл не купив не одной шмотки,и не закрыв еще осаду боларуса ибо блять ебаной репы нет,в рот ебал близов,как же заебала эта репа. Уже даже чтобы в инст сходить она нужна.

Поделиться сообщением

Жаловаться на самую простую репу аддона :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а я вот за 24 героика и 4 мифика,откуда могла выпасть пушка,так и не полутал её,бегал с обоссаной 290,в итоге,после того,как оставался ласт шанс,на этой недели полутать пушку выше 325 ил,в подгнили,первый раз за все данжы,увидел в луте двуручку и естественно она падает дк танку . . . а мне с данжа,даже компенсацию не дали,в виде хоть какой-то шмотки.

пригорел и купил с аука топ топор,с идеальными статами для армса за 300к,ибо сил нет больше каждый день,регать конкретно 4 героика и видеть хуй,вместо пушки.

s1mple_act1on понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

P22UBkzoldo.jpgкак по фасту взять?

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вот за 24 героика и 4 мифика,откуда могла выпасть пушка,так и не полутал её,бегал с обоссаной 290,в итоге,после того,как оставался ласт шанс,на этой недели полутать пушку выше 325 ил,в подгнили,первый раз за все данжы,увидел в луте двуручку и естественно она падает дк танку . . . а мне с данжа,даже компенсацию не дали,в виде хоть какой-то шмотки.

пригорел и купил с аука топ топор,с идеальными статами для армса за 300к,ибо сил нет больше каждый день,регать конкретно 4 героика и видеть хуй,вместо пушки.

да близы конкретно байтят на покупку бое лута. ток у меня нет столько голды. при мне 3 пидорасам падал эпик,но мне ниразу блять.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний раз из бое лута покупал кастерский тринкет потому что лучше него даже выбить нихуя нельзя было до ласта в рейде :lol: , вообще нахуя сейчас что то покупать когда у тебя 3 недели дрочильни ещё если уже тогда не упадет перед рейдом и купишь может и цена поменьше станет

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...