Xelavlis #881 8 августа 2017 поцы, кто где чекает относительно полезную инфу по некст патчу. я имею ввиду главные хери? Что копить, какие пики точить, какие камни дрочить, куда лучше пойти. ПТР ПТРом, но явно некоторые вещи палятся хоть приблизительно.ну крч заходишь в шоштам выскочит окно НОВОВВЕДЕНИЯ та ну не, это дефолтная херня, а я имею в ввиду мб протоптанные тропинки юзеров есть, шоб всё по факту: "на это забить хуй, на другом сфокусируйтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #882 8 августа 2017 да писали уже 100 разсразу рексов ищещь гильдейских героик 9/9 с ними легко + 920 гир за 2 недельки если лакич с лутомчтобы лежки были нужные фул 12 мифик 0 каждую неделю фул лфр (ик ид цн гс) фул нормалы (ик ид цн гс) фул героики (ик ид цн гс)ну сундуки делай на расколотом еси по фануарт дрочить не над если у тя есть 1 110 сразу 40ваще стартуй 7.3 там сразу 41 знание даст если нет чаров а не ебаться 3 часа обновлять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #883 8 августа 2017 блед у меня 5 110 с 52+ артом 910+ с фул проносом тос нормала (больше впадлу) с нулевой недели, мне не нужны основы. Я имею в виду спецефические вещи типа лучшего места фарма околонезершардов, квестовых цепочек прям которые мастхев и прочей новой лабуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #884 8 августа 2017 Найс в обычку сходил (сова с сундука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #885 8 августа 2017 (изменено) Тож хатю =( 903 хант скок должен дпсить примерно? сета нету сова есть 890 вторая триня гамно Изменено 8 августа 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #886 8 августа 2017 сука сову хочу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #887 9 августа 2017 Осколки пустоты есть смысл копить на некст патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #888 9 августа 2017 нетбудет новый вендор с 910 базой и новые осколки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #890 9 августа 2017 такну-ка все на брокен шордобивать 1% на дисрапторе до ресета Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #891 9 августа 2017 (изменено) Меня забанили за шаринг акка.Нарушение: Попытка получить доступ к учетной записи другого игрокаНаши записи показали, что игрок, использующий данную лицензию, получал доступ к другой лицензии и принимал участие в мошеннической деятельности (неразрешенные сделки, передача внутриигровых ценностей…) Изменено 9 августа 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #892 9 августа 2017 дисраптор стоит, изи дабл ворлд босспоздравляю, работяги Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #893 9 августа 2017 это все твой рл опять мутит, то из рейда уберет, то учетку забанит John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #894 9 августа 2017 это все твой рл опять мутит, то из рейда уберет, то учетку забанитвсе три своих учетки на пол года и мою на день https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #895 9 августа 2017 новый рл( на пол года) , настяураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #896 9 августа 2017 выбил пояс третьей легойгде наручи бунг?ну лан, думаю сойдёт, пойду терь фрост дыка качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #897 9 августа 2017 норм ворлд босс на расколотомфиряет@кидает войд зону под тебя, по которой ты бегаешь в фире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #898 9 августа 2017 это все твой рл опять мутит, то из рейда уберет, то учетку забанитвсе три своих учетки на пол года и мою на день профессионально шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #899 9 августа 2017 Меня забанили за шаринг акка.Нарушение: Попытка получить доступ к учетной записи другого игрока Наши записи показали, что игрок, использующий данную лицензию, получал доступ к другой лицензии и принимал участие в мошеннической деятельности (неразрешенные сделки, передача внутриигровых ценностей…)За шаринг Акка (водил баеров) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #900 9 августа 2017 блэт близордпочему мне в хероике литейке падает 1 шмотка с босса и 0 голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение