Byllit #9201 31 августа 2018 Раньше у Орды хоть Раслик был, щас ваще писос сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9202 31 августа 2018 Расл легенда ордыЧисто изьза него силвьана решила альянс выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9203 31 августа 2018 мне кажется или локалку,в которой нужно провести черепашку через флажки до финиша,ей увеличили скорость бега,бегает теперь как угорелая,я аж с не привычки,чуть в стену ей не заехал.скорость отклика кнопок управления ею увеличили, а скорость самой черепахи таже самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9204 31 августа 2018 Всем привет, подарите кто-нибудь Битву за Азерот плс, играть охота эх) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9205 31 августа 2018 (изменено) у орды есть ахуенный бог смерти бвонсамди, разве этого не достаточно? (пусть и временно) Изменено 31 августа 2018 пользователем Immersion# Francyz и Juron понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9206 31 августа 2018 Так он не принимает участия в войне, у него свой конченный интерес, а убивать людей неинтересно тк он принимает только души троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9207 31 августа 2018 у орды есть ахуенный бог смерти бвонсамди, разве этого не достаточно? (пусть и временно) он и альянса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9208 31 августа 2018 У Альянса ни у кого нет с ним договора, а у орды челик на короле союзной рассы http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9209 31 августа 2018 У Альянса ни у кого нет с ним договора, а у орды челик на короле союзной рассы Тролли Черного Копья (те что из орды) подчиняются Бвомсамди как верховному Лоа. Это было в сценарии освобождения островов Эха в катаклизме еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9210 31 августа 2018 У Альянса ни у кого нет с ним договора, а у орды челик на короле союзной рассы Тролли Черного Копья (те что из орды) подчиняются Бвомсамди как верховному Лоа. Это было в сценарии освобождения островов Эха в катаклизме еще. поклоняются/не поклоняются, троль с договором уже умер (волджин), щас другой, как я уже писал выше http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9212 31 августа 2018 ладно кто помнит кто был выше в скаде по дпсу на мяснiке гена инварди или филзепавер +++ Inwardi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9213 31 августа 2018 катаю за альянс фул прошел кул тирас по квестам. зандалар тоже столько квестов или поменьше? все таки сторона орды может немного там. а то я высох уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9214 31 августа 2018 катаю за альянс фул прошел кул тирас по квестам. зандалар тоже столько квестов или поменьше? все таки сторона орды может немного там. а то я высох ужетам меньше, намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9215 31 августа 2018 грустнаяпростыняЧет с начала этой недели приуныл в вовке,тупо нечего делать,с мификов почти все выфармил,локалки поднадоели,прокачку второго чара дропнул на 113 лвле,просто уже ноль желания за одну фракцию,делать одни и те же кв,а потом еще столько же фармить,сколько фармил на мэйне.Гильдия,в которой чилил с конца пандарии,окончательно умерла,гм и остатки рофлочеликов,либо перебрались за орду,либо дропнули игру.Подожду еще некст недели,если смогу найти на старте типов для аренки,может еще месяцок поиграю,если же нет,наверное даже фарм мифик + меня не задержит,не говоря уже про рейд,который я в актуале никогда не закрою.Причем раньше бывало,не знаешь зачем и оплатил снова вов,но пойдешь в старые рейды,пофармить маунтов или еще чего,и залипаешь,а сейчас с выпилом автоинвайта,как-то грустно совсем,не пофармить варом клыки маннарота в ОО,не пробежаться всеми чарами на ластов в цлк и ульду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #9216 31 августа 2018 знатоки лора здесь? плюс плюс плюс Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9218 31 августа 2018 Раслик как крыса, побежал за длинным рублем и рерольнулся в крысу же Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9219 31 августа 2018 кто-то понял, что дает апгрейд полетки над боралусом? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9220 1 сентября 2018 Зашел в конкурсе трансмога поучаствовать и как же был разочарован: в первый раз этого эвента все старались, а теперь людям плевать и на то, за кого голосовать, и на то, что надевать.Есть тема? ПЛЕВАТЬ.Эпический фиолетовый? Дадим победу парню в зеленом.Магический стиль? Латные доспехи!Рассмеши меня? Железная броня. Смешно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение