DanilaDeluxe #9301 4 сентября 2018 Ну если ты ходишь в стаке, вы один хрен все одеваетесь вместе. Но вообще да в этом есть хоть какая то логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9302 4 сентября 2018 (изменено) впизду эти трихарды ги, просто ебанный азерит им нужен 21+и на твине 20,просто ворлд оф гринд. с пугами как батя хм закрою и можно дропать,пока нахуй не уберут это дерьмо. Изменено 4 сентября 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9303 4 сентября 2018 кто куда с открытия рейда собирается? нормал/героик?и как сейчас КД вешается? общее на нормал/гер? или на каждую сложность своё?буду чилить до 12 сентября,а потом наверну первое крыло в лфре,с братишка с поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9304 4 сентября 2018 По крайней мере не качать на разные спекивпизду эти трихарды ги, просто ебанный азерит им нужен 21+и на твине 20,просто ворлд оф гринд. с пугами как батя хм закрою и можно дропать,пока нахуй не уберут это дерьмо. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9305 4 сентября 2018 ну че кто там тащит щас из рдд? в пвп элемы жоски школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9306 4 сентября 2018 всех жду на своем стриме в среду, в новом рейд сезоне буду учиться стрелять из лука, начинаем аутировать с героика lostineternity и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9307 4 сентября 2018 А ссылку на стрим че самим искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9308 4 сентября 2018 поцоны а лфг рейды намного слабее? просто смотрю фэтбосса новый рейд и не понимаю как можно с такими механиками пройти с рандомами даже первых двух боссов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9309 4 сентября 2018 Йо ребят надо кому дх хавок 345 СД хорд ? по пве с мопа 1го сиза вообще почти не играл , до этого в топ 10 убивал контентычи , после получил пермач на акк за ботов в легионе сделал новый акич в ночном колодце ( месяцок -2 ) , нахуярил 100% логи и погнал искать ребят , отлетел на 6 месяцев ( за ботов офк снова) теперь ищу на сд ребят - либо 2 дня по часа 4 , либо 3-4 но тогда псевдо норм прогресс плз играю только в хавоке со мной мб будет дк блад тоже 345+(если он нужен) , топ 3 килл рагны актуал хочу с норм ребятами поиграть (хардкор сразу нет) если над в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9310 4 сентября 2018 А ссылку на стрим че самим искать?twitch.tv/fiendjackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9311 4 сентября 2018 бляя возьмите в героик, со мной будет маг из экзов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9312 4 сентября 2018 Кстати кто знает, твитч не сохраняет мои записи, точнее он их удаляет через какое то время с канала, как это исправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9315 4 сентября 2018 может быть за музыку музыка там сразу же мутается звук кусками, которая не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9316 4 сентября 2018 чет вов хуже работы , а ведь фронты мифк+ и рейды тока завтра надо перезагрузить наверно счас на другого чара сесть через месяцк к рейдм готов буду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9317 4 сентября 2018 нахуй вы больше 1го чара делаете, а потом жалуетесь что игра много времени занимает? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9318 4 сентября 2018 нахуй вы больше 1го чара делаете, а потом жалуетесь что игра много времени занимает?ибо если ты хочешь быть в нормальной гильдии это то что мин от тебя требуют(не будем говорить про ебанный лвл артефакт и другую хуету,как репа с ебаным гимли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9319 4 сентября 2018 меня тут в экзорсус взяли в пвп крыло,сказали трансфер в течении суток оформят,буду охранять их на локалках и подходах к рейду,от надоедливых гномов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9320 4 сентября 2018 нахуй вы больше 1го чара делаете, а потом жалуетесь что игра много времени занимает?ибо если ты хочешь быть в нормальной гильдии это то что мин от тебя требуют(не будем говорить про ебанный лвл артефакт и другую хуету,как репа с ебаным гимли) ну так если ты хочешь по хардкору играть то нехуй жаловаться steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение