sviper #9561 10 сентября 2018 Да бля, я бы был рад вот просто ЛЮБОЙ другой кроме пояса бляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9562 10 сентября 2018 Сегодня когда делал сотым твином, кикнули несколько пидоров, а то заебался соло пушить ворота А скок опыта дают?360 штаны лутанул. Ну в принципе афк можно постоять, не в падлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #9563 10 сентября 2018 Почему близы не дают мне фаером играть, за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9564 10 сентября 2018 фаера со спины на колени поднялись, некст класс фиксы мб поднимут на уровень кортанов сейчас фрост достаточно доставляет со своим дип шатером любой абилки вплот до кона( или это от того, что я в легионе не пробовал залупу вроде шипа и метеоров, а кон не дамагал даж в шатер) фростом через текущие залупы типа шипа и метеора, так шо о залупа-фаерах даж думать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9565 10 сентября 2018 апнул монка утромза квест фронта упали 70 ботинки+еще какая-то 340 хуйня(врать не буду, не помню)с рарников арати упали блять 365 ботинки, 350 полеарм(лут стоял на вв монка, привет), 340 пояспотом с фронта опять 340 боты, 340 чест +еще один фронт не засчитали, тк изначально не было счетчика ресурсов и в конце нам дали залупу на воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9566 10 сентября 2018 Осилил 4 босса в героике, 5 в нормале, из лута наручи и боешка.С фронта, конечно же, тоже наручи.Зато с плюсов куча поясов, при моем крафтовом.Чиллим с 351 илвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9567 10 сентября 2018 надеюсь тот кто эти картинки ставил на шмотку с ульдира сдохнет нахуй в адских мучениях, даже 130СТО ТРИДЦАТЬ БЛЯДЬагилы не спасают это говнище нахуй так делать ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9568 10 сентября 2018 уныло, чет закрыл нормал , на 2 рт даже не пошел, 0 итереса чет играть , я одноручки атк и не выбил а по дпс анхоли просел, нет желания чет барахтаться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9569 10 сентября 2018 (изменено) c фронта ебаные 370 наручи с нормала(рандом бурги) 5 босов = 0 лутас 6-7 мифик плюс от 2+ до 5+ ключа =0 лута все еще 341 и лвл в принципе для меня уже игра закончилась с таким одеванием уже жалею что не в статике/гильде, но в глубине души ебал после работы еще график в вове рейдов соблюдать, вот если бы молча заинвайтиться и афк в тарелку идти и босов валить.... но без ги и статикатакое земля пухом эх а ведь были времена когда в унике появлялся когда надо и в аннигиляции сидишь-пердишь рейдишь безвыходное положение сук Изменено 10 сентября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9570 10 сентября 2018 изи пушка 370 на твинке с героика, у мейна 355 кайф чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9571 10 сентября 2018 c фронта ебаные 370 наручи с нормала(рандом бурги) 5 босов = 0 лутас 6-7 мифик плюс от 2+ до 5+ ключа =0 лута все еще 341 и лвл в принципе для меня уже игра закончилась с таким одеванием уже жалею что не в статике/гильде, но в глубине души ебал после работы еще график в вове рейдов соблюдать, вот если бы молча заинвайтиться и афк в тарелку идти и босов валить.... но без ги и статикатакое земля пухом эх а ведь были времена когда в унике появлялся когда надо и в аннигиляции сидишь-пердишь рейдишь безвыходное положение сукиз 5 ключей 255 шмот, быть ниже 355 илвла сейчас = не иметь желания времени играть либо быть очень кривым либо иметь очень много чариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9572 10 сентября 2018 изи пушка 370 на твинке с героика, у мейна 355 кайф чилЗаметил, что пушка падает онли пидорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9573 10 сентября 2018 (изменено) https://goodgame.ru/channel/Juice второй час смотрю как они этого босса мучают, тупа на уровне стримов папани в ведьмакеКАЙФ Изменено 10 сентября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #9574 10 сентября 2018 Зашел давеча на фронт.Весь бой рубил деревья и случайно под конец полутал баф с пенька и пришлось пиздовать к челам ))00 Охуенно. Это некст лвл гейминг ящетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9575 10 сентября 2018 тут в рейде говорят,что за 10 ключ будет 1 азеритовая шмотка и одна еще дополнительная?это так или фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9576 10 сентября 2018 убил с рандомами ласта,в сумме 2 полноценных пула(когда носили норм сферы) и 5 обучающих пулов.думал будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9577 10 сентября 2018 (изменено) тут в рейде говорят,что за 10 ключ будет 1 азеритовая шмотка и одна еще дополнительная?это так или фэйк?до 3х шмоток в разных брекетах, 3 азеритовых не полутать, но при луте 2+ шмоток одна азеритовая по-любас будет Изменено 10 сентября 2018 пользователем Bang bestface понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9578 10 сентября 2018 сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа значит надо 10 ключ на всех 3 закрывать это нереально я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9579 10 сентября 2018 убили 5 боссов в героике, тупо на казуалычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9580 10 сентября 2018 да че ты так паришься насчет 10 ключа. иди на фанпей, там бомжи за рублей 500 уже продают наверн, ну или за 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение