Inwardi #10042 21 сентября 2018 Ну, близы пробили очередное дно. Скоро и Дренор будет казаться не таким уж и плохим аддоном дренор охуительным былненадо ничего носнтоп как даун гриндитьединственное чего этой игре не хватало это мифик+, без него контента в игре нета так просто представил дренори между кд фармил бы мифик+просто кайфа сейчас приходится гореть Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #10043 22 сентября 2018 Там были челенджи, ток за них ты получал маунта и скин на пушку. Но были викли квесты на шмотку, насколько я помню. По сути, м+ на минималках)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10044 22 сентября 2018 Ну я их скипал тк они ничего не давали и я мог и дальше овнить в рейдахА тут соре 323 нека, не могу броньку юзать, не берут в рейды илвл низкий из за неки, все остальные куски 345+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10045 22 сентября 2018 Чтобы иметь 360 неку нада было только делать локалки на защитников и все 5 штук в день Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10046 22 сентября 2018 (изменено) хз это дерьмо с азеритовыми трейтами худшая задумка.теперь эти дауны никогда в жизнь не сделают баланса в этой игре Изменено 22 сентября 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10047 22 сентября 2018 (изменено) Там были челенджи, ток за них ты получал маунта и скин на пушку. Но были викли квесты на шмотку, насколько я помню. По сути, м+ на минималках)))0Челенги полная хуита закрыл все на 2/3 неделе с рекордами сервера половину . помню магу с такого квеста дали оффхенд с духом блять хиловский он в сапорт написал ему сказали да норм всё носи ебать :lol: Изменено 22 сентября 2018 пользователем Divine Deathward понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10048 22 сентября 2018 хз это дерьмо с азеритовыми трейтами худшая задумка.теперь эти дауны никогда в жизнь не сделают баланса в этой игре в некст аддонах сделают бля ветку трейтов на 5 тиров и вообще охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10050 22 сентября 2018 (изменено) ку! стоит покупать подписку за 500 руб не покупая бфа? (тобишь играть в легион а не бфа)! а то рублей в кармане ни шиша! вроде это батлчест называется?! Изменено 22 сентября 2018 пользователем VioO To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10051 22 сентября 2018 а че ты делать будешь в вов, не играя в актуальный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10052 22 сентября 2018 чилить офк а на некст дополнение уже будет доступно и бфа ))))))) ну а так хз мб прост в пиратку играть проще To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10053 22 сентября 2018 Если чилить то стоитТупа пол часика кнопки понажимать качая какой-нибудь новый для тебя классНа каком-нибудь локе 39 лвл бг поиграть самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10054 22 сентября 2018 если денег нет, как ты будешь каждый месяц платить?это же пару пачек сигарет можно купить (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #10055 22 сентября 2018 Стоит БфА пробовать? Я так то ванилу жду, но вот только вчера глянул синематик - и это охуеть 10/10 Сцена с Андуином :megapray:Настолько ролик понравился, что даже аддон захотелось затестить, хотя не играл с легионаТак вот, если легион и два предшествующих ему аддона показались мне полным говном, есть ли шанс что БфА зайдет? А то знакомые расхваливают, мол лучший аддон со времён вотлк, но т.к. они казуальщики-говноеды, им веры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10056 22 сентября 2018 лучше 120 апнуть и на траве за месяц стать ебаным бароном Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10057 22 сентября 2018 Бароном психушки разве что Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10058 22 сентября 2018 господи страшна https://www.wowhead.com/news=287372/patch-8-1-night-elf-night-warrior-character-customization-options Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10060 22 сентября 2018 телка ско? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение