DanilaDeluxe #10161 27 сентября 2018 потому что коты для пвпшеров(пидорасов)ну хз, контроль урезалитолкового бурста нетв тройке ещё хорошо, а вот в двойке хуй ты какого-нибудь хила прожмешь если с тобой хилА на двойки ровняться смысла нет, там баланса никогда не было и не будет, а так да ферал сейчас онли пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10162 27 сентября 2018 Теперь автоматом кикает с фронта если афк стоишь. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10163 27 сентября 2018 Скока билет на близзкон стоит? Надеюсь будет классик, но с топ фишечками типо гардероба/коллекции/трансмога (онли классик шмотья)/лфра и тд Тогда можно изи врывентос делать за паладина/друида Надеюсь кста что уберут ограничение палов онли на альянс шоменов на орду сходуСложный выбор класса в ваниле честно говоряПо геймплею мне дх нравится, но до них не скороНачиная с бк палы однозначно шокадин привлекаетА в классике всем ебло ломали роги вары шамы и локи после апаРоги бесконечный станлокВары впринципе имба былиШамы это энхи с двуручкой и проком вфа (ваншота)Ну и локи у которых зп больше чем у танков и выживаемость ебнутая и ваншоты тоже Но думаю скорее всего на ворреоре буду ебать тогдаВпригципе класс веселый тожеТупа орк ворреор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10165 27 сентября 2018 (изменено) del Изменено 27 сентября 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10166 27 сентября 2018 Блин, плохо слышно было. Не мог бы повторить на ком лучше ванулу стартовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10167 27 сентября 2018 Че доебался лаг и даблпост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10168 27 сентября 2018 Просто пошутил немного, но оффенс Миру мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10169 27 сентября 2018 (изменено) потому что коты для пвпшеров(пидорасов)ну хз, контроль урезалитолкового бурста нетв тройке ещё хорошо, а вот в двойке хуй ты какого-нибудь хила прожмешь если с тобой хил Тебе и не нужно прожиматьБерешь себе второго друида, облизываешь колонны и блидаешь под торнсом (от тебя и друида). У тебя игра строется на том, чтобы постоянно свитчать, лосать и за вторую инкарну завалить под чейн контроль хила\дд. Фералы очень сильны сейчас. Лучше расскажи как на паладосе прожать рестор друидаБез формы даешь ходж в ебало (предварительно ты должен хуярить его напарника, чтобы он не успел перекинуть на себя хоты) и свитчишься в друида. Если не нажмет барскин\тринькет - поездка на кладбище. По откату ходжа повторить. Еще нужно чтобы хил ассистил уроном и\или пуржил. У паладинов сейчас очень высокий урон, я смотрел клип недавно, где он паладос какому-то стримеру русскому (фритеррусу по-моему) въебал за 2 гкд 90к или 80. https://clips.twitch.tv/VictoriousBraveRedpandaKappaWealth Изменено 27 сентября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10170 27 сентября 2018 (изменено) Рестор друид без хотов и тринкета и барскина на арене, это 1300????Кул история Вот то что пал через всю эту хуйню может прожать, надо чтоб с критами напрокало Изменено 27 сентября 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10171 27 сентября 2018 Ну если они сделают лфр в классике, то эту говнину можно даже не запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10172 27 сентября 2018 какого хуя у них такой маленький дпс(хотя кстати кол-во нанесенного дмг на боссах стабильно держится в топ-5, но именно дпс мал), никуда не берут(благо оделся в спеке медведя) мудак чтоле? фералы бурстовый класс Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10173 27 сентября 2018 (изменено) Рестор друид без хотов и тринкета и барскина на арене, это 1300????Кул история Вот то что пал через всю эту хуйню может прожать, надо чтоб с критами напрокалоЧе ты нахуй несешь?Я написал, что заезжаешь по откату стана, чтобы выбивать тринькет и барскин. Друид в нынешних реалиях не может хотать и себя и союзника, особенно когда его не бьют. Во-первых, это просадка по мане, во-вторых, это бессмысленная хуйня.Если бы ты играл арену, а не пиздел, то не нёс бы хуйню про 1300. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10174 27 сентября 2018 50 евро за демо версию игры, которая вышла 13 лет назад и ты уже вообще то купил ее и так близзард ин э натшелл omegalul Juron, KPACABA BOBAH и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10176 27 сентября 2018 50 евро за демо версию игры, которая вышла 13 лет назад и ты уже вообще то купил ее и так как же вы доебали с этим.ты покупаешь билет на стрим который и до этого продавали за 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10178 27 сентября 2018 Однохуйственное говноЛфр - больше чем 5 человекЛфг это когда ставишься в инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10179 27 сентября 2018 в ванилку буду игратьмб даже стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10180 27 сентября 2018 Спс я тоже буду стримить как на бг за вара буду фармить грандмаршала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение