Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

каждый рейд читаю новости лордгалга о том как у него статик ломается о непробиваемые стены первых боссов и он уходит

Поделиться сообщением

каждый рейд читаю новости лордгалга о том как у него статик ломается о непробиваемые стены первых боссов и он уходит

Каждый раз как в первый

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Я даже не успел еще ворваться в игру, а вы уже ее закрываете? Как так?  :palevo:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Близы закрывают, мы тут причем  :dunno: . Просто охуеваешь с факта что можно такую игру как вов настолько сломать одним патчем. Вот в чем дота и вов похожи это тем что это неебически комплексные игры, которые невозможно сломать какой-то отдельной хуйней типа имба героя, имба шмотки. Один хуй мета адаптируется, их учатся контрить, подбирают против имбы сетапы. Как пример можно взять дк на релизе ЛК и дх на релизе легиона. Были сломаны просто в хлам. Сильно мешало это игре? Не очень. Но в этом аддоне сломали чуть ли не 80% элементов, соотвественно игра одномоментно существенно просела, причем чтобы теперь её вытащить из этой трясины нужно пиздец как дохуя чего переделывать и боюсь никакие 8.1 8.2 и даже 8.3 не в состоянии всю хуйню поправить. Либо Близзард хоронят вов под новый ммо-проект либо они просто полностью растерявшие талант долбаебы жадные до денег. Если за счет хорошей репутации легиона+ самой мощной рекламной компании они еще хлебнули бабла с БФА, то вот теперь у них не осталось для меня ни 1 интересной франшизы, за исключением развче что ск2 + возможного ремастера вар3

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Близы закрывают, мы тут причем  :dunno: . Просто охуеваешь с факта что можно такую игру как вов настолько сломать одним патчем. Вот в чем дота и вов похожи это тем что это неебически комплексные игры, которые невозможно сломать какой-то отдельной хуйней типа имба героя, имба шмотки. Один хуй мета адаптируется, их учатся контрить, подбирают против имбы сетапы. Как пример можно взять дк на релизе ЛК и дх на релизе легиона. Были сломаны просто в хлам. Сильно мешало это игре? Не очень. Но в этом аддоне сломали чуть ли не 80% элементов, соотвественно игра одномоментно существенно просела, причем чтобы теперь её вытащить из этой трясины нужно пиздец как дохуя чего переделывать и боюсь никакие 8.1 8.2 и даже 8.3 не в состоянии всю хуйню поправить. Либо Близзард хоронят вов под новый ммо-проект либо они просто полностью растерявшие талант долбаебы жадные до денег. Если за счет хорошей репутации легиона+ самой мощной рекламной компании они еще хлебнули бабла с БФА, то вот теперь у них не осталось для меня ни 1 интересной франшизы, за исключением развче что ск2 + возможного ремастера вар3

Че не так сейчас с вовом? Вот я обычный игрок которых 90% в игре, зашел сделал локалочки ч е т ы р е штучки, захотел пробежал ключик 5-6 мне больше не надо, захотел в нашел себе в поиске групп рейдок в нормал почиллить, захотел хила себе нашел в двойку побегать на рейтинге где я могу держать 50% винрейт мне пох против кого выходить не знаю кто там сломан, захотел пошел маунтов выбивать, захотел сеты на трансмогрификацию, но каждый раз читаю что вов умер вот сейчас точно вот совсем не то, а мне еще кстати и пандария понравилась, на что там ныли? фермы дейлики? да мне по*уй я ето не делал ничего и норм себя чувствовал

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

то что близы атм на вов хуй положили и занимаются чем-то другим это факт и это чувствуется.

я рмтшер.

економика в полной пизде на втором месяце, в легионе она была просто идеальная , там даже банвейвы шли когда начинались просадки. 

о чем говорить если боешки под конец легиона стоили дороже чем на втором месяце бфа  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  проработали

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

monkas  да с экономикой беда канеш, я тоже как увидел че там на ауке сразу нидали косплеить начал

Juron понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вголас с экономистов

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я в голос больше с очередного баланса, когда каждая арена - это дц прист либо с рогой, либо с магом, и когда эти уебища, даже после 10 патчноутов всё равно забирают тебя за миллиарды станов(ПРИВЕТ ДИМИНИШИНГ(ОХ ВЕЙТ ЕГО ЖЕ НЕТ)), и ты хуй что с этим сделаешь, это всё ок, ведь бфа лучший аддон и цифры это только показывает, а баланса никогда не было и не будет(с)сталин

Поделиться сообщением

В троечках нормальный баланс, можешь там глаза брать

Поделиться сообщением

эт да

https://puu.sh/BLmPm/3e34b08240.jpg

Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

В голос что в 2018 году у рмп до сих пор все абилки на разных диминишингах))))

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ваще учитывая жадность близзов, то я не удивлен, что они бфа продали чисто на репутации легиона.

через пару лет упадет доверие и они опять выкатят пиздатый экспаншен, на который все будут дрочить. А потом опять на его репутации срубят бабла проходным экспаншеном

считай 1 по цене 2 продают  omegalul

Поделиться сообщением

саша пвп

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Журон ты кем играешь? И за орду? Если да то гоу хилить моего дыха, гладов возьмем скоро

Поделиться сообщением

Фубля

Ну лан найди хила будем вар дх ебла отрывать выблядосикам, норм сетуп

Поделиться сообщением

так я и так бегаю со своими хилером, просто надеюсь что все выблядосы, особенно роги, которые за кидней забирают фул хп чела умрут от рака и на арене наконец будет баланс

Поделиться сообщением

Бля короче седня залечу к вам будем рог ебать, тупо вар дх имба сетап чтоб раков залетных ебать

Напиши в лс тока свой батлтаг, добавлю тебя а то чет не видно во фреднах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...