Divine #10541 17 октября 2018 Не знаю о каком гире ты говоришь посомтри какой пиздец происходит на предласте в легионе где тебе нужно в пати из 5 человек перекрывать лучи и не засрать тайминги при этом ещё кинжалы летают с войдами которые засеряют платформу если ты в них попал и куче войдзон из кажого летит которые тебя нахуй убивают. И при этом этот босс ещё и дпс чек. Не одного босса в 5ппл по сложности даже близко к этому боссу нету. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10542 17 октября 2018 дивайн правя как человек который убил гулдана в мифической сложности (когда вышла гробница саргераса)согласен что м+ что в легионе, что тут намного легче Juron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10543 17 октября 2018 Начиная с Легиона боссы в 5 ппл стали довольно комплексные, в БФА же могу с уверенностью сказать что сложность боссов в 5 ппл ключах не ниже того же героик рейда, не всех конечно, но многих. Но в легионе я с большим удовольствием бегал по ключам, потому что знал что если я выбью 3 топовых релика в пушку ретрику я буду просто расщеплять на бурсте. В БФА чтобы ты не выбил в ключах, даже макс титанфорж 395 не даст тебе серьезного буста в дпсе. Ну типа у тебя линейно вырастет урон на разницу статов в шмотках, но это не то от чего можно словить вау эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10544 17 октября 2018 https://clips.twitch.tv/ThankfulSillyPeachRaccAttack Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10545 17 октября 2018 Типичные 1300 мифик скор плееры бтв Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10547 17 октября 2018 В 5ппл хуйне все проблемы фиксятся гиром, в 20рпл хуйне гиром не пофиксишь долбаебов которые попадают под механику босса и вайпают весь рейд Говорить что в 5ппл дерьме челленжа больше=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10548 17 октября 2018 Прохладные истории _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10549 17 октября 2018 Думать что твое мнение единственно верное = быть дауном, на высоких ключах овергира быть не может и ты будешь дохнуть при каждом слаке равно как и в рейде. Мне просто интересно у вас опыт выше 14 ключа есть или вы 10 овергиром кроете и с этой колокольни судите о ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10550 17 октября 2018 Закрывал 8 ключ в овергире с мифик кусками из рейда Juron понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10551 17 октября 2018 (изменено) Ключи интересны тем что они каждую неделю разные, на аффиксы даже страты меняются, + ты можешь бесконечно повышать их сложность и это некоторый челлендж, а рейд существует ровно время освоения от первого боса до ласта. Нахуя их вообще сравнивать, если ключи это убивалка времени на все время аддона, всяко лучше чем пройти рейд раз в неделю до легиона и закрыть вов до некст среды. +Близы наконец то смогли привязать киберспорт к пве благодаря ним, при чем вышло неплохо. Проорал уже с начала спора и дивана "да ты посмотри черный лотос с ретриком рейд закрыли, значит и экзорсус могли" Изменено 17 октября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10552 17 октября 2018 Это была тонкая шутка , не все поймут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10553 17 октября 2018 Divine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10554 17 октября 2018 https://www.twitch.tv/fiendjackson попытка не обосраться на фарме (состав не убивший гуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #10556 17 октября 2018 4/8 на вечноживой борейке тем временем :yeey: planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10557 17 октября 2018 бля ну 6 боссов за 3 часа ЛАДНО НЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10558 17 октября 2018 шо за мем бля,почему мне вместо героик молотка дали эту поеботу 320 уровня?шо за китайская подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10559 17 октября 2018 На трансмог мб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #10560 17 октября 2018 сегодня тоже челику в рейде упала эта колотушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение