Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Вы че еще не дропнули?

Поделиться сообщением

куда идти чебы встретить продоту гордуни 60 лвл хант дворф (отецморей)

Поделиться сообщением

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49889.0

Пока неизвестно, как много Загрязненного азерита будут получать игроки. Однако разработчики сообщили, что пользователи смогут приобретать по одному сундуку примерно того уровня, экипировку которого они получают в награду за прохождение эпохальных+ подземелий, раз в 2-3 недели. А это значит, что покупать конкретные предметы 385 уровня сильные игроки смогут примерно раз в 5-7 недель, хотя бы раз в неделю проходя подземелье 10+ уровня.

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

Солидно придумали, ебланы бля, уже новый контент выйдет, кому нахуй жти 385 азеритки нужны будут????

Поделиться сообщением

Они поднимут с выходом нового рейда

но когда он выйдет, только есусу видно))0

но вы фармите ребята, чтобы мы всю валюту обновили и вы не смогли 410 шмотки купить во время выхода рейда

Поделиться сообщением

бля эта система с некой и азерит трейтами худшая хуйня эвер, лучшеб дефолт сеты сделали и возможность выбирать сетбонус лол, а на арене без сетов ну либо так же арена сеты с другими трейтами, мега уебаны

Поделиться сообщением

Ну с выходом азериток за локалки фармить нужное стало проще, но все же просадки по илвлу из за 370 это печалька

Поделиться сообщением

Ну а 385 азеритку где высрать? Из жопы Ион дауна доставать мне????

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-123816.jpeg?_r=1535360296

Поделиться сообщением

32578be4c4.jpg

Мейн лок
Похуй на азеритки, похуй на близзардов, похуй на ебучую систему фарма, когда я не покупая лотерейные билеты не смогу себе никогда фармануть нужные азеритки

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

В мифике, в сундуке?

Поделиться сообщением

Мейн лок

318 шея 20 уровня

Мейн

takpadazhi

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

В мифике, в сундуке?
Ага блять 3 недели подряд плащ 380, когда на мне 385 с сокетом)))))))))))))) спс нахуй близы ебаные, зато 355 пушки остальное все фул 370+ нахуй

Охуенный мейн с 300 шеей и 325 азеритками когда сейчас даже у ленивого 340-355 фул)))))))))

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Ну я не виноват, что мне не падают нужные трейты. Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.

Плюс я не делаю локалки вообще кроме тех, которые нужны для сундука. Чувствую себя нормально.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.

Чет прохладно. Ну еси ток ты не пвпшер.

И нах те нужные азеритки еси ты пвешер и илвл один хуй перекрывает 15илвлов разницы, в крайнем случае 30 между лучшим и худшим трейтом.

Да и нах те азерит еси ты даже шею у магни не можешь апнуть и это халявный илвл нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну я не виноват, что мне не падают нужные трейты. Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.

Плюс я не делаю локалки вообще кроме тех, которые нужны для сундука. Чувствую себя нормально.

там настолько большой прирост мейнстата что твои топ трейты на*уй не всрались =) посимь чара

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.

Чет прохладно. Ну еси ток ты не пвпшер.

И нах те нужные азеритки еси ты пвешер и илвл один хуй перекрывает 15илвлов разницы, в крайнем случае 30 между лучшим и худшим трейтом.

Да и нах те азерит еси ты даже шею у магни не можешь апнуть и это халявный илвл нахуй.

Я не не могу, у меня просто репы нет.  :lol:

Она на другом персонаже, поэтому я жду 8.1

Я не ПВЕшер, по крайней мере мне это мало интересно сейчас. Раз в неделю захожу ключ закрыть для сундука и всё.

Но 11-12 ключ я и в 325 могу закрыть. 

там настолько большой прирост мейнстата что твои топ трейты на*уй не всрались =) посимь чара

Да это всё понятно, просто близзарды сделали лучшую систему, в которой 3 бисовых 325 трейта (могу говорить только за вв до нерфа и демонолога) >>>> 385 шмоток с говном. Я когда за монка играл бегал вообще в 300 шмотках (в начале сезона) и это было профитнее. И в ПВЕ, кстати, тоже. Симил 340 и 300 и мне давало больше. Но там повезло и вышло довольно быстро найти 340 шмотки с бисовыми трейтами. Правда потом эту хуйню понерфили и теперь монк в говне.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

на варе уже 2 385 азербодки с сундука, когда ключи им начал закрывать от силы недели 3 назад

на ханте только разок упала 385 хуебень  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

15 илвов на шлеме и грудаке > дпса по трейту, только на плечах профитно иметь топ трейт, тк на плечах меньше мейн стата

Поделиться сообщением

Как аддон в целом вам?

Много отзывов друзей говорят один из худших

Как там в плане пвп\пве он ?

Самый уебищный аддон для меня был ката если чё

Самый топовый лич\панды\лега

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...