dnobaikala #10642 24 октября 2018 куда идти чебы встретить продоту гордуни 60 лвл хант дворф (отецморей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10643 24 октября 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49889.0Пока неизвестно, как много Загрязненного азерита будут получать игроки. Однако разработчики сообщили, что пользователи смогут приобретать по одному сундуку примерно того уровня, экипировку которого они получают в награду за прохождение эпохальных+ подземелий, раз в 2-3 недели. А это значит, что покупать конкретные предметы 385 уровня сильные игроки смогут примерно раз в 5-7 недель, хотя бы раз в неделю проходя подземелье 10+ уровня. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10644 24 октября 2018 Солидно придумали, ебланы бля, уже новый контент выйдет, кому нахуй жти 385 азеритки нужны будут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10645 24 октября 2018 Они поднимут с выходом нового рейдано когда он выйдет, только есусу видно))0но вы фармите ребята, чтобы мы всю валюту обновили и вы не смогли 410 шмотки купить во время выхода рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10646 24 октября 2018 бля эта система с некой и азерит трейтами худшая хуйня эвер, лучшеб дефолт сеты сделали и возможность выбирать сетбонус лол, а на арене без сетов ну либо так же арена сеты с другими трейтами, мега уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10647 24 октября 2018 Ну с выходом азериток за локалки фармить нужное стало проще, но все же просадки по илвлу из за 370 это печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10648 24 октября 2018 Ну а 385 азеритку где высрать? Из жопы Ион дауна доставать мне???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10649 24 октября 2018 Ну а 385 азеритку где высрать? Из жопы Ион дауна доставать мне???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10650 24 октября 2018 Мейн локПохуй на азеритки, похуй на близзардов, похуй на ебучую систему фарма, когда я не покупая лотерейные билеты не смогу себе никогда фармануть нужные азеритки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10651 24 октября 2018 Ну а 385 азеритку где высрать? Из жопы Ион дауна доставать мне????В мифике, в сундуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10652 24 октября 2018 Мейн лок 318 шея 20 уровняМейн takpadazhi _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10653 24 октября 2018 (изменено) Ну а 385 азеритку где высрать? Из жопы Ион дауна доставать мне????В мифике, в сундуке?Ага блять 3 недели подряд плащ 380, когда на мне 385 с сокетом)))))))))))))) спс нахуй близы ебаные, зато 355 пушки остальное все фул 370+ нахуй Охуенный мейн с 300 шеей и 325 азеритками когда сейчас даже у ленивого 340-355 фул))))))))) Изменено 24 октября 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10654 24 октября 2018 Ну я не виноват, что мне не падают нужные трейты. Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.Плюс я не делаю локалки вообще кроме тех, которые нужны для сундука. Чувствую себя нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10655 24 октября 2018 Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами. Чет прохладно. Ну еси ток ты не пвпшер. И нах те нужные азеритки еси ты пвешер и илвл один хуй перекрывает 15илвлов разницы, в крайнем случае 30 между лучшим и худшим трейтом.Да и нах те азерит еси ты даже шею у магни не можешь апнуть и это халявный илвл нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10656 24 октября 2018 Ну я не виноват, что мне не падают нужные трейты. Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.Плюс я не делаю локалки вообще кроме тех, которые нужны для сундука. Чувствую себя нормально.там настолько большой прирост мейнстата что твои топ трейты на*уй не всрались =) посимь чара пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10657 24 октября 2018 (изменено) Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.Чет прохладно. Ну еси ток ты не пвпшер. И нах те нужные азеритки еси ты пвешер и илвл один хуй перекрывает 15илвлов разницы, в крайнем случае 30 между лучшим и худшим трейтом.Да и нах те азерит еси ты даже шею у магни не можешь апнуть и это халявный илвл нахуй. Я не не могу, у меня просто репы нет. Она на другом персонаже, поэтому я жду 8.1Я не ПВЕшер, по крайней мере мне это мало интересно сейчас. Раз в неделю захожу ключ закрыть для сундука и всё.Но 11-12 ключ я и в 325 могу закрыть. Ну я не виноват, что мне не падают нужные трейты. Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.Плюс я не делаю локалки вообще кроме тех, которые нужны для сундука. Чувствую себя нормально.там настолько большой прирост мейнстата что твои топ трейты на*уй не всрались =) посимь чара Да это всё понятно, просто близзарды сделали лучшую систему, в которой 3 бисовых 325 трейта (могу говорить только за вв до нерфа и демонолога) >>>> 385 шмоток с говном. Я когда за монка играл бегал вообще в 300 шмотках (в начале сезона) и это было профитнее. И в ПВЕ, кстати, тоже. Симил 340 и 300 и мне давало больше. Но там повезло и вышло довольно быстро найти 340 шмотки с бисовыми трейтами. Правда потом эту хуйню понерфили и теперь монк в говне. Изменено 24 октября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10658 24 октября 2018 на варе уже 2 385 азербодки с сундука, когда ключи им начал закрывать от силы недели 3 назадна ханте только разок упала 385 хуебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10659 24 октября 2018 15 илвов на шлеме и грудаке > дпса по трейту, только на плечах профитно иметь топ трейт, тк на плечах меньше мейн стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10660 24 октября 2018 Как аддон в целом вам?Много отзывов друзей говорят один из худших Как там в плане пвп\пве он ?Самый уебищный аддон для меня был ката если чёСамый топовый лич\панды\лега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение