lvlephisto #10721 28 октября 2018 найс тя овнят калмык слышал тебя заовнили урс и дроед да вроде нетбля каждый контент новые про игроки в топане появляются и Гена каждому рассказывает что он мульти р1 глад, пиздец. как жить тоеще и топ1 дпса на всех боссах былкада в экзорсус клоун? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10722 28 октября 2018 найс тя овнят калмык слышал тебя заовнили урс и дроед да вроде нетбля каждый контент новые про игроки в топане появляются и Гена каждому рассказывает что он мульти р1 глад, пиздец. как жить тоеще и топ1 дпса на всех боссах былкада в экзорсус клоун? когда там 30к платить будут pogchamp https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10724 28 октября 2018 на хантишку пуха 370 упала, хоть какая то польза от фронтов ебаных Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10729 29 октября 2018 Как паладин увозит вас на коне если конь замедления не снимает а фридом пуржится инстантно?БлЯ, ну берет и увозит, пешком добежит Суть в том, что если по дд не играть, то вас разъебут ребята, которые играют больше чем пару игр вместе. Понимаю свитчи по хилу под стан, но вот тупо с горящими глазами вам хила никто не даст убить, если вы играете против сетапа, у которого есть контроль.Я могу даже на своём примере расписать, как это выглядит. Мы играем демо энх хпал/мв. С самого начала хил (чаще всего пал) стоит так, чтобы вражеский хил не мог хилить из-за колонны, следовательно он будет ловить фулл седакт, хекс, стан и всю эту хуйню, которую так не любят миликливы, а дх будет бегать в фире. Если он сразу отдаёт тринькнет, то за следующий контроль по хилу и фулл фир по дх вар умирает, потому что энх за пару гкд может выбить реталу или загнать вара в дефстойку. У нас при таких раскладах иногда и пал репу успевает дать в хила, потому что один ВАр не может убить пала с мили вингами (который тоже норм вливает). Винрейт против тех, кто хуярит хила, очень высокий. Единственное это рмп с пристом, которые давят уроном и контролем, но и тогда чаще всего мы загоняем их в деф и навязываем свою игру. А вот если героик клив хуярит меня, то начинаются проблемы, потому что локу под таким уроном очень тяжело дамажить, контролить и кайтить и игра уже идёт по их правилам. Грубо говоря, при игре в хила вы должны олл-инить, иначе есть большой шанс поехать на кладбище под станчик, а если играть по кастеру, то ситуация складывается в вашу пользу.Важно отметить, что это все касается сетапов, у которых есть до пизды контроля. Понятное дело, что если вы выходите против турбо или ещё какого миликлива, то можно с горящими глазами идти за хилом делать гроб гроб крест смерть. Я просто играл в монкдк в легионе и все это знаю.В чем проблема на фулах в троем на маунтах залететь с хилом вместе который агрессивно асистит вам циклонами станами и прочей еботней? Или на 1500 хилы играют только от дефа за колонной стоят хилботят и флешку натягивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10730 29 октября 2018 (изменено) Как паладин увозит вас на коне если конь замедления не снимает а фридом пуржится инстантно?БлЯ, ну берет и увозит, пешком добежитСуть в том, что если по дд не играть, то вас разъебут ребята, которые играют больше чем пару игр вместе.Понимаю свитчи по хилу под стан, но вот тупо с горящими глазами вам хила никто не даст убить, если вы играете против сетапа, у которого есть контроль.Я могу даже на своём примере расписать, как это выглядит. Мы играем демо энх хпал/мв. С самого начала хил (чаще всего пал) стоит так, чтобы вражеский хил не мог хилить из-за колонны, следовательно он будет ловить фулл седакт, хекс, стан и всю эту хуйню, которую так не любят миликливы, а дх будет бегать в фире. Если он сразу отдаёт тринькнет, то за следующий контроль по хилу и фулл фир по дх вар умирает, потому что энх за пару гкд может выбить реталу или загнать вара в дефстойку. У нас при таких раскладах иногда и пал репу успевает дать в хила, потому что один ВАр не может убить пала с мили вингами (который тоже норм вливает). Винрейт против тех, кто хуярит хила, очень высокий. Единственное это рмп с пристом, которые давят уроном и контролем, но и тогда чаще всего мы загоняем их в деф и навязываем свою игру. А вот если героик клив хуярит меня, то начинаются проблемы, потому что локу под таким уроном очень тяжело дамажить, контролить и кайтить и игра уже идёт по их правилам. Грубо говоря, при игре в хила вы должны олл-инить, иначе есть большой шанс поехать на кладбище под станчик, а если играть по кастеру, то ситуация складывается в вашу пользу.Важно отметить, что это все касается сетапов, у которых есть до пизды контроля. Понятное дело, что если вы выходите против турбо или ещё какого миликлива, то можно с горящими глазами идти за хилом делать гроб гроб крест смерть. Я просто играл в монкдк в легионе и все это знаю.В чем проблема на фулах в троем на маунтах залететь с хилом вместе который агрессивно асистит вам циклонами станами и прочей еботней? Или на 1500 хилы играют только от дефа за колонной стоят хилботят и флешку натягивают? Чисто выходит такой друид в центр ебалом агрессивно ассистить, ловит кик\седакт и смотрит как его дурачки напарники отлетают за бурсты энха.В принципе я осознал, что конструктивно пытаться объяснить что-либо человеку, который играет на дх, нет смысла. Зачем ты какую-то еще хуйню начал про полторашку нести непонятно. Сам-то намного выше сидишь по хилам играя? Что за привычка у игроков тыкать в рейтинг, если кончаются аргументы? (у меня не 1500 если что, просто непонятен сам посыл).Судя по твоей логике ты как раз и играешь на этом уровне, потому что стоящие в центре хилы как раз там и заканчиваются как правило, а тем более друиды. Я мог бы еще понять, если бы ты писал это про паладина, который бежит ломать ебало под мили вингами со старта. Или про монка, который дамажит как дд под журавлем. Или на крайняк про ДЦ, который дамажит больше дд, но явно не про друида. Изменено 29 октября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10731 29 октября 2018 Какие нахуц стояшие в центре хилы, у дх диспел есть - можем позволить себе играть агрессивно, и банер с минус контролем, за колонной кайтишь вместе с друлем, даем ддшнику клетку потом фир, если тринкует получает 2 циклона на 9 секунд Про кик в голос, только даун сейчас не отфейкает Аргумент про рейтинг - единственный адекватный, потому что ты охуенно рассуждаешь, сефчас бы мне что-то доказывать, я 6 лет на хиле играл и точно так же агрессивно въезжал по хилам когда против нас выходил ватный лошпедС мили крыльев вообще в голос, самый бесполезный талант в этой игре нахуй, челики с мили крыльями отлетают как орешки нахуй Если что в топе ни у одного паладина не взяты мили крылья, но ты продолжай и дальше доказывать что это ахуенный талант, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10732 29 октября 2018 (изменено) Так ты определись за колонной вы кайтите или пала нашего хуярите в центре. Путаешься уже в словах. Что дх будет диспелить? Хилу седакт залетает на 8, а дх фир на 6 в одно время. После этого продление. Про кик в голос, только даун сейчас не кикнет.Раз уж аргумент адекватный, то сколько у тебя рейтинга-то, мистер гладиатор_шесть_лет_на_хиле? И я не доказывал, что мили крылья охуенный талант, ебанько, я лишь написал, что его берут если играют агрессивно. Но это не звучало как призыв играть с ними всегда и в любых ситуациях.И да, кстати, с твоим ебалом я бы просто постеснялся называть кого-то животным. Изменено 29 октября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10733 29 октября 2018 из-за диалога выше когда человек говорит я_на_арене или а_вот_в_пвп у меня сразу белый шум включается, шанс что это не какой-то несусветный еблан примерно 0.0001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10734 29 октября 2018 Челик в 330 азеритках нахуй ты мне чето доказываешь?Удачи локу скастить фир, его же по фокусу не будут кикать/станить/клетковать, да даже если он чудом фирнет, инста тринька и диспел седакта и лок на 8 секунд в седакт отъезжает2300 у меня было и че? Просто блять хуесосина в 330 азеритках овнит, во докатились блять, на престиж гейминге такие хуесосины соазу отъезжали пермачем от готика в лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10735 29 октября 2018 Так кому не похуй сколько у тебя было двадцать лет назад? Ты мне свой текущий рейтинг назови или скрин кинь, дурачок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10736 29 октября 2018 1900 был после ~60 игр, дальше хуй забили пока хила не вкачаю и чеМое понимание игры >>>>> твоего, поэтому тебе бессмысленно чето доказывать мне, только себя шкваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10737 29 октября 2018 Хз как у инварди арены проходят, выезжают они хила пиздить а там тупо 2 чела афк стоят и смотрят на это, а после луза говорят ну я фирнул разок чё я ещё сделаю (сук прям дежавю словил ), на самом деле норм челы тебя будут фирить морфить до 0.5 сек по диминишингу и ты в жизни никакого хила не убьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10738 29 октября 2018 А, ну тогда понятно. Типичный чсвшный уебан, у которого понимание игры на уровне р1. Таких, как ты, долбоебов, которые по хилам едут, пачками ебашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10740 29 октября 2018 (изменено) Обтекай, долбоеб. (на мейне нет игр в тройке, потому что не люблю этот брекет и не играю с мейна, а чисто фанюсь с другом фармя вот таких долбоебов, как ты). Изменено 29 октября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение