AndSoHeSpoke #11161 28 ноября 2018 Скажи миру ня (гордунни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #11162 28 ноября 2018 Паладины Украины awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11163 28 ноября 2018 бильдербергский клуб свежеватель душ о.л.д.ы поймут xLightdoom понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11164 28 ноября 2018 Ребята, пожалуйста, не пишите здесь ничего, а то вдруг админ захочет ещё один раздел создать в верхних по мертвой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11165 29 ноября 2018 парни вопрос, чето захотелось поиграть, но я хз даже - есть ли смысл врываться, если вообще 0 представления о вове и никогда не играл ну в плане вдруг тут недостежимый контент какой то, который онли десятилетиями задроства анлокнуть можно и новичкам тут делать нечего? введите в курсе дела по братски, спасибо! с мен я 5* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #11166 29 ноября 2018 (изменено) парни вопрос, чето захотелось поиграть, но я хз даже - есть ли смысл врываться, если вообще 0 представления о вове и никогда не играл ну в плане вдруг тут недостежимый контент какой то, который онли десятилетиями задроства анлокнуть можно и новичкам тут делать нечего? введите в курсе дела по братски, спасибо! с мен я 5*Скачай да поиграй фри до 20 лвлаТоже почти не играл до этого, буквально за месяц принял участие почти во всем актуальном контенте кроме мифик рейдаИгра заебись Изменено 29 ноября 2018 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11167 29 ноября 2018 (изменено) Современный вов - бездушная дрочня парагонов как в д3 уже больше 2х лет; с точки зрения лора спившаяся писательница уже лет 6 с эпизодическими просветами. Визуально в целом старушка ещё держит себя в форме, покупая регулярные абонементы в спортзал (графические апдейты) и заказывая недешёвые фотосессии у лучших в индустрии фотографов (читай - клепает пиздатые синематики). ПвП такая вкусовщина, что я комментировать не берусь - есть много моментов "за", если дохуя "против", да и это не та часть игры, с которой знакомишься в первую очередь.Если бы ко мне подошёл кореш (ты, Никитка, долбоёб, но я сделаю вид, что нет) и спросил, "как вов-та распробовать", я бы предложил ему подождать до лета 2019 и вкатиться в ванильную версию игры - правда, если тебя не трясёт от "игр, которым уже за 15". Если ты безмозглая соснолеблядь, не фанат ВК3 вселенной или хочешь просто посмотреть, чем ММОРПГ отличается от ведьмака - без каких-то планов на игру от полугода - тогда можно и завалиться на ритейл, почему нет.Не открывай, если ты не пидор:До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь: http://sunwell-community.com/index.php?/topic/4898-sunwell-nightbane-243-summary-poll/, релиз завтра в 20:00 Мск. Эта версия игры намного ближе к ванильной, чем выхолощенная сессионка под названием "Битва за Азерот". Изменено 29 ноября 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11168 29 ноября 2018 Современный вов - бездушная дрочня парагонов как в д3 уже больше 2х лет; с точки зрения лора спившаяся писательница уже лет 6 с эпизодическими просветами. Визуально в целом старушка ещё держит себя в форме, покупая регулярные абонементы в спортзал (графические апдейты) и заказывая недешёвые фотосессии у лучших в индустрии фотографов (читай - клепает пиздатые синематики). ПвП такая вкусовщина, что я комментировать не берусь - есть много моментов "за", если дохуя "против", да и это не та часть игры, с которой знакомишься в первую очередь.Если бы ко мне подошёл кореш (ты, Никитка, долбоёб, но я сделаю вид, что нет) и спросил, "как вов-та распробовать", я бы предложил ему подождать до лета 2019 и вкатиться в ванильную версию игры - правда, если тебя не трясёт от "игр, которым уже за 15". Если ты безмозглая соснолеблядь, не фанат ВК3 вселенной или хочешь просто посмотреть, чем ММОРПГ отличается от ведьмака - без каких-то планов на игру от полугода - тогда можно и завалиться на ритейл, почему нет.Не открывай, если ты не пидор: До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь: http://sunwell-community.com/index.php?/topic/4898-sunwell-nightbane-243-summary-poll/, релиз завтра в 20:00 Мск. Эта версия игры намного ближе к ванильной, чем выхолощенная сессионка под названием "Битва за Азерот". Спасибо за совет, только не совсем понял зач обзываешься Я вроде с тобой не общался ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11170 29 ноября 2018 играть не на офе = быть дауном Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #11173 29 ноября 2018 Все так ждут ванилу, а на деле подрищут месяцок и свалят, ибо делать там еще больше нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11174 29 ноября 2018 Все так ждут ванилу, Поехавшие аутисты ее ждут До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь Да-да закатился , проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11175 29 ноября 2018 Пиздец чел ебанулся альфа версию вова советует поиграть Omoegens понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11176 29 ноября 2018 Все так ждут ванилу,Поехавшие аутисты ее ждут До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь Да-да закатился , проверяй Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #11177 29 ноября 2018 Все так ждут ванилу, а на деле подрищут месяцок и свалят, ибо делать там еще больше нехуйтак и будет. основная масса даже до 40 лвла не прокачается. помню на одной популярной пиратке выкладывали подобную статистику, где типа видно что в основном челики качаются до 20-30 лвла, понимают что делать тут нехуй и забивают парни вопрос, чето захотелось поиграть, но я хз даже - есть ли смысл врываться, если вообще 0 представления о вове и никогда не играл ну в плане вдруг тут недостежимый контент какой то, который онли десятилетиями задроства анлокнуть можно и новичкам тут делать нечего? введите в курсе дела по братски, спасибо! с мен я 5*ща кажись можно бесплатно бегать вплоть до актуального контента (бфа), так что ты ничем не рискуешь. после покупки бфа тебе дадут еще халявный ап персонажа до 110 лвла, так что сможешь прям сразу в актуальный контент играть. а новичкам тут есть что делать - вов очень простая игра кстати а кто-нибудь в курсе как можно чекнуть кто в снг получал рилм ферсты за первую закрытую 15шку в таймер? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11178 29 ноября 2018 не пишите плс тут про ванилу и пиратки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11179 29 ноября 2018 а новичкам тут есть что делать - вов очень простая игра простая? мне чето казалось там пианино на пианине, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11180 29 ноября 2018 Все так ждут ванилу,Поехавшие аутисты ее ждут До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь Да-да закатился , проверяй Ты кто? Ты кто сам , ноунейм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение