Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

бильдербергский клуб свежеватель душ о.л.д.ы поймут  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :metalhead:  :metalhead:

xLightdoom понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ребята, пожалуйста, не пишите здесь ничего, а то вдруг админ захочет ещё один раздел создать в верхних по мертвой игре

Поделиться сообщением

парни вопрос, чето захотелось поиграть, но я хз даже - есть ли смысл врываться, если вообще 0 представления о вове и никогда не играл

ну в плане вдруг тут недостежимый контент какой то, который онли десятилетиями задроства анлокнуть можно и новичкам тут делать нечего? 

введите в курсе дела по братски, спасибо! с мен я 5*

Поделиться сообщением

(изменено)

парни вопрос, чето захотелось поиграть, но я хз даже - есть ли смысл врываться, если вообще 0 представления о вове и никогда не играл

ну в плане вдруг тут недостежимый контент какой то, который онли десятилетиями задроства анлокнуть можно и новичкам тут делать нечего?

Скачай да поиграй фри до 20 лвла

Тоже почти не играл до этого, буквально за месяц принял участие почти во всем актуальном контенте кроме мифик рейда

Игра заебись

Изменено пользователем Slawka

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

Современный вов - бездушная дрочня парагонов как в д3 уже больше 2х лет; с точки зрения лора спившаяся писательница уже лет 6 с эпизодическими просветами. Визуально в целом старушка ещё держит себя в форме, покупая регулярные абонементы в спортзал (графические апдейты) и заказывая недешёвые фотосессии у лучших в индустрии фотографов (читай - клепает пиздатые синематики). ПвП такая вкусовщина, что я комментировать не берусь - есть много моментов "за", если дохуя "против", да и это не та часть игры, с которой знакомишься в первую очередь.

Если бы ко мне подошёл кореш (ты, Никитка, долбоёб, но я сделаю вид, что нет) и спросил, "как вов-та распробовать", я бы предложил ему подождать до лета 2019 и вкатиться в ванильную версию игры - правда, если тебя не трясёт от "игр, которым уже за 15". Если ты безмозглая соснолеблядь, не фанат ВК3 вселенной или хочешь просто посмотреть, чем ММОРПГ отличается от ведьмака - без каких-то планов на игру от полугода - тогда можно и завалиться на ритейл, почему нет.

Не открывай, если ты не пидор:

До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь: http://sunwell-community.com/index.php?/topic/4898-sunwell-nightbane-243-summary-poll/, релиз завтра в 20:00 Мск. Эта версия игры намного ближе к ванильной, чем выхолощенная сессионка под названием "Битва за Азерот".

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Современный вов - бездушная дрочня парагонов как в д3 уже больше 2х лет; с точки зрения лора спившаяся писательница уже лет 6 с эпизодическими просветами. Визуально в целом старушка ещё держит себя в форме, покупая регулярные абонементы в спортзал (графические апдейты) и заказывая недешёвые фотосессии у лучших в индустрии фотографов (читай - клепает пиздатые синематики). ПвП такая вкусовщина, что я комментировать не берусь - есть много моментов "за", если дохуя "против", да и это не та часть игры, с которой знакомишься в первую очередь.

Если бы ко мне подошёл кореш (ты, Никитка, долбоёб, но я сделаю вид, что нет) и спросил, "как вов-та распробовать", я бы предложил ему подождать до лета 2019 и вкатиться в ванильную версию игры - правда, если тебя не трясёт от "игр, которым уже за 15". Если ты безмозглая соснолеблядь, не фанат ВК3 вселенной или хочешь просто посмотреть, чем ММОРПГ отличается от ведьмака - без каких-то планов на игру от полугода - тогда можно и завалиться на ритейл, почему нет.

Не открывай, если ты не пидор:

До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь: http://sunwell-community.com/index.php?/topic/4898-sunwell-nightbane-243-summary-poll/, релиз завтра в 20:00 Мск. Эта версия игры намного ближе к ванильной, чем выхолощенная сессионка под названием "Битва за Азерот".

Спасибо за совет, только не совсем понял зач обзываешься

Я вроде с тобой не общался ни разу

Поделиться сообщением

играть не на офе = быть дауном

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Быть дауном = быть дауном.

Поделиться сообщением

играть дауном = быть на офе

Поделиться сообщением

Все так ждут ванилу, а на деле подрищут месяцок и свалят, ибо делать там еще больше нехуй

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Все так ждут ванилу,

Поехавшие аутисты ее ждут 

До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь

Да-да закатился , проверяй

Поделиться сообщением

Пиздец чел ебанулся альфа версию вова советует поиграть :palevo:

Omoegens понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Все так ждут ванилу,

Ты кто?

Поделиться сообщением

Все так ждут ванилу, а на деле подрищут месяцок и свалят, ибо делать там еще больше нехуй

так и будет. основная масса даже до 40 лвла не прокачается. помню на одной популярной пиратке выкладывали подобную статистику, где типа видно что в основном челики качаются до 20-30 лвла, понимают что делать тут нехуй и забивают

ща кажись можно бесплатно бегать вплоть до актуального контента (бфа), так что ты ничем не рискуешь. после покупки бфа тебе дадут еще халявный ап персонажа до 110 лвла, так что сможешь прям сразу в актуальный контент играть. а новичкам тут есть что делать - вов очень простая игра

кстати а кто-нибудь в курсе как можно чекнуть кто в снг получал рилм ферсты за первую закрытую 15шку в таймер?

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

не пишите плс тут про ванилу и пиратки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а новичкам тут есть что делать - вов очень простая игра

простая? мне чето казалось там пианино на пианине, не? 

Поделиться сообщением

Все так ждут ванилу,

Ты кто?

Ты кто сам , ноунейм ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...