Omoegens #11781 9 июня 2019 вернуть бы 2016 женек топ5 мира обер взбучкавишневый сок.......расл выебывается... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11782 9 июня 2019 а чё кста по ключам на бету?Недавно листал стримеров, там буквально через одного ключи раздают, этих ключей так дохуя что-ли?Я просто имею горький опыт в получения ключей на закрытые беты, по этому даже не чекал нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11783 9 июня 2019 чо не так То что он, ну очень такой себе, а для получение тебе нужно два предмета с 10% (?) дропом. Ты его заебешься фармить ради ничего.В ульдамане есть оружие, в марадоне есть оружие. LordGalg понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11784 9 июня 2019 Хотя нахуй мне этот ключ.Разве нет пираток на том же патче, где можно было бы почекать всю хуйню до старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11785 9 июня 2019 My naga r/ #gaming Некоторых стримеров по Варкрафту начали банить на Twitch за употребление слова Naga Reddit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11786 9 июня 2019 ну тут надо расу ренеймитьслишком офенсивно получается ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11787 9 июня 2019 А почему варлоки имею такую хуёвую популярность? При том, что они чуть ли не во всём охуительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11788 9 июня 2019 в пве ты почти топ дипс и шкафоносецв пвп ты крутна 40 маунт халявный популярны на уровне паладинов/шаманов/пристов в чем вопрос был?ах да гринд ебаных осколков и странные приключения на бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11789 9 июня 2019 8 дебафов на цели до фикса потом все лучше стало пом_пиро нет кста там был турик на 30 лвл дуэли в финале венруки (маг) и снютс (лок) сошлись . 2-1 маг вин . хз я сам не решил пока лок или маг Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11790 9 июня 2019 есть инфа что на старте магов и рог будет как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11791 9 июня 2019 Есть инфа, что их всегда как говна (не больше 15%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11792 10 июня 2019 чтобы играть за альянс ваш класс должен быть вар охотник друид паладин что-то другое - вы выпиздыш хотя кактусу я бы как духовно продвинутому советовал бы шамана за альянс создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11793 10 июня 2019 ааааааааааааааааааадолжендавай на созвоне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11795 10 июня 2019 омо ты мне денег должен когда отдашь кстати?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11796 10 июня 2019 хотя кактусу я бы как духовно продвинутому советовал бы шамана за альянс создавать искренне не понимаю, почему на меня постоянно агрится какой-то нонейм мусор, который я первый раз в жизни вижу на этои форуметише будет, малой ах да гринд ебаных осколков и странные приключения на бг и что, это типа только из-за этого? Просто я вижу пока лока по всем рофлогайдам с ютуба, как лучший класс вообще. И как же это печально, что 2 топ класса маг и варлок в альянсе - это онли гномы убогие. ЗА ЧТО!Вот я объясню, просто если ты берёшь гнома, ты как бы ставишь галочку такую условную - что мой персонаж будет выглядеть, как дерьмо ёбанное, всю игру вне зависимости от шмота. Ну и + у меня бзик, на то что эта хуйню называется 'гномами". Ну давайте будем честны ГНОМЫ=ДВОРФЫ. И я не могу иначе это воспринимать. Почему другое название нельзя было дать, этой мелкой хуйне. ужас блядь... Наверно придётся в итоге за "гнома" играть. Это для меня ультра трагедия. За Орду я тоже не имею желания идти со школьника и неадекватами конченными играть. Даже по треду достаточно посмотреть, кто за орду топит. Да вот тот же школьник-омск. Всё же просто зеркально понятно, вот это аудитория Орды. Если ты являясь адекватным человеком, хочешь играть с этим сбродом из дота-пабликов, земля пухом твоим нервам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #11797 10 июня 2019 Если у тебя есть гильдия - тебе плевать на все остальное комьюнити в орде. Плюс долбоебов везде хватает, если у тебя за все время твоей игровой жизни не выработался иммунитет на долбоебов, то где бы ты не играл - ты пожрешь.Гном фимейл - вполне себе норм.Варлоком интересно на бг играть вполне себе. За мага посложней офк, но геймплей лока тоже хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11799 10 июня 2019 Гном фимейл - вполне себе норм. а в чём разница у тянки? в анимации? Если у тебя есть гильдия - тебе плевать на все остальное комьюнити в орде. Плюс долбоебов везде хватает, если у тебя за все время твоей игровой жизни не выработался иммунитет на долбоебов, то где бы ты не играл - ты пожрешь. у меня нет гильдиимой выработанный с годами иммунитет - это инста игнор, он не решает все проблемыда есть везде, но очевидно в орде в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #11800 10 июня 2019 а в чем еще может быть разница бездарное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение