Avrilka #1182 27 августа 2017 Третий раз уже постят сюда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1184 27 августа 2017 ну я не чекал топан мне похуй захотел запостил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1185 27 августа 2017 Bolvar Fordragon comicБолвар в комиксах (Through the Mirror Darkly)После убийства Артаса Менетила Фордрагон потребовал, чтобы Тирион Фордринг возложил на его голову шлем Нер'зула. Болвар стал новым Королем-Личом - Стражем Проклятых, как он себя назвал - и навсегда остался на Ледяном Троне, чтобы сдерживать угрозу Плети. и в чем заключается удержание? не дать какой-то левой нежити шлем, типа превентивных мер, чтоб не попал в злые руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1186 27 августа 2017 Не, типо чтобы у нежити хозяин был и она не начала шабить чудить по азероту пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1187 27 августа 2017 Из нового соглашенияОграничения лицензии грозит:Порча/притеснение: участие в любого рода деятельности, направленной на ухудшение впечатлений от игрового процесса у других игроков или любого рода порчу функциональности Платформы Blizzard, в том числе:Притеснение и огорчение игроков, оскорбительное поведение или общение в чате, умышленно плохая командная работа с целью ухудшения впечатлений от игрового процесса у других игроков, намеренная неактивность или отключение и (или) иная деятельность, нарушающая Правила поведения или Политику поведения в игре. Наконец-то казуалов из лфра забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1188 27 августа 2017 блять они совсем там ебанулисьэтим пидарасам деньги за игру платят, так они еще больше хуйни в правила вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1189 27 августа 2017 и правда, ваше ахуели за грифинг банитья вон в доте тоже на скин на курьера задонатил, хули меня за то что я каждую игру по 100 штук покупаю банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1190 27 августа 2017 больше не буду огорчать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1191 27 августа 2017 бля, ну чому близы такие кончи? эти тупые квесты, когда 1 моб в локе, с которого падает айтим и офк его нет уже 40 минут, а рилмсвичер просто шлет тебя нахуй(не работает)http://ru.wowhead.com/quest=43370#commentsпро этот кв если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1192 27 августа 2017 Мобы же сменяются каждые 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1193 27 августа 2017 ну вот у меня 4ч подряд были 2 фазы, которые мне нахуй не нужнызашел к какому-то фрицу в пати, он делал локалку в крутогорье, сразу же мистикиайтим упал с 6го моба, хотя на вх пишут от 30+пошел в оп, думал поймать черепаху огненную(на старом ханте с ней бегал, тогда еще мало было уникальных моделек петов), а ее нет(ну я такой начал ловить таракана, поймал, а прямо за мной черепаха ходитя такой охуел и приручил ее офк вот такая изи лайф, а как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1194 27 августа 2017 Только с отдыха приехал, в целом всё хорошо. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1195 27 августа 2017 Из нового соглашенияОграничения лицензии грозит:Порча/притеснение: участие в любого рода деятельности, направленной на ухудшение впечатлений от игрового процесса у других игроков или любого рода порчу функциональности Платформы Blizzard, в том числе:Притеснение и огорчение игроков, оскорбительное поведение или общение в чате, умышленно плохая командная работа с целью ухудшения впечатлений от игрового процесса у других игроков, намеренная неактивность или отключение и (или) иная деятельность, нарушающая Правила поведения или Политику поведения в игре. Наконец-то казуалов из лфра забанят. Чота походу наоборот, теперь в лфре нельзя называть долбоебов долбоебами и тем более запрещать им есть дерьмо, потому что для них это хороший игровой процесс похчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1196 27 августа 2017 пруф плизhttp://us.blizzard.com/en-us/company/legal/wow_tou.html LAST UPDATED: AUGUST 22, 2012 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1197 27 августа 2017 Bolvar Fordragon comicБолвар в комиксах (Through the Mirror Darkly)После убийства Артаса Менетила Фордрагон потребовал, чтобы Тирион Фордринг возложил на его голову шлем Нер'зула. Болвар стал новым Королем-Личом - Стражем Проклятых, как он себя назвал - и навсегда остался на Ледяном Троне, чтобы сдерживать угрозу Плети. и в чем заключается удержание? не дать какой-то левой нежити шлем, типа превентивных мер, чтоб не попал в злые руки? Что бы потом он стал злым и запилить с ним новый аддон Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1198 28 августа 2017 а за ник Агарчу не забанят хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1199 28 августа 2017 https://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8 тут же есть с гордуни челыче скажете про этих Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение