Just_rampage #12121 25 июня 2019 (изменено) апнул с 111 до 119 сегодня в таймволках, час с небольшим на лвлкогда ставишь поиск написано ~100к экспы за ран даютпо факту дают примерно поллвла ~400к экспыс фамильками офкбез фласок на экспукстати в классике все же из топана на еу будут играть?кроме кактуса офк Изменено 25 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12122 25 июня 2019 Дворы Хант с шадоумуна репортинг ин Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12123 25 июня 2019 Интересно мне не дали 3 дня из-за того, что я вчера зашёл на стартовую версию, или из-за того, что у меня аккаунт 5 лет был в бане до вчерашнего дня?не всем дали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12124 25 июня 2019 апнул с 111 до 119 сегодня в таймволках, час с небольшим на лвлкогда ставишь поиск написано ~100к экспы за ран даютпо факту дают примерно поллвла ~400к экспыс фамильками офкбез фласок на экспукстати в классике все же из топана на еу будут играть?кроме кактуса офкБКшные тайтревелы самые хуевые. Ты бы с аддоном на кач (автопилотом), качал бы лвл за 40-50 минут. Если ни на что не отвлекаться и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12125 25 июня 2019 А какие персонажи сейчас полезные? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12126 25 июня 2019 апнул с 111 до 119 сегодня в таймволках, час с небольшим на лвлкогда ставишь поиск написано ~100к экспы за ран даютпо факту дают примерно поллвла ~400к экспыс фамильками офкбез фласок на экспу кстати в классике все же из топана на еу будут играть?кроме кактуса офкБКшные тайтревелы самые хуевые. Ты бы с аддоном на кач (автопилотом), качал бы лвл за 40-50 минут. Если ни на что не отвлекаться и т.п.меня чет блевать тянет от автопилота и левелинга в опенворлде впринципе. Пару раз я прокачался на квестах с 110 до 120 и больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12127 25 июня 2019 А какие персонажи сейчас полезные?где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12128 25 июня 2019 апнул с 111 до 119 сегодня в таймволках, час с небольшим на лвлкогда ставишь поиск написано ~100к экспы за ран даютпо факту дают примерно поллвла ~400к экспыс фамильками офкбез фласок на экспу кстати в классике все же из топана на еу будут играть?кроме кактуса офкГолдробот на ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12129 26 июня 2019 КАК ЖЕ СЛОЖНО ИГРАТЬ В ВОВ, они поудаляли скиллы, я не помню, что я делал, как работает гарнизон, пошёл собрать азурит, набрал с трудом 100%, заспануился босс, не смог его убить 7 раз, сгорел, раньше вроде можно было челиков из гарнизона на помощь призвать, щас не нашёл, аааааааааааааааааааааааа Может нового чара всё таки сделать, ибо ничего не понимаю.Есть ли разница в выборе сервера? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12130 26 июня 2019 Это паста? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12131 26 июня 2019 Ворлд босса нового до резета убить можно? Я хз где он Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12132 26 июня 2019 Это паста?это брат кактуса GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12133 26 июня 2019 Голдробот на ру.Всмысле бля. Ты охуел? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12134 26 июня 2019 Голдробот на ру.Всмысле бля.Ты охуел?чё, тоже илита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12135 26 июня 2019 Само собой! Просто нужно сразу деньги с завтраков на трансфер отложить. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12136 26 июня 2019 (изменено) глянул гайд сколько голды жрёт ферал на расходники (500 за 1 рейд), ну это пиздец конечно Просто я думал, когда выбирал класс, именно на счёт друида вначале. Мне просто нравиться, что они многорольны, т.е. и дд и хил и танк. И как я вначале узнал, это могло быть актуально на классике. И хил и медведи, которых оказываются берут на доп танков. Ну а коты оказывается в говне (очень дорогие) И шмот на них наверно получить невозможно вообще. Т.е. насколько сложно получить шмот на рогу ахаха, а у кота всё ещё в разы хуёвей. Пвп меня ещё немного напугало за друида. Где тебе блядь постоянно надо облики менять, это пиздос конечно. Я после этих роликов бтв осознал, что стойки вара - это ничего страшного. Там просто макросы сделать и нормально будет. У Друида вообще пиздец. Забавно, вот я поиграл на пиратке недавно. И у меня даже опыт есть танкования со всеми хилами. Я буквально с каждым прошёл мертвые копи, кроме друида. Меня выхилял и прист и пал, а вот друид не справлялся. Но это 20 лвл, хз, как дальше. Особенно разница на ванклифе заметна была. В итоге с друидом так и не закончили инст, просто разбились об внклифа блядь. Ну там было пати обсёрное если честно.ДД - рога, ахах уже как всё понятно, ДРУИД ФЕРАЛ ахахахах и чернокнижник. мб в этом было дело, с магом, или хантом было бы получше. Кстати причина офк не во мне. Я достаточно вообще приветливым был, делал то, что говорили. Типа отводи ванклифа вниз, я отводил. Кстати вот что за хуйня в этих видосах советуют мол, прыгай боком, тебе моб не будет в спину замедлять. Я когда пулил вниз его, он меня замедлял один хуй. Клянусь богом, я боком прыгал. При чём это несколько раз подряд было. Просто обман какой-то... Изменено 26 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12137 26 июня 2019 танк-вайпальщик - горе в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12138 26 июня 2019 На быке я кстати вот тоже сдох. А я кайтил с самого начала! Вот кстати бык меня не замедлил, когда я от него боком прыгал. Друид опять же не смог выхилять. Хотя я не стоял на месте вообще. Я держал агр и бегал.танк-вайпальщик - горе в семье не видел - не пизди, такой танк, как я - это радость в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12139 26 июня 2019 кактус - горе в семье ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12140 26 июня 2019 ммм заебатая лока просто азсуна 2.0. наги что за 100500 лет не могли отстроить дома свои? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение