Giveemhell #12181 27 июня 2019 в целом, если сравнивать то, что ты относительно недавно сливам по инфе от инсайдера и соединить с этим - звучит правдоподобно. Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12182 27 июня 2019 Не, я был серьезен. Я понимаю что меня не поддержат, потому что так сложилось исторически и игроки привыкли к такому. Но мне кажется это не правильным. Один баф, другой, потом что-то набрать, потом насткать, потом ловить прок, потом у тебя есть окно 2 секунды для каста еще одного скилла, по кд жмем это, следим чтоб это было от 3 до 5, а это от 67 до 69 и только так. И все это повторить сотни, тысячи, миллионы раз и не только в исключительных ситуациях типа боссов и арен, где выкладываешься по полной, но и против обычных мобов почти тоже самое. В такую же срань они и дьяблу3 превратили кстати (по сути вов в миниатюре) с этими ротациями, таймингами и проками на полсекунды. Я действительно не понимаю как это может быть интересно Короче, если есть сейчас у кого-то адекватный малокнопочный билд помимо фаермага, сообщите.)Заходи на фростмага, спамь фростболт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #12183 27 июня 2019 и нахуй класика, если тут такое намечается? Giveemhell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12184 27 июня 2019 и нахуй класика, если тут такое намечается?Потому что сделают очередной кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #12185 27 июня 2019 (изменено) хз, звучи конечно интересно, но вот если мне например нравится определенная раса и её ебанут за ту фракцию за которую я не хочу играть, ну и офк не хочется что бы одна фракция была злой а другая доброй, но близы походу не могут в такоеи раз уж такая пьянка пускай Келя возвращают Изменено 27 июня 2019 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12186 27 июня 2019 всем известно, что стопроцентные натуралы, без капли гомосятины в голове играют онли за гномоввот дальше уже начинается раскол, который сводится в стопроцентное жополазанье у нэно вот гном - это сейф товарищ, при таком нагнуться за мылом не страшно Just_rampage и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12187 27 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=-PMrl6YDR4U Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12189 28 июня 2019 Сильвана была лучшим Вождём Орды. Хз, выблядки смотрят на хайп по Классику. Но их ресет нихуя не поможет игре с тем уровнем казуализации, который они сделали. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12190 28 июня 2019 но ведь лучшим был гарош кста посмотрел бы на теле дебаты гарош vs сильвана (опозиция траллвельный) бтв новый дракончик за пол года подписки, уже 2 маунт нахаляву, секас Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12191 28 июня 2019 и че этот инсайд разве не тупой вброс анонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12192 28 июня 2019 Слишком радикальные идеи озвучены для столь инкрементальной разработки, которую применяю к ВоВ. В БФА из Лигивона переползло 99% систем, а тут они два континента перерисуют, населив Оргриммар и Танарис безднаёбами. Ну или же решили тупо на все деньги зайти, что тоже врядли. Но фракции конеш бесили с 2005го. Какие нахер андеды в Орде, а тем более целующиеся в десны тролли и БЭ. НЭ в Альянсе тоже чужеродны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #12193 28 июня 2019 Насчет зайти на все деньги - вполне возможно, почему нет Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12194 28 июня 2019 (изменено) Почему тролли Черного копья не могут целоваться с БЭ, если они имеют отношение к троллям Амани только по расе? Никакого зла им никогда не желали.Андеды в орде коряво, да объяснены. Ибо пососали бы без поддержки. Альянс их принимать не хотел. Ну а про объединение всех в одну фракцию - давно пора. Обнимашки Тралла с Джайной на это намекают. Терон уже заебался воевать по кругу о чем и говорит в конце нынешней цепочки кампании. Изменено 28 июня 2019 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12195 28 июня 2019 давно пора встряхнуть это дело Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12196 28 июня 2019 давно пора купить лицензию у скурджа на наг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12197 28 июня 2019 Как же горит с этих наг. Что не моб то 400к хп или элементали по 220 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12198 28 июня 2019 Как же горит с этих наг. Что не моб то 400к хп или элементали по 220ты туда голым персонажем пошел? За 4 гкд все отлетают у меня. 415ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12199 28 июня 2019 (изменено) Как же горит с этих наг. Что не моб то 400к хп или элементали по 220ты туда голым персонажем пошел? За 4 гкд все отлетают у меня. 415илУ меня 410 бм хант. Я так подозреваю, что мобы рассчитаны сразу на 445 илвл. Но бля, в легионе на аргусе, расколотых такого не было Изменено 28 июня 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12200 28 июня 2019 лул я бы понял если ты прист или водонос какой на хп мобов жаловаться, но БМ хант алло рухмар все не даётся pepehands 17 раз каждую неделю бибосс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение