Maybach #12481 31 июля 2019 Фаут же прямо щас с игроком из лфра общается GhostxD, ElGobedano, AEAZZB и 1 другому понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12482 31 июля 2019 Нет тыТы типо себя "скилованным" считаешь, а то что по факту твой скилл это пук в воздух, это обижает тебя? Обидно что твои 60 часов в неделю нихуя не значат?Если тебе это так важно, то линкани что ты гладиатор (достаточно сказать), или там 2к времен втлк имеешь (не ибу какой сейчас рейтинг на этом уровне). Но факто того что ПвЕ всегда было легким как пук это не отменит, ты это знаешь, я это знаю, все это знают. По сравнению с реально сложными играми, типа квейков, дот, старкрафтов, вов всегда был, есть, и будет казуальным. Единственное, если ты РЛ, то для тебя да, игра сложной становится на многих боссах, тогда тебе уже нужно играть за все 25 рыл за твоей спиной. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12483 31 июля 2019 Нет, я не гладиатор, мое пвп ограничилось максимальным рейтингом в 2400. Ты пытаешься свои фантазии трактовать как истину, но факт остаётся фактом - Армори ты нихуя не ликанул У тебя в этой игре очевидно ни пвп, ни пве ачивок нет, но экспертом ты все равно себя считаешь. Все понятно, твои Некст посты просто можно не читать Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12484 31 июля 2019 (изменено) Я правда спиздел, Голдробот писал, что с момента врыва (7 недель) в БФА лучший ключ, что он осилил, был 8ой, а не 7ой, как я писал ранее. В 8.1.5 или 8.1, не на релизе, где ппл бегали +8 в 350ом шмоте. Пруф: Откровения этого замечательного человека от-но сложности ПвЕ в ВоВе можно почитать отсюда (осторожно, стены текста от дед инсайдов): http://prestige-gaming.ru/post2051423.html?hilit=%D0%B2%D1%81%D1%8E%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB#p2051423 Изменено 31 июля 2019 пользователем Drainbead Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12485 31 июля 2019 Я хз, парень, ты реально думал что кто-то будет уважать твои супер достижения в рейдах чтоли? Увы, нихуя.Ну пообщайся, посмотри на людей. На достижения пвпшеров со скилом которые в пве ходят. Посмотри задачи которые стоят перед пвешниками, оцени на сколько сложно тебе их выполнять. Оцени сложно ли было не допустить ошибку когда вы в следующий раз вайпанетесь. Когда кто-то там сейф не нажал по таймеру-команде ЛРа, или вообще не отвернулся от босса.Это не ты особенный, а другие дегенераты, смирись. Так а хули вам линковать? Вон, выше индивид нагло пиздеть начинает. Уже проходили эти истории, и не раз. Одному текущие "достижения" не нравятся, типа раньше по другому было, другому прошлые, типа щас по другому, третьи вообще нихуя не помнят и путают таймлайны. Как не линкуй ты в минусе, проигрышная ситуация. И тебе не советую линковать.Во вторую очередь, потому что твои опыты нихуя не говорят. Особенно когда речь идет о том говно ли игра. Пишешь что игра хуевая, а тебе в ответ просьба линкануть подтверждение тчо ты весь ее контент освоил. Кеке. Чел, там 8ой ключик не закрывается в 8.1.5 патче, какой Йогг. Ты и тут спиздел.Аларон, раз козыри пошли, можем расказать в двоем вспомнить что ты считаешь что у вара мортал хуже чем героик ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12486 31 июля 2019 Чел, я поехал мальчиков тискать в лаунж бар под каверы ГО, дальше сам. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12487 31 июля 2019 honklerКефу с собой прихвати, ему нехватает ласки ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12488 31 июля 2019 (изменено) Пиздец ты непробиваемый Зассать линкануть армори на персонажа в ИГРЕ - это вообще некст лвл Как будто тебя попросили фото с паспортом у лица сделать, такое вообще впервые вижу А, ему уже и на пг на лицо нассали, портрет окончательно сложился Изменено 31 июля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12489 31 июля 2019 Да тьфу, какой засать, речь о том что это проигрышная позиция в диалоге Особенно учитывая что мы с тобой не про армори говорим, а про сложность игры. Если так хочешь расказать что сложного, то скажи, мы обсудим по факту. Ключи - ничего сложного я для себя не нашел, героик ДД когда осваивал, тоже не находил. И до этого не находил. Но видимо ключевой тут момент для себя. Вон, на пг есть аларон-компани для которых и ключи адски сложная задача и они готовы с пеной у рта доказывать это. agaaga ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12490 31 июля 2019 Ключи не сложно Но на виклик не осилилПонимаю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12491 31 июля 2019 Непонял, что не осилил, кого не осилил? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12492 31 июля 2019 м+ бтв это чисто циферкодрочкогда под конец аддона всплывают все дыры в балансе и бдк+4афлика клирят 17+ ключи вот тогда и выкупаешь этот цирким нужно менять логикунужно больше аффиксов, причем как рофловых так и серьёзных и просто генерить рандомом на ключи сочетания 2рофловых +1-2 серьёзныхвот тогда будет реально посмотреть на эту поеботусейчас перфоманс спеков в стате по м+ имеет больший разрыв чем аналогичный по эпох рейдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12493 31 июля 2019 (изменено) Фаут ты магом ебашишь в ролике? Изменено 31 июля 2019 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12494 31 июля 2019 Да Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12495 31 июля 2019 заебись) iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12496 31 июля 2019 Сложность в рейдах в вове больше в том, что тебе нужно, что бы остальные 39\24\19 челиксов умели жать кнопки и имели нормальный пк шо бы не лахало.Вся сложность в рейдах это коммуникация и тимплей. GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12497 31 июля 2019 Давай армори тоже GoldRobot понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12498 31 июля 2019 (изменено) ДаХотел чекнуть но нихуяError 404Something’s Not Quite RightThis character profile could not be displayed, possibly for one of the following reasons:The character has been inactive. If this is your profile, try logging in and out of the character in the game client.The character name or realm was spelled incorrectly.The character is undergoing a process such as a realm transfer or faction change.The character may have been deleted.The character is below level 10 and thus cannot be displayed.An illusion. What are you hiding Изменено 31 июля 2019 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12499 31 июля 2019 а вот и убийца вова BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12500 31 июля 2019 ДаХотел чекнуть но нихуяError 404Something’s Not Quite RightThis character profile could not be displayed, possibly for one of the following reasons:The character has been inactive. If this is your profile, try logging in and out of the character in the game client.The character name or realm was spelled incorrectly.The character is undergoing a process such as a realm transfer or faction change.The character may have been deleted.The character is below level 10 and thus cannot be displayed.An illusion. What are you hidingВсе правильно, я закончил играть спустя какое-то непродолжительное время после килла на том мувике Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение