Drainbead #12741 15 августа 2019 а теперь каждый выблядок который любит прямоугольного кабана треугольным мечом попиздить будет в этом топеке отписывать или чо нахуй? я в ахуеславскомМожешь создать топик говна(ритейла) и писать там <3 чел через 2 месяца после релиза классика тут 0 постов будет по этой мертвой игре ты понимаешь это? а в некст аддон где можно будет играть за аниме тян или нагу или иллидана или артаса будут играть 60 миллиардов человек Чел, через 2 месяца здесь будут фармить ранги, хвастаться скидками на манута за 3ий ранг и флексить штанами за 6-7ой. В некст аддон будет играть 60 миллиардов разве что боливаринских человек, если ты понимаешь, о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12742 15 августа 2019 ну во первыхя тебе не челчубз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12743 15 августа 2019 Крч, играл в вов бк-лк, пытался врываться в легион и понял что полная параша. Хочется поиграть в классику без адового задростства. Куда идти на европу или рашку? Или в целом поебать если не гнаться за прогрессом? на рашке будет легче играть с такими же васянами, на еу если какой-то неудачный серв где душные гильдии попадутся и будут вырезать пару локаций может не понравиться Насчет БФА, я бы не сказал что они сделали хуево то, что хотели сделать, плюсы зачетные, гринд бесячий в этом и смысл гринда это вы уже просто охуели в край. Другое дело что вместе с такими заточенным под м+ и оттого зачастую куцыми данжами стоило бы добавлять по парочке чисто для атмосферности лора контента хуента по типу мекагона(но он вроде тож на два + будет распилен так что ограничения дизайнерские имелись) а обычные блять данжи, ебнутые как какие-нибудь вейлинг кавернсы когда ты первый раз зашел и в душе не ебешь куда идти и зачем или брд где вообще карту составляли два кокер спаниеля по запаху и от этого охуенно, блуждаешь чето там охуеваешь появляется ощущение какого-то игрового процесса а не долбежки по кнопкам бфа именно хорошо четко и плотно задрочен под дроч дроч дроч, разбавить это элементами глубины и игры - получится охуенный аддончик ну и с каждым патчем по паре данжей хочется я хз как можно плюсы ходить одни и те же 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12744 15 августа 2019 бля снюхался бы с пудельком омска.... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12745 15 августа 2019 Проблема гринда в БФА в том, что если ты неудачник, то соси хуй, и ничего не сделать. Это началось в Легионе с легендарками (я пал жертвой, бтв - первые 8 легендарок были просто говном говна), а сейчас это benthic параша, которая даже с немаксимальным апгрейдом перебивает макс лвл титанфорж + сокет шмотку из рейда по +дпсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12746 15 августа 2019 блять, как будто в игре до этого гринда было малоБФА унылая хотя свои плюсы офк есть (Женек их выше перечислил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12747 15 августа 2019 страта на классик здорового человекадокачаться до 60продать аккповторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12748 15 августа 2019 хорошо что без пункта восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12749 15 августа 2019 страта на классик здорового человекадокачаться до 60продать аккповторитьДаже интересно, сколько будет стоить такой акк или сервис на прокачку твоего акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #12750 15 августа 2019 (изменено) страта на классик здорового человекадокачаться до 60продать аккповторитьДаже интересно, сколько будет стоить такой акк или сервис на прокачку твоего акка. Не благодари ;D Только вот я хуесос без репы, приходится дешевле проставлять, иначе смысла для челиков нет. По дефолту ~400 бачей стандарт +- Изменено 15 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12751 15 августа 2019 Проблема гринда в БФА в том, что если ты неудачник, то соси хуй, и ничего не сделать. Это началось в Легионе с легендарками (я пал жертвой, бтв - первые 8 легендарок были просто говном говна), а сейчас это benthic параша, которая даже с немаксимальным апгрейдом перебивает макс лвл титанфорж + сокет шмотку из рейда по +дпсу.понимаю проблемы 0.000001% игроков с легендарками было пиздец, но тут это ахаха охохох хфывхфвх фх ф хф хф хф хфвхфхпфхпхфпхф пошел нахуй если 1-60 получится меньше чем за 120 часов буду считать это успехом для первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12752 15 августа 2019 (изменено) ^^ ясно ^ хз, это норма, когда ты хочешь одеться в ЛУЧШУЮ экипировку, разве не? Другой вопрос, что тебе в лицо суют средний палец, а свинье из ЛФРа с 3к ачивками и 0 прогресса всё на золотом блюдичке преподносят. https://www.joanasworld.com/alliance-1-12-elwynn-forest.html - выехал. У меня 2 недели до выхода пое лишки. Изменено 15 августа 2019 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12753 15 августа 2019 ставь лайк если помнишь женька до того как он стал ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #12754 15 августа 2019 (изменено) ставь лайк Изменено 15 августа 2019 пользователем Destructor GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12755 15 августа 2019 (изменено) Обоснуй, омск. Только без но тут это ахаха охохох хфывхфвх фх ф хф хф хф хфвхфхпфхпхфпхф пошел нахуй Изменено 15 августа 2019 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12756 16 августа 2019 Хз, БФА это фейл. Людей тошнило от дейликов, они убрали дейлики в легионе, добавили локалки. Людей начало тошнить от локалок, что они сделали? Правильно, они увеличили их количество + добавили дейлики, чтобы разбавить говно мочей так сказать. До вас не доходит досихпор что локалки это и есть дейлики? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12757 16 августа 2019 (изменено) Дейлик это когда ты берёшь квест (25 штук, как в пандарии), делаешь их и относишь квест гиверу, а локалки - это ты прилетел в локу, спулил 12 мобов или пнул рарку разок, и полетел дальше. Я ощутил батхерт до открытия полётов от дейлика для нери (бодигарда роги за орду), который берётся в пещере слева и для которого надо собрать 12 щупалец крабов где-то далеко сверху. Изменено 16 августа 2019 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12758 16 августа 2019 какая разница-то, все равно заходишь как в сессионку каждый день после ресета чтобы сделать эти локалки (читай дейлики) ну не ходишь к неписю получать\сдавать - охуеть суть поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12759 16 августа 2019 Дейлики имеют фиксированный ресет 24 часа, а локалки очень часто могут длиться вплоть до 72 часов + ресетаются с делеем, т.е. у тебя больше времени на то, чтобы их сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12760 16 августа 2019 так точно, но опять же суть не меняется заходишь - пылесосишь локу - выходишь - ждешь ресета - заходишь - повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение