Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

а теперь каждый выблядок который любит прямоугольного кабана треугольным мечом попиздить

будет в этом топеке отписывать или чо нахуй?

я в ахуеславском

Можешь создать топик говна(ритейла) и писать там <3

чел

через 2 месяца после релиза классика

тут 0 постов будет по этой мертвой игре

ты понимаешь это?

а в некст аддон где можно будет играть за аниме тян или нагу или иллидана или артаса будут играть 60 миллиардов человек

Чел, через 2 месяца здесь будут фармить ранги, хвастаться скидками на манута за 3ий ранг и флексить штанами за 6-7ой.

В некст аддон будет играть 60 миллиардов разве что боливаринских человек, если ты понимаешь, о чём я.

Поделиться сообщением

ну во первых

я тебе не чел

чубз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Крч, играл в вов бк-лк, пытался врываться в легион и понял что полная параша. 

Хочется поиграть в классику без адового задростства. Куда идти на европу или рашку? Или в целом поебать если не гнаться за прогрессом?

на рашке будет легче играть с такими же васянами, на еу если какой-то неудачный серв где душные гильдии попадутся и будут вырезать пару локаций может не понравиться

Насчет БФА, я бы не сказал что они сделали хуево то, что хотели сделать, плюсы зачетные, гринд бесячий в этом и смысл гринда это вы уже просто охуели в край. Другое дело что вместе с такими заточенным под м+ и оттого зачастую куцыми данжами стоило бы добавлять по парочке чисто для атмосферности лора контента хуента по типу мекагона(но он вроде тож на два + будет распилен так что ограничения дизайнерские имелись) а обычные блять данжи, ебнутые как какие-нибудь вейлинг кавернсы когда ты первый раз зашел и в душе не ебешь куда идти и зачем или брд где вообще карту составляли два кокер спаниеля по запаху

и от этого охуенно, блуждаешь чето там охуеваешь появляется ощущение какого-то игрового процесса а не долбежки по кнопкам

бфа именно хорошо четко и плотно задрочен под дроч дроч дроч, разбавить это элементами глубины и игры - получится охуенный аддончик

ну и с каждым патчем по паре данжей хочется я хз как можно плюсы ходить одни и те же 2 года

Поделиться сообщением

бля снюхался бы с пудельком омска....

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Проблема гринда в БФА в том, что если ты неудачник, то соси хуй, и ничего не сделать. Это началось в Легионе с легендарками (я пал жертвой, бтв - первые 8 легендарок были просто говном говна), а сейчас это benthic параша, которая даже с немаксимальным апгрейдом перебивает макс лвл титанфорж + сокет шмотку из рейда по +дпсу.

WoW POE

Поделиться сообщением

блять, как будто в игре до этого гринда было мало

БФА унылая хотя свои плюсы офк есть (Женек их выше перечислил)

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

страта на классик здорового человека

докачаться до 60

продать акк

повторить

Поделиться сообщением

хорошо что без пункта восстановить 

Поделиться сообщением

докачаться до 60

продать акк

повторить

Даже интересно, сколько будет стоить такой акк или сервис на прокачку твоего акка.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

докачаться до 60

продать акк

повторить

Даже интересно, сколько будет стоить такой акк или сервис на прокачку твоего акка.

Не благодари ;D  awoMd9n.png 90mh4iA.png

Только вот я хуесос без репы, приходится дешевле проставлять, иначе смысла для челиков нет. По дефолту ~400 бачей стандарт +-

Изменено пользователем Destructor

Поделиться сообщением

Проблема гринда в БФА в том, что если ты неудачник, то соси хуй, и ничего не сделать. Это началось в Легионе с легендарками (я пал жертвой, бтв - первые 8 легендарок были просто говном говна), а сейчас это benthic параша, которая даже с немаксимальным апгрейдом перебивает макс лвл титанфорж + сокет шмотку из рейда по +дпсу.

понимаю проблемы 0.000001% игроков

с легендарками было пиздец, но тут это ахаха охохох хфывхфвх фх ф хф хф хф хфвхфхпфхпхфпхф пошел нахуй

если 1-60 получится меньше чем за 120 часов буду считать это успехом для первого раза

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ ясно

^ хз, это норма, когда ты хочешь одеться в ЛУЧШУЮ экипировку, разве не? Другой вопрос, что тебе в лицо суют средний палец, а свинье из ЛФРа с 3к ачивками и 0 прогресса всё на золотом блюдичке преподносят.

https://www.joanasworld.com/alliance-1-12-elwynn-forest.html - выехал. У меня 2 недели до выхода пое лишки.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

ставь лайк если помнишь женька до того как он стал ебланом

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк

2f7.png

Изменено пользователем Destructor
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Обоснуй, омск. Только без

но тут это ахаха охохох хфывхфвх фх ф хф хф хф хфвхфхпфхпхфпхф пошел нахуй

WoW POE

Поделиться сообщением

Хз, БФА это фейл. Людей тошнило от дейликов, они убрали дейлики в легионе, добавили локалки. Людей начало тошнить от локалок, что они сделали? Правильно, они увеличили их количество + добавили дейлики, чтобы разбавить говно мочей так сказать.

До вас не доходит досихпор что локалки это и есть дейлики?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дейлик это когда ты берёшь квест (25 штук, как в пандарии), делаешь их и относишь квест гиверу, а локалки - это ты прилетел в локу, спулил 12 мобов или пнул рарку разок, и полетел дальше.

Я ощутил батхерт до открытия полётов от дейлика для нери (бодигарда роги за орду), который берётся в пещере слева и для которого надо собрать 12 щупалец крабов где-то далеко сверху.

WoW POE

Поделиться сообщением

какая разница-то, все равно заходишь как в сессионку каждый день после ресета чтобы сделать эти локалки (читай дейлики)

ну не ходишь к неписю получать\сдавать - охуеть суть поменялась

Поделиться сообщением

Дейлики имеют фиксированный ресет 24 часа, а локалки очень часто могут длиться вплоть до 72 часов + ресетаются с делеем, т.е. у тебя больше времени на то, чтобы их сделать.

WoW POE

Поделиться сообщением

так точно, но опять же суть не меняется 

заходишь - пылесосишь локу - выходишь - ждешь ресета - заходишь - повторяешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...