Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

@@Zhenek Дропай этих долбоебов минмаксеров, которые возомнили себе макаками.
Они все отсюда спиздили.

gods among us

Поделиться сообщением

А, для МК же нужно ворлд бафы фармить, я и забыл  honkler  honkler  honkler  honkler

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

90% этой хуеты не нужно в любом рейде. Тебе нужны манапоты, фласка и, возможно, с десяток в сумме бутылок на резист огня, остальное хуета бесполезная. Молтен кор на ПБЕ чистили мои знакомые в 25 человек в зелёном шмоте, вплоть до рагны. Специально смодулировали ситуацию, которая будет спустя неделю после запуска( максимум 20-25 человек 60ых в сине-зелёном гире) и за 3 часа убили всех боссов, кроме рагны, на которого просто нужно было танка чуть получше одеть. Бвл так же легко чиститься, ЗГ так же легко, до АК40 челленджа в целом никакого не будет, какие вообще могут быть требования по химии в рейдах с такими элементарными боссами

п.с. В обоссаном классике в целом 3 с половиной сложных или интересных боссфайта, люди туда не ради этого идут. Поностальгировать, погангать мелочь в ств, почувствовать в целом ММО составляющую игры, которая после введения ЛФР практически исчезла. Социальный аспект игры в классике - то за чем все и ностальгируют. Побегают пару месяцев и большая часть онлайна испариться, просто поняв, что все те эмоции, которые ты испытывал при игре в актуальную классику, уже не вернуть и это всё не то. 

Как боженька по ссука молвил : Мп/Фаерпрот поты ладно, Найтфин суп тоже можно понять на кастерах/хилах в зелёнке(добавит 30 дпса сверху), Руны с 15минут кд нахуй не сдались, зачем этим типам 10 эликсиров на фаер демейдж и спд висящих час объяснить тупо не возможно, анлесс они собрались в МК падать 7-8 раз, эликсир на +120 к макс хп пулу тоже по факту юзлесс, хуета с инжи на аое демейдж вообще без комментариев. 

Не ебу, не играл. Это требует не APES, а гильда знакомых, которые пригласили с ними порейдить. (Они на приватку уехали 5 лет назад)

Очень похоже что ги твоих знакомых протухло на пиратке или заработало очень серьёзные проблемы с восприятием реальности, как минимум по поводу МК/БВЛА.

Не ебу, не играл. Это требует не APES, а гильда знакомых, которые пригласили с ними порейдить. (Они на приватку уехали 5 лет назад)

Ну да, такой запак химии, возможно, требуется в накс(и то дохуя), но никак не в молтен кор или бвл  honkler

C ноггенфоггера чёт совсем рофланул, зачем он нужен вообще в рейдах?

Чтобы стать скелетом и играть на невидимой гитаре походу.

Изменено пользователем Destructor

Поделиться сообщением

(изменено)

90% этой хуеты не нужно в любом рейде. Тебе нужны манапоты, фласка и, возможно, с десяток в сумме бутылок на резист огня, остальное хуета бесполезная. Молтен кор на ПБЕ чистили мои знакомые в 25 человек в зелёном шмоте, вплоть до рагны. Специально смодулировали ситуацию, которая будет спустя неделю после запуска( максимум 20-25 человек 60ых в сине-зелёном гире) и за 3 часа убили всех боссов, кроме рагны, на которого просто нужно было танка чуть получше одеть. Бвл так же легко чиститься, ЗГ так же легко, до АК40 челленджа в целом никакого не будет, какие вообще могут быть требования по химии в рейдах с такими элементарными боссами

п.с. В обоссаном классике в целом 3 с половиной сложных или интересных боссфайта, люди туда не ради этого идут. Поностальгировать, погангать мелочь в ств, почувствовать в целом ММО составляющую игры, которая после введения ЛФР практически исчезла. Социальный аспект игры в классике - то за чем все и ностальгируют. Побегают пару месяцев и большая часть онлайна испариться, просто поняв, что все те эмоции, которые ты испытывал при игре в актуальную классику, уже не вернуть и это всё не то. 

На классик пиратках люди играли активно года 3-4, онлайн не падал, а даже рос. И начал падать только вот сейчас перед выходом близзовского классика.

В любом случае это гадания на кофейной гуще. Кому нравится будет играть, кому не нравится не будет. Возможность выбора для людей только лучше же, разве нет?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

каэется все стали забывать про поты и фласки

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

зачем этим типам 10 эликсиров на фаер демейдж

Эти эликсиры нужны для того, чтоб тебя в аутдоре гоблин саперами не ваншотнули.
Посмотри видео от меня выше, там все разжевано.
(а не долбоеба типа бургера, которого кинул кто-то другой)

Просто подражают топам вот и все.
lostineternity понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

Method устроят гонку за звание первых в мире в WoW Classic honkler  honkler  honkler

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу да спс пожалуйста, такой набор химии нужен для челов с 20 фурикам в БиС шмоте, которые Накс за час фармят в конце пираток классика, ибо делать больше тупо нехуй. Знавал я таких типов, большинство из них это биомусор из ворлд топ 700+ с ретейла которые ничего не смогли на в простейших ВоД/Легион/БФА боссах, ибо нажимать больше чем 2 кнопки в ротации и выполнять больше механик чем диспелл фиров/вынести дебаф раз в 2 минуты = сложна.

Поделиться сообщением

Ты рили бургера слушаешь? Да и в этом же видосе он говорит про фастраннеров, челов которые рейды проходят без единой смерти за 40 минут. Никому это не нужно было.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

На классик пиратках люди играли активно года 3-4, онлайн не падал, а даже рос. И начал падать только вот сейчас перед выходом близзовского классика.

В любом случае это гадания на кофейной гуще. Кому нравится будет играть, кому не нравится не будет. Возможность выбора для людей только лучше же, разве нет?

Ну это 15-20к людей в сумме на все пиратки, мизер. На любой нишевый продукт найдётся свой потребитель, но тут дело в том, что classique слишком оверхайпнут в связи с запуском серверов от близзард, многие, кто придут туда за эфемерным ощущением "ТРУ ВОВА", просто разочаруются и дропнут. Люди, которые знают, что их ожидает и зачем они идут офк будут дальше играть

Поделиться сообщением

Угу да спс пожалуйста, такой набор химии нужен для челов с 20 фурикам в БиС шмоте, которые Накс за час фармят в конце пираток классика ибо делать больше тупо нехуй. Знавал я таких типов, большинство из них это биомусор из ворлд топ 700+ с ретейла которые ничего не смогли на в простейших ВоД/Легион/БФА боссах, ибо нажимать больше чем 2 кнопки в ротации и выполнять больше механик чем диспелл фиров/вынести дебаф раз в 2 минуты = сложна.

Я тебе открою тайну, но на пиратках фурикам вообще химия не нужна была, даже в наксе.
Там все скриптами дамажили и были в топах рекаунта.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это 15-20к людей в сумме на все пиратки, мизер. На любой нишевый продукт найдётся свой потребитель, но тут дело в том, что classique слишком оверхайпнут в связи с запуском серверов от близзард, многие, кто придут туда за эфемерным ощущением "ТРУ ВОВА", просто разочаруются и дропнут. Люди, которые знают, что их ожидает и зачем они идут офк будут дальше играть

Это верно. Нашёлся бы хоть один популярный ПОТОКЕР, который бы рассказал немытым массам по фкату, что нет там никакой "лампавой атмосферы" и в их легендарных билдах 11-20-20 они тоже нахуй никому там не будут нужны, так же как и в совах/котах/шп/ретрипалах/протпалах/элемоЭнхо шоманах и прочему полностью бесполезному говну. Но к сожалению у пацанов в головах выдуманная "ламповая атмусфера" в совокупности с "Тру Вовом" и "Возвращением домой".

Угу да спс пожалуйста, такой набор химии нужен для челов с 20 фурикам в БиС шмоте, которые Накс за час фармят в конце пираток классика ибо делать больше тупо нехуй. Знавал я таких типов, большинство из них это биомусор из ворлд топ 700+ с ретейла которые ничего не смогли на в простейших ВоД/Легион/БФА боссах, ибо нажимать больше чем 2 кнопки в ротации и выполнять больше механик чем диспелл фиров/вынести дебаф раз в 2 минуты = сложна.

Я тебе открою тайну, но на пиратках фурикам вообще химия не нужна была, даже в наксе.

Потом скинешь видос, где ты Накс за час без химии и фуриков проносишь, буду ждать с нетерпением. Со скриптов на ротацию в 3 кнопки тоже орнул.  :lol:

Поделиться сообщением

Покажи мои посты про "час", чтоб подлавливать меня.
Плюс речь о пиратках, 1.12 патч, на 2.0.0 уже пофиксили это все. Ванила апи было намного дырявее, все этим пользовались.

А в целом ничего не поменяется, если близзы не преподнесут сюрпризов, а по старым рельсам пойдут.
Потому что на пиратках боссов апали относительно оригинала.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу да спс пожалуйста, такой набор химии нужен для челов с 20 фурикам в БиС шмоте, которые Накс за час фармят в конце пираток классика, ибо делать больше тупо нехуй. Знавал я таких типов, большинство из них это биомусор из ворлд топ 700+ с ретейла которые ничего не смогли на в простейших ВоД/Легион/БФА боссах, ибо нажимать больше чем 2 кнопки в ротации и выполнять больше механик чем диспелл фиров/вынести дебаф раз в 2 минуты = сложна.

Плюс речь о пиратках, 1.12 патч, на 2.0.0 уже пофиксили это все. Ванила апи было намного дырявее, все этим пользовались.

А в целом ничего не поменяется, если близзы не преподнесут сюрпризов, а по старым рельсам пойдут.

:lol::lolpray:  Ну хоть улыбнуло.  agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это вообще к тому, что мусор типа бургера и прочих ГАЙДЕРОВ слушать не надо.
От них много пиздежа и все они накс в актуале закрывали, и на БФА мифики рейдят, но ни 1 армори и в ответ на "а какого хуя?" получаешь бан.

Улыбнуло то, что ты сову на глобус натянул?

Ты высрал про набор химии, я отвечаю, что это НЕ НУЖНО.
Проблемс?

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это вообще к тому, что мусор типа бургера и прочих ГАЙДЕРОВ слушать не надо.

От них много пиздежа и все они накс в актуале закрывали, и на БФА мифики рейдят, но ни 1 армори и в ответ на "а какого хуя?" получаешь бан.

Улыбнуло то, что ты сову на глобус натянул?

Ты высрал про набор химии, я отвечаю, что это НЕ НУЖНО.

Проблемс?

Ты совсем ни алё? Я квотнул чела, который линканул видос идиота на Бургере, с тайм кодом где тот даун перечисляет химию которая нужна для спидрана в Накс. Ты квотнул меня, высрав что фурикам не нужна химия в Наксе в принципе, на что я логически ответил, что скинешь видос где ты без этой всей химии(и офк фулл ворлд бафов) делаешь спидран Накса за час. Ну так кто из нас даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, офк.
Линку на армори пираточную (не кронос) с прогрессом в накс или обтекаешь.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, офк.

Линку на армори пираточную (не кронос) с прогрессом в накс или обтекаешь.

Нахуй иди  :vihui:  :vihui:  http://armory.twinstar.cz/character-sheet.xml?r=Kronos&cn=Sipko https://legacyplayers.com/Armory/?charid=403703 Бан кстати за голдселлинг/бустинг баерков за реал. Ну ничего, на каче оффовском/одевании мусора в пре-бис норм подыму, пока ебланы будут "за идею" с максимум продажей сульфураса "врываться".  :lol:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Кококронос занерфленный :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ладно, живи, раз хоть кронос нюхал.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Кококронос занерфленный :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ладно, живи, раз хоть кронос нюхал.

Это кстати не доказано.  :petro:  Ты не сможешь пруфнуть что это Лайтс Хоуп/Элизиум не перебафанные, а не Кронос занерфленный.  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...