Eles #13121 24 августа 2019 Получается вы хотите не ванилу, а оказуаленный говногибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13124 24 августа 2019 (изменено) Вам сюдаhttps://www.noob-club.ru/index.php?board=268.0 Изменено 24 августа 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13125 24 августа 2019 Будет целый САЙТ для лфг.omegalul У вас все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13126 24 августа 2019 (изменено) Ну ветка ебаная явно токсик, вот и бесится, что нормальные люди не хотят с этим мусором играть.Фу блядь как типичным мембером даунского общения завоняло, пришлось проветривать. Ты не обижайся только сильно, ну не хочется мне чтобы в моей данж пати/рейд ростере было по 5 шп с ретриками, которые пишут что выдают РИСПЕКТБЛ ДПС и вообще их взяли в рейд. Я уже проходил на пиратке данный этап, в итоге пришлось в ЕУ гильду к нормальным людям ливнуть, а "общение" застряло на К'туне на полтора месяца и в Накс даже не пошло. Офк так же держу в курсе: 90% твоих "нормальных людей" это убогие хуесосы с сине-зелёными логами и отсутствием какого либо понимания о том че вообще происходит в принципе. Так всегда было есть и будет, что в ретейле что в классике(казалось бы, как вообще возможно хуёво прожимать "ротацию" из 2 кнопок?). З.Ы - Запрет лфг аддона, не заставит меня общаться с биомусором. Изменено 24 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13127 24 августа 2019 (изменено) Чел, это сугубо твои проблемы, на которые всем похуй. Просто прими к сведению, что люди точно так же не хотят играть с ноющим дауном. Изменено 24 августа 2019 пользователем zikhao Destructor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13128 24 августа 2019 (изменено) Чел, это сугубо твои проблемы, на которые всем похуй. Просто прими к сведению, что люди точно так же не хотят играть с ноющим дауном.Пфф, поныть рлу в пм на убогих в рейде или напиздеть на них самому(не во время рейда офк), которых еще чаще всего тупо некем заменить - это вообще не токсичность. Ровно так же как и РЛ пиздящий на дауна, зафейлевшего простейшую механику босса, который на фарме уже 2 месяца... однако хомячки в "общениях", как показывает практика - не способны вынести даже такое. Если хочешь услышать настоящую токсичность, то тебе надо чекнуть вот этот видос одного уважаемого РЛА. Изменено 24 августа 2019 пользователем Destructor Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13129 24 августа 2019 Каждый раз смешно с рла зайцев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13130 24 августа 2019 (изменено) прям свежесть ветка думает что тут рла зайцев не кто не видел Изменено 24 августа 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13131 24 августа 2019 (изменено) Каждый раз смешно с рла зайцев. прям свежесть Что поделать, я не знаю примеров лучше. ветка думает что тут рла зайцев не кто не видел Ох уж эти проблемы с логическим мышлением..... Изменено 24 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13132 24 августа 2019 ветка норм пацан походу, хоть и на аниме на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #13133 24 августа 2019 Баланс важен только в аутдуре (и на ауке).Какие блять премейды? Будто в аутдоре что-то меняется.Точно так же приходит толпа и ебет орду. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #13134 24 августа 2019 Надеюсь не будет переносов. Сейчас бы в полупустом мире играть, фрифармить редкие ресы. А потом все это перенести или даже не фармить, а просто закупить и продать в мире где мужики рвали жопу за каждого динозавра в унгоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13135 24 августа 2019 (изменено) хоть и на аниме на авеС целью защиты самого себя, я скажу что аниме, позволяет мне отвлечься от долбаёбов байтящих на хуёвые ставки по дотке, а так же оно позволило мне выработать иммунитет к рвоте при просмотре лиги хуйни. Что в свою очередь, спустя некоторое время, когда я примерно разобрался че там как, начало приносить неплохой пассивный доход - как будет видно из следующего скриншота, на самой верхней позиции. Изменено 24 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13136 24 августа 2019 это все еще топан классики парни, релакс что насчет серверов парни ? кто на ЕУ идет ? мож список замутим кто куда и кем ? agaaga Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13137 24 августа 2019 я бы может и поиграл в эту хуету, но у пеки буду лишь к началу октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13138 24 августа 2019 Это пламегор ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #13139 24 августа 2019 Поешеры едут на еу, антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13140 24 августа 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jheUZJ6yurHeq_tt_epsOK101VSsY4p54uCg_ajOrwY/htmlview?sle=true#gid=0 вот такой есть, делитесь у кого что еще honkler GoldRobot понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение