Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

журон ты че ахуел

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

да ливай ты нахуй расл че ты, молодой перспективный, нахуй терпишь это тпанос

Deamiz понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я бы после предъявы за Бафф еды уже про мамулю этого недостража пародии на настюшу хуррикейн высказал все и в экзорцистов Пэнил легион

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да все эти вопящие рлы с солдатскими порядками и суровостью ебучие омежки из деревень, сколько я таких перевидал мама не горюй

В войсе слушаешь думаешь нихуя дядька, потом вк находишь и плакать хочется от смеха

Вот каждый 1 в 1

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че такие питухи

Скажите как аддон, проблематично вкатиться и догнать всех, затянет хоть поиграть 

Если любишь корейский дрочь, где каждая проебанная минута в туалете/кровати/на работе/универе/школе = потеря эффективности, вперед.

Изменено пользователем Zhenek
Omoegens и olo)LOLO понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

ну эт смотря где играть

всё, что ниже топ200 гильдий - заходишь на одном чаре сделать дейлики раз в день и один +10 в неделю :rickroll:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

950 плечи из викли, ПЛЕЧИ блять :fie:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

955 шлем, который мало того, что выглядит как говно, так ещё и статы не те.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.wowhead.com/item=134022

вообще похуй как выгляжу

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Сорян, 3-д мир не доставил, остаётся 2-д пикселями любоваться.

WoW POE

Поделиться сообщением

как же заебали локалки на расколотом,локалки на аргусе,все ебало в локалках,и ведь по любому есть те,кто ебашит все задания под чистую,не на апшки + сундук,а именно всю мапу,ебать и наверняка есть те,у кого уже увер 10к локальных заданий,я делал перерыв в Легионе на пол года,тогда имел ачивку на 5к,сейчас за 3 месяца,что играю уже почти 10к навернул,целый месяц хочу качнуть ханта,но тупо не успеваю,жаль в дне не 48 часов.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Как же заебали локалки, которые приходится делать в полночь и ради которых приходится БЕЖАТЬ с работы ибо они сука исчезают через 10 часов. :fffuuu:

Как же заебали ебучие миссии, которых как говна, которые длятся 1 день и которые везде или с таймером или с проклятием (которое не даёт 200% делать)

Как же заебали мобы, которые дейзят с 1го удара

Как же заебали ...

Вов дерьмо.

WoW POE

Поделиться сообщением

Вов дерьмо.

Тут согл

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да все эти вопящие рлы с солдатскими порядками и суровостью ебучие омежки из деревень, сколько я таких перевидал мама не горюй

В войсе слушаешь думаешь нихуя дядька, потом вк находишь и плакать хочется от смеха

Вот каждый 1 в 1

да в жизни то он нормальный малый, просто предъявлять мне за какую-то хуету, а не долбичам которые от босса к боссу разъебывают мозг.

Я бы бтв в рак гейминг съебался бы, ибо больше некуда, 7/7 играть не хочу, а у них только пару недель

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот поэтому я и играю в евро гильдиях. У нас офицер пердит в микрофон, и вот НУ НИКОГДА нахуй, просто НИ-КОГ-ДА никого отдельно не обсирают. Абсолютно все вайпы заканчиваются фразами типа "Stop being autistic dpswhoring animals, jesus crist, just kill the boss and  you can go play your pubg shit"

WoW POE

Поделиться сообщением

Вот каждый 1 в 1

да в жизни то он нормальный малый, просто предъявлять мне за какую-то хуету, а не долбичам которые от босса к боссу разъебывают мозг.

Я бы бтв в рак гейминг съебался бы, ибо больше некуда, 7/7 играть не хочу, а у них только пару недель

Сейчас бы описанию на вов прогрессе поверить , пару недель блять :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну эт смотря где играть

всё, что ниже топ200 гильдий - заходишь на одном чаре сделать дейлики раз в день и один +10 в неделю :rickroll:

хз делаю так же 

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

В рак гейминг и так щас полфьюжна съебется, потому что они (фьюжн) из прогресса в фулкомерцию уходят вроде, так что будешь на замене гарнизон охранять.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

ух увидел сейчас таурена на дирижабле,пожалуй лучший маунт в игре(хоть и дорогой ебать 1000 купонов),такое чувство,как будто летишь из оргримара на дирижабле,но только на своём собственном,своя собственная авиалиния

ебать ну и пидоры,3 месяца бегал с этим ником на пале и ничего,но какие-то твари зарепортили,походу все макросы слетят после ренейма

https://i.imgur.com/7WRRIRd.jpg

Изменено пользователем bestface

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за маунт-дирижабль?

А да, забыл ещё добавить, что в рот ебал ресурсы классхола. На маге блядь 650 тысяч, а на альтах - 650 ... даже миссии не стартануть :fffuuu:

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...