Maybach #1421 6 сентября 2017 журон ты че ахуел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1422 6 сентября 2017 да ливай ты нахуй расл че ты, молодой перспективный, нахуй терпишь это тпанос Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1423 7 сентября 2017 Я бы после предъявы за Бафф еды уже про мамулю этого недостража пародии на настюшу хуррикейн высказал все и в экзорцистов Пэнил легион Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1424 7 сентября 2017 Да все эти вопящие рлы с солдатскими порядками и суровостью ебучие омежки из деревень, сколько я таких перевидал мама не горюйВ войсе слушаешь думаешь нихуя дядька, потом вк находишь и плакать хочется от смехаВот каждый 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1425 7 сентября 2017 (изменено) Вы че такие питухиСкажите как аддон, проблематично вкатиться и догнать всех, затянет хоть поиграть Если любишь корейский дрочь, где каждая проебанная минута в туалете/кровати/на работе/универе/школе = потеря эффективности, вперед. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Zhenek Omoegens и olo)LOLO понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1426 7 сентября 2017 ну эт смотря где игратьвсё, что ниже топ200 гильдий - заходишь на одном чаре сделать дейлики раз в день и один +10 в неделю Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1427 7 сентября 2017 950 плечи из викли, ПЛЕЧИ блять Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1428 7 сентября 2017 955 шлем, который мало того, что выглядит как говно, так ещё и статы не те. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1429 7 сентября 2017 (изменено) http://ru.wowhead.com/item=134022вообще похуй как выгляжу Изменено 7 сентября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1430 7 сентября 2017 Сорян, 3-д мир не доставил, остаётся 2-д пикселями любоваться. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1431 7 сентября 2017 как же заебали локалки на расколотом,локалки на аргусе,все ебало в локалках,и ведь по любому есть те,кто ебашит все задания под чистую,не на апшки + сундук,а именно всю мапу,ебать и наверняка есть те,у кого уже увер 10к локальных заданий,я делал перерыв в Легионе на пол года,тогда имел ачивку на 5к,сейчас за 3 месяца,что играю уже почти 10к навернул,целый месяц хочу качнуть ханта,но тупо не успеваю,жаль в дне не 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1432 7 сентября 2017 Как же заебали локалки, которые приходится делать в полночь и ради которых приходится БЕЖАТЬ с работы ибо они сука исчезают через 10 часов. Как же заебали ебучие миссии, которых как говна, которые длятся 1 день и которые везде или с таймером или с проклятием (которое не даёт 200% делать)Как же заебали мобы, которые дейзят с 1го удараКак же заебали ... Вов дерьмо. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1433 7 сентября 2017 Вов дерьмо.Тут согл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1434 7 сентября 2017 Да все эти вопящие рлы с солдатскими порядками и суровостью ебучие омежки из деревень, сколько я таких перевидал мама не горюйВ войсе слушаешь думаешь нихуя дядька, потом вк находишь и плакать хочется от смехаВот каждый 1 в 1да в жизни то он нормальный малый, просто предъявлять мне за какую-то хуету, а не долбичам которые от босса к боссу разъебывают мозг.Я бы бтв в рак гейминг съебался бы, ибо больше некуда, 7/7 играть не хочу, а у них только пару недель https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1435 7 сентября 2017 (изменено) Вот поэтому я и играю в евро гильдиях. У нас офицер пердит в микрофон, и вот НУ НИКОГДА нахуй, просто НИ-КОГ-ДА никого отдельно не обсирают. Абсолютно все вайпы заканчиваются фразами типа "Stop being autistic dpswhoring animals, jesus crist, just kill the boss and you can go play your pubg shit" Изменено 7 сентября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1436 7 сентября 2017 Да все эти вопящие рлы с солдатскими порядками и суровостью ебучие омежки из деревень, сколько я таких перевидал мама не горюйВ войсе слушаешь думаешь нихуя дядька, потом вк находишь и плакать хочется от смехаВот каждый 1 в 1да в жизни то он нормальный малый, просто предъявлять мне за какую-то хуету, а не долбичам которые от босса к боссу разъебывают мозг.Я бы бтв в рак гейминг съебался бы, ибо больше некуда, 7/7 играть не хочу, а у них только пару недель Сейчас бы описанию на вов прогрессе поверить , пару недель блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1437 7 сентября 2017 ну эт смотря где игратьвсё, что ниже топ200 гильдий - заходишь на одном чаре сделать дейлики раз в день и один +10 в неделю хз делаю так же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1438 7 сентября 2017 (изменено) В рак гейминг и так щас полфьюжна съебется, потому что они (фьюжн) из прогресса в фулкомерцию уходят вроде, так что будешь на замене гарнизон охранять. Изменено 7 сентября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1439 7 сентября 2017 (изменено) ух увидел сейчас таурена на дирижабле,пожалуй лучший маунт в игре(хоть и дорогой ебать 1000 купонов),такое чувство,как будто летишь из оргримара на дирижабле,но только на своём собственном,своя собственная авиалиния ебать ну и пидоры,3 месяца бегал с этим ником на пале и ничего,но какие-то твари зарепортили,походу все макросы слетят после ренейма Изменено 7 сентября 2017 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1440 7 сентября 2017 (изменено) Чё за маунт-дирижабль? А да, забыл ещё добавить, что в рот ебал ресурсы классхола. На маге блядь 650 тысяч, а на альтах - 650 ... даже миссии не стартануть Изменено 7 сентября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение