Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

твое ебало когда закрываешь 30ую 10ку за 2 дня и твой хил вылетел из-за инета посреди лоуер кары(самого уебского инста эва)  :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж этот диван, знаток всех русских гильдий. Если тебя в лотосе наебали с рт,это не значит что везде так.

Ага все гильдии рейдят так как написано на вп (не одна русская гильдия так не рейдит) :lol: Шо ты несёшь то ебать.

Чёт на уровне челиков которые рейдят по 6 часов в день 7/7 и говорят ну мы казуальненько так рейдим :pray: Казуальненько блять  :lol: 

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кстати, а чё там новый дунж? как в м+? я чёт в среду поиграл и потом проскипал вов так и не сходил в плюсик его, надо бы тестануть, но чёт не ебу чё босы делают и тд

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Попробовал сходить в него с рандомами, в 11-ке мобы шотали по кд, шли до 2го босса 35 минут и я решил, что ну его нахуй  

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну вот да я тож думаю шо на рейджинге пока нихуя не знаешь стрёмно идти

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ох уж этот диван, знаток всех русских гильдий. Если тебя в лотосе наебали с рт,это не значит что везде так.

Ага все гильдии рейдят так как написано на вп (не одна русская гильдия так не рейдит) :lol: Шо ты несёшь то ебать.

Чёт на уровне челиков которые рейдят по 6 часов в день 7/7 и говорят ну мы казуальненько так рейдим :pray: Казуальненько блять  :lol:

Зайцы рейдят как написано

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

у меня топ рофл в косе был сёдня

3 минуты до 2 честов, подходим к мобу перед ластом, он идёт налева, и там его кто-то бьёт и он в форме человека типо на лоу хп отлетает и реджинг подрубает, этого офк никто не заметил и просто -2 ебала на первый каст стрел

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да я про гильдии которые рейдят ЯКОБЫ на прогресс типо чла ингениума и прочего, а по факту сидят по 6 часов 7/7 говоря какие же они казуальные няшочки при этом ещё такие типо ДА ТЫ ВИДЕЛ СКОКА В %РАНДОМ НАЗВАНИЕ ГИЛЬДИИ% сидят , они же там до утра хуярят ! А МЫ КАЗУАЛЫ БЛЯТЬ СОСАТЬ !  :avtorklif: 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да я про гильдии которые рейдят ЯКОБЫ на прогресс типо чла ингениума и прочего, а по факту сидят по 6 часов 7/7 говоря какие же они казуальные няшочки при этом ещё такие типо ДА ТЫ ВИДЕЛ СКОКА В %РАНДОМ НАЗВАНИЕ ГИЛЬДИИ% сидят , они же там до утра хуярят ! А МЫ КАЗУАЛЫ БЛЯТЬ СОСАТЬ !  :avtorklif:

ну все эти ингениум/мидас помойка гильдии которые берут жопочасами

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Да это понятно что у  всех гильдий которые играю типа на прогресс есть овертаймы , но вот это лицимерие людей которые няшочки казуалочки по 6 часов играем всего это просто пиздец :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

почоны, чот давненько скринов с викли сундуками не было

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

а вот и скрин с викли сундука подъехал

5fde2d6147.jpg

Kappa

Поделиться сообщением

нихуя не прокает

вот и нет скринов

hellokitty понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Кристалл под номером 1349 (лень продавать ибо 12 лямов и так лежит гниёт)

WoW POE

Поделиться сообщением

тотал мусорная триня с бабы с каражана 935 на холи приста и тотал мусорный темный релик 935 на анхолика

Спасибо мистер Метцен

Поделиться сообщением

(изменено)

То чуство когда открываешь на фрост маге 955 кольцо с сокетом искусноть универсальность

и продаёшь его вендору

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

но... мастери и есть искусность :thinking:

оставил бы на гс, один хуй придётся в нём в анторусе играть

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

та я уже пофиксил да

я не буду играть фаером

я 1 спек боец

ну они вроде писали что хотят урон от фростболта апать вся хуйня хз

(я офк не продал, хоть илвл выше показывает)

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...