iMassacre #1681 19 сентября 2017 твое ебало когда закрываешь 30ую 10ку за 2 дня и твой хил вылетел из-за инета посреди лоуер кары(самого уебского инста эва) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1682 19 сентября 2017 (изменено) Ох уж этот диван, знаток всех русских гильдий. Если тебя в лотосе наебали с рт,это не значит что везде так.Ага все гильдии рейдят так как написано на вп (не одна русская гильдия так не рейдит) Шо ты несёшь то ебать. Чёт на уровне челиков которые рейдят по 6 часов в день 7/7 и говорят ну мы казуальненько так рейдим Казуальненько блять Изменено 19 сентября 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1683 19 сентября 2017 Juron, k0mbaineek и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1684 19 сентября 2017 кстати, а чё там новый дунж? как в м+? я чёт в среду поиграл и потом проскипал вов так и не сходил в плюсик его, надо бы тестануть, но чёт не ебу чё босы делают и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1685 19 сентября 2017 Попробовал сходить в него с рандомами, в 11-ке мобы шотали по кд, шли до 2го босса 35 минут и я решил, что ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1686 19 сентября 2017 ну вот да я тож думаю шо на рейджинге пока нихуя не знаешь стрёмно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1687 19 сентября 2017 Ох уж этот диван, знаток всех русских гильдий. Если тебя в лотосе наебали с рт,это не значит что везде так.Ага все гильдии рейдят так как написано на вп (не одна русская гильдия так не рейдит) Шо ты несёшь то ебать. Чёт на уровне челиков которые рейдят по 6 часов в день 7/7 и говорят ну мы казуальненько так рейдим Казуальненько блять Зайцы рейдят как написано https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1688 19 сентября 2017 у меня топ рофл в косе был сёдня3 минуты до 2 честов, подходим к мобу перед ластом, он идёт налева, и там его кто-то бьёт и он в форме человека типо на лоу хп отлетает и реджинг подрубает, этого офк никто не заметил и просто -2 ебала на первый каст стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1689 19 сентября 2017 Ох уж этот диван, знаток всех русских гильдий. Если тебя в лотосе наебали с рт,это не значит что везде так.Ага все гильдии рейдят так как написано на вп (не одна русская гильдия так не рейдит) Шо ты несёшь то ебать. Чёт на уровне челиков которые рейдят по 6 часов в день 7/7 и говорят ну мы казуальненько так рейдим Казуальненько блять Зайцы рейдят как написано да я про гильдии которые рейдят ЯКОБЫ на прогресс типо чла ингениума и прочего, а по факту сидят по 6 часов 7/7 говоря какие же они казуальные няшочки при этом ещё такие типо ДА ТЫ ВИДЕЛ СКОКА В %РАНДОМ НАЗВАНИЕ ГИЛЬДИИ% сидят , они же там до утра хуярят ! А МЫ КАЗУАЛЫ БЛЯТЬ СОСАТЬ ! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1690 19 сентября 2017 Ох уж этот диван, знаток всех русских гильдий. Если тебя в лотосе наебали с рт,это не значит что везде так.Ага все гильдии рейдят так как написано на вп (не одна русская гильдия так не рейдит) Шо ты несёшь то ебать. Чёт на уровне челиков которые рейдят по 6 часов в день 7/7 и говорят ну мы казуальненько так рейдим Казуальненько блять Зайцы рейдят как написано да я про гильдии которые рейдят ЯКОБЫ на прогресс типо чла ингениума и прочего, а по факту сидят по 6 часов 7/7 говоря какие же они казуальные няшочки при этом ещё такие типо ДА ТЫ ВИДЕЛ СКОКА В %РАНДОМ НАЗВАНИЕ ГИЛЬДИИ% сидят , они же там до утра хуярят ! А МЫ КАЗУАЛЫ БЛЯТЬ СОСАТЬ ! ну все эти ингениум/мидас помойка гильдии которые берут жопочасами https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1691 19 сентября 2017 Да это понятно что у всех гильдий которые играю типа на прогресс есть овертаймы , но вот это лицимерие людей которые няшочки казуалочки по 6 часов играем всего это просто пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1692 20 сентября 2017 почоны, чот давненько скринов с викли сундуками не было Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1693 20 сентября 2017 а вот и скрин с викли сундука подъехал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1694 20 сентября 2017 нихуя не прокаетвот и нет скринов hellokitty понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1695 20 сентября 2017 Кристалл под номером 1349 (лень продавать ибо 12 лямов и так лежит гниёт) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1696 20 сентября 2017 тотал мусорная триня с бабы с каражана 935 на холи приста и тотал мусорный темный релик 935 на анхоликаСпасибо мистер Метцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1697 20 сентября 2017 (изменено) То чуство когда открываешь на фрост маге 955 кольцо с сокетом искусноть универсальностьи продаёшь его вендору Изменено 20 сентября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1698 20 сентября 2017 но... мастери и есть искусность :thinking:оставил бы на гс, один хуй придётся в нём в анторусе играть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1699 20 сентября 2017 Я бы на фаер оставил. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1700 20 сентября 2017 (изменено) та я уже пофиксил дая не буду играть фаеромя 1 спек боецну они вроде писали что хотят урон от фростболта апать вся хуйня хз(я офк не продал, хоть илвл выше показывает) Изменено 20 сентября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение