Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Fantasy League - The International 2017+Обсуждение конкурса

Рекомендованные сообщения

Посмотрел топ 100 по миру, у всех 500+ лвл компеда, охуенно блядь, литерали пей ту вин...  :fffuuu: 

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

kHbsgt1.jpg че поменять ?

Поделиться сообщением

Посмотрел топ 100 по миру, у всех 500+ лвл компеда, охуенно блядь, литерали пей ту вин...  :fffuuu: 

тоже смотрел выборочно, видел и 67 или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

Ну там 3-5 челиков мб и есть меньше 500, но это значит что им просто повезло на топовые золотые картонки. Так-то обычными/серебром в топ попасть 0 шансов...

че поменять ?

Гхостика....  :lol:

У меня этот имбецил тоже стоит, т.к. золотой  все остальные обычные... :trollface:

Поделиться сообщением

Гостик норм, я бы Сакату поменял

Поделиться сообщением

Почему все игнорируют божественного бобоку?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Потому что у них сегодня меньше игр

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что у них сегодня меньше игр
спасибо. Я думал у них 3

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там 3-5 челиков мб и есть меньше 500, но это значит что им просто повезло на топовые золотые картонки. Так-то обычными/серебром в топ попасть 0 шансов...

че поменять ?

Гхостика....  :lol:

У меня этот имбецил тоже стоит, т.к. золотой  все остальные обычные... :trollface:

На деле золото и серебро со средними статами прибавку в 2-3 поинта дает. Так что смысла нет золотых игроков ставить, которые поинты завозят средне.

Изменено пользователем Green4ik
hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал про золото уже миллион лет назад поняли. но походу нет. Ставить надо тупо от игроков, а там есть серебро или золото - ок, нет - похуй

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

все ТНС это риск офк) а то вдруг у них не пойдет, побанят нагу во всех играх)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

(изменено)

На деле золото и серебро со средними статами прибавку в 2-3 поинта дает. Так что смысла нет золотых игроков ставить, которые поинты завозят средне.

да что ты говоришь.. это понятно офк. Я про то что если у тебя 500+ лвл это значит что у тебя есть почти все пиздатые золотые челики которые будут всегда лучше обычных, и говно средних. 

даже 2-3 поина с каждого, это 10-15 за игру учитывая 5 игроков, ~100 за день. это по минимуму, так-то топовый золотой миракл, наваливает на 10-15 больше очей чем средний серебряный...

Я про то что если у тебя нету 500+ лвла компендиума, или ты не убер лакерок который с первых паков получтал топ золотые картонки, в топ 100 ты не попадёшь никак, даже если будешь каждый день угадывать сильнейших. 

Но это не значит что нереально попасть в топ 10%, туда можно офк.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

да что ты говоришь.. это понятно офк. Я про то что если у тебя 500+ лвл это значит что у тебя есть почти все пиздатые золотые челики которые будут всегда лучше обычных, и говно средних. 

даже 2-3 поина с каждого, это 10-15 за день, ~100 за этап. это по минимуму, так-то топовый золотой миракл, наваливает на 10-15 больше очей чем средний серебряный...

это правда, мы с кентом поставили то же самое, у него 522 у меня 500 за день. Думаю, золото з норм статами это +5 за челикислава

Поделиться сообщением

и как? кого поменять  ?

XpjkFgO.png

Крита нахуй. Он просто хуета. Ставь Супера или Мипошку

супер же хуйня, не?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

немного нелогично на 2.45, ты говоришь у ТНС игры подольше Сикреты, ИНфамос и еще ктото, а вот ЕГ типа быстрее закончат, быстро обыграют ИНфамос и лишь з Сикрет и еще кемто будут играть долго.
Но типа Сикреты и Инфамос и у тех, и у тех. Показалось нелогичным немного

Изменено пользователем 4ux_Is_Back
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Почему мне не дропается Тимс??!!!!!!

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Почему мне не дропается Тимс??!!!!!!

Мне 5 Тимсов упало

Поделиться сообщением

Стоит ли гостика на золотого Sam H (Tnc pro team) менять или нет? Поставил гостика,потому что по стате больше набрал 

s_n8MzssEnQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...