Fenfir #381 20 июля 2017 Да наверно обиделся, последняя игра с ним была неоднозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #382 20 июля 2017 Ппц, мы в каком веке живем, когда оплата через вебманиУ кого есть? Я на карточку деньги перекину Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #383 20 июля 2017 Фейс на работе ещеты диктатор только дома пока матуха на работе Запомни, пожалуйста - Я директор а не диктаторТеперь понятно почему ты путаешь никиFulelgupport и Furynator Твоя шляпа не скроет в голове кашуТы против власти, но сам стремишься тудаВ таких дураках беда наша Раздел мафии поезд и ты уже давно в нем пассажирДа когда то был машинистом, потом стал проводницейСейчас на полке лежишь, растишь на боках жир И как старая бабка или дед на лавкеБрюзжишь, брюзжишь...Что-то там на власть тявкаешь Хочешь красиво в закат уйти, поднимаешь волну хайпа?Но поезд уедет, тебе помашут из окон И ты не учуешь больше победного лейта кайфа. Останься лучше, ведь поезд - железоТе кто внутри - душаИ кем бы ты ни был, а особенно тыУходя заберут у этого места шарм. Ппц, мы в каком веке живем, когда оплата через вебманиУ кого есть? Я на карточку деньги перекинуУ меня вроде есть. надо проверить Avrilka, Lester, Fenfir и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #384 20 июля 2017 могу жестко ответить крулессу, но не буду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #385 20 июля 2017 Уважение к старшим прояви пазлекс (верните мне мой 1 птс ало)И прокомментируй свой ужасный сезон, ты сыграл даже хуже базы кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #386 20 июля 2017 то чувство, когда узнал, что Россоха собрался уходить CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 20 июля 2017 (изменено) могу жестко ответить крулессу, но не будуЖестко могут всекрасиво единицы Изменено 20 июля 2017 пользователем Cryless Lester и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #388 20 июля 2017 Дед в ударе Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #389 20 июля 2017 а вы тоже не понимаете почему росоха завершает карьеру ведь он так и продолжит работать на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #390 20 июля 2017 а вы тоже не понимаете почему росоха завершает карьеру ведь он так и продолжит работать на заводеДа волна хайпа, вернется как Джордан в 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #392 20 июля 2017 Ппц, мы в каком веке живем, когда оплата через вебманиУ кого есть? Я на карточку деньги перекину тоже в голос был с этого п.с. кинь на кивас, там рег 2 секунды, а оттуда трансфер на вм с небольшой комиссией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #395 20 июля 2017 могу ведущим зарег если мне расскажут как роли отсылать и вот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #396 20 июля 2017 Самый умный шоле? Возьми и сам стартани. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #397 20 июля 2017 Вы вчера с фейсом сказали что сегодня старт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #398 20 июля 2017 могу ведущим зарег если мне расскажут как роли отсылать и вот это всеВ рассылатель запихиваешь пул и список ролей и всеУебков с русскими буквами вручную оповещаешьНиче сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #399 20 июля 2017 (изменено) могу ведущим зарег если мне расскажут как роли отсылать и вот это всеИдешь в фак, скроллишь в самый низ, качаешь архив, распаковываешь.1) Запускаешь гсч, ставишь галочку "для рассылки", делаешь гсч.2) Выделяешь все, что получилось справа и вставляешь в рассылатель.3) В рассылателе вбиваешь свой логин и пароль, жмешь "проверить" (на "проверка" не нажимай, все равно не работает функция).4) Тут дописываешь всякую хуету 5) Жмешь "Начать рассылку". И русским никам вручную лички, тут да. Изменено 20 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #400 20 июля 2017 (изменено) Если на рольных давны, то перезапускаешь Изменено 20 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение