OneTwoThreeFour #6742 11 августа 2017 кайфанул с этой песни в такси сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6743 11 августа 2017 кайфанул с этой песни в такси сегодняhttps://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6744 11 августа 2017 СЛАВА ...? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6747 11 августа 2017 Ты ебало завалить мож?Дай морфуше слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6749 11 августа 2017 я русверм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6752 11 августа 2017 Суинни Тодд - лучший мюзикл эва ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6753 11 августа 2017 л Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6755 11 августа 2017 нада матери записку оставить чтобы меня хоронили под эту песню. https://www.youtube.com/watch?v=1BSwsbW4-2k Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6756 11 августа 2017 Красиво. Надеюсь же против ВП болеть будешь?Нет, я только за них и болеюПочему так хейтят вп (кроме лила) виртус про хуйня младенцапососите мои пенсана Киевском ты желал удачи команде вот ты пездюк зверя нет сильней медведявиртус про вперед к победе @@Omoegens Омо го бухать седня в Чернигове за победу бравих козакив из "Днипровых коныкив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6757 11 августа 2017 Красиво. Надеюсь же против ВП болеть будешь?Нет, я только за них и болеюПочему так хейтят вп (кроме лила) виртус про хуйня младенцапососите мои пенсана Киевском ты желал удачи команде вот ты пездюк зверя нет сильней медведявиртус про вперед к победе @@Omoegens Омо го бухать седня в Чернигове за победу бравих козакив из "Днипровых коныкив" го Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6758 11 августа 2017 крипы появилисьморфуша пошли бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6759 11 августа 2017 крипы появилисьморфуша пошли бухать слава украине Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение