The1 #9142 18 августа 2017 И че вы высрали biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9146 18 августа 2017 Доброе утро The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9147 18 августа 2017 Доброе утро biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9148 18 августа 2017 snoopy, 17 Август 2017 - 20:51, написал: блин если честно я думал что О5Дота вмешается в наш разговор=(((Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Пару слов про батлы и ру реп в целом, пожалусто В самой концепции "баттла" как таковой я не вижу ничего плохого, вся "проблема", разумеется, в реализации этой идеи. Ну а как только формат стал достаточно популярным, то как это обычно и бывает в подобных ситуациях, всё дело опустилось ещё на уровень ниже. Но как источник мемов и смехуечек баттлы ничем не хуже аналогов, тех же стримов папеча или веселых пикчеринок, к примеру. Но если кто-то видит в баттлах что-то большее, чем это, то, как говорится, земля пухом таким братишкам. Ну а если говорить про наш пих-пох в целом, то один из моих лучших школьных друзей увлекался в старших классах всей этой темой, сидел на хип-хоп.ру, даже участвовал в каких-то локальных баттлах и т.д. Так что, во многом благодаря ему, я со всей этой баттловой рурэп "культурой" знаком практически с самого её зарождения. Ну и будучи школьником, разумеется, слушал что-то, что-то даже нравилось, но особо сильно никогда этим делом не увлекался. Музыка меня всегда "немного другая" привлекала. Ну а потом, когда мы с этим моим другом поступили в разные универы и стали год от года всё реже видеться, то за всей этой темой следить я стал ещё меньше, правда переход батллов с форумов на площадки и ютуб я тоже ещё застал, время от времени мы с дружаней смотрели кое-что из этого, но, разумеется, уже, так сказать "угорая" и рофля с происходящего. Ну а последние несколько лет я знаком только с какими-то видосами, ставшими мемами, не более того. Примерно такие у меня отношения с нашим пих-похом вкратце. Единственный исполнитель, который мне действительно нравился с того момента в 07, что ли, году, когда я его впервые услышал, и которого, без всякого смущения могу сказать, я люблю до сих пор – это ДЖ. lostineternity и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9149 18 августа 2017 это историческая хуйня, еее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9151 18 августа 2017 а куда кустик пропал с флудика? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9153 18 августа 2017 лан мужики, я вам так скажу, давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9154 18 августа 2017 не буду дружно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9155 18 августа 2017 каждый выбирает свой путь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9156 18 августа 2017 Кайфовая у Кустика ава Посоветуйте фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9158 18 августа 2017 Кайфовая у Кустика ава Посоветуйте фильм королеуская битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9160 18 августа 2017 snoopy, 17 Август 2017 - 20:51, написал:блин если честно я думал что О5Дота вмешается в наш разговор=(((Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Пару слов про батлы и ру реп в целом, пожалусто В самой концепции "баттла" как таковой я не вижу ничего плохого, вся "проблема", разумеется, в реализации этой идеи. Ну а как только формат стал достаточно популярным, то как это обычно и бывает в подобных ситуациях, всё дело опустилось ещё на уровень ниже. Но как источник мемов и смехуечек баттлы ничем не хуже аналогов, тех же стримов папеча или веселых пикчеринок, к примеру. Но если кто-то видит в баттлах что-то большее, чем это, то, как говорится, земля пухом таким братишкам. Ну а если говорить про наш пих-пох в целом, то один из моих лучших школьных друзей увлекался в старших классах всей этой темой, сидел на хип-хоп.ру, даже участвовал в каких-то локальных баттлах и т.д. Так что, во многом благодаря ему, я со всей этой баттловой рурэп "культурой" знаком практически с самого её зарождения. Ну и будучи школьником, разумеется, слушал что-то, что-то даже нравилось, но особо сильно никогда этим делом не увлекался. Музыка меня всегда "немного другая" привлекала. Ну а потом, когда мы с этим моим другом поступили в разные универы и стали год от года всё реже видеться, то за всей этой темой следить я стал ещё меньше, правда переход батллов с форумов на площадки и ютуб я тоже ещё застал, время от времени мы с дружаней смотрели кое-что из этого, но, разумеется, уже, так сказать "угорая" и рофля с происходящего. Ну а последние несколько лет я знаком только с какими-то видосами, ставшими мемами, не более того.Примерно такие у меня отношения с нашим пих-похом вкратце.Единственный исполнитель, который мне действительно нравился с того момента в 07, что ли, году, когда я его впервые услышал, и которого, без всякого смущения могу сказать, я люблю до сих пор – это ДЖ. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение