R0ss0ha #21 18 июля 2017 @@lobziq во охуел с десяткилобзик манафест какие-томуня ваще скипает у него в лейте 0 винрейт (сорян муня талант в хсе), у меня ваще нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 18 июля 2017 Завалитесь нахуй Читайте 1ый пост @@Lionell @@lobziq @@MANAFEST @@Mo0nya @@NaniQue- @@OMGVERYLONGNAME @@PIRO48 @@R0ss0ha @@LIG @@TheDeadSkin @@Verhein @@Waro @@Francyz @Ajaks Варо, потри лишние постыПочему ты их пригласил, а аякса не пригласил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 18 июля 2017 Ждете пока кто то начнет регаться?Че теряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #27 18 июля 2017 ну регпридется 2 игры сразу выигрывать вам Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #29 18 июля 2017 т.к. катка энивей не соберется, то ничем не рискую рег чисто шоб финт не дизморалился сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #30 18 июля 2017 т.к. катка энивей не соберется, то ничем не рискую рег чисто шоб финт не дизморалился сильноReg! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #31 18 июля 2017 т.к. катка энивей не соберется, то ничем не рискую рег чисто шоб финт не дизморалился сильноХа, тоже просек что можно лайков срубить нахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 18 июля 2017 По сабжу буду рад посмотреть на игру профессионалов саммоньте соло еще ну регпридется 2 игры сразу выигрывать вам ну ты я хоть надеюсь понимаешь, что это фо фан кателла, так чисто под пивас на расслабонычах, а там, где со мной будешь на мирных - вот та очень много решает, там максимум пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 18 июля 2017 Я не задизморалюсь, особо ни на что не расчитываю, как минимум буду доволен что попыталсяЭта катка будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ после 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #34 18 июля 2017 так чисто под пивас на расслабонычах Можешь 327 посмотреть, я там на расслабонычах конфу провертел на хилере, на криткруге рофлил и мж выгонял, чтоб абилками популяться красиво, если серьезно играть буду - игра и дня не продлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 18 июля 2017 @@Mizakylt Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 18 июля 2017 так чисто под пивас на расслабонычахМожешь 327 посмотреть, я там на расслабонычах конфу провертел на хилере, на криткруге рофлил и мж выгонял, чтоб абилками популяться красиво, если серьезно играть буду - игра и дня не продлится так пока занесу тебя в список авторитетных челиков, за которым буду доедать, если коллайдер сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #37 18 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #38 18 июля 2017 +@@Lester Приятно конечно, но только не раньше выходных, мне после этой отдохнуть нужно, ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 18 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРАну не тебя же инвайтить) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 18 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРАну не тебя же инвайтить) а причем тут я? ебало захлопни. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение