Fint #61 19 июля 2017 рег на@@MeganFox@@Falalalala@@BATISTUTAAA@@otarik@@Dude)@@Fiend.JacksonЯ бы позвал тебя, но ты с Лонгом игру засретеА Семеныча пусть варо зовет, для меня это мешок обычныйсеменыч вытащил мне игру на мафии шо сделать крайне не просто а да рег еще на@@30nderrrну зови семеныча, что мне говоришь, я сказал что ты и варо зовете кого хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 19 июля 2017 С хуя вы решили говорить за жизнь в разделе, коли по жизни никтообычные люди, обычные трусы, почему вы думаете, что можете говорить, ты ваще кто?похуй на ваши статы, коли в житухе подавляющей большинство - это встревоженые гавнариуровень вырос, мафы ебут, я за вас очень рад, схемы, замуты, работа по маякамНо вы будете колом стоять, планка на месте,вырос юморок, но вы не выросли вместеиграете ради статы, типичная темано вьебет всех тот, кем движет идея!Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 19 июля 2017 Лена Позняк фотку в скайпе поменяла.Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #65 19 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРАебало завали даун))) помню твою последнюю игру не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 19 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРАебало завали даун))) помню твою последнюю игру не помню чо обиделся то сразу брат, у мя к тебе только теплые чувства.... я сам свою последнюю не помню Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #68 19 июля 2017 взрывать будешь? TheDeadSkin понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 19 июля 2017 Буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 19 июля 2017 ты уезжаешь, я тебя прощаюае ае я вещаю, женьку два чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #72 20 июля 2017 жоские инвайты такие короли мувоф как МАНАФЕСТ и ЛЕХАЛОНГНЕЙМ реал ЭТАЛОННАЯ ИГРАебало завали даун))) помню твою последнюю игру не помню чо обиделся то сразу брат, у мя к тебе только теплые чувства.... я сам свою последнюю не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 20 июля 2017 манафест спроси там у своих корешей лига и лобзика придут ли они на прощальную игру м а то н зочется контачиться об лобзика intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #74 21 июля 2017 (изменено) !рег пока не разучился играть шутка ведь я и не умел это правда я человек простой, вижу пост россохи - лайкаю (скорее всего там шутка, а если нет, то присмотрись)Ебать я урод с новогодней шапкой на аве, а уже почти августно раз уже больше полугода прошло, то нахуй менять то, ведь скоро опять ставитьшутка про экскрементальную катку уже была? Изменено 21 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #77 22 июля 2017 Генка, как дела?вроде порядок, как сам?Как раздел? Вроде играете я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #78 22 июля 2017 Генка, как дела?вроде порядок, как сам?Как раздел? Вроде играете я гляжу ты слишком высокого мнения о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #79 22 июля 2017 Генка, как дела?вроде порядок, как сам?Как раздел? Вроде играете я гляжу да. Как видишь твои 70 баксов помогли поднять раздел с коленушек.Сам нормально, работаю потихому.Ты там это, заходи почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #80 22 июля 2017 Парни,я вот сейчас читаю игру про людоедов и так рад, что здесь еще одна рега собирается. ВЫ не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение