Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не обязательно в час

Там же followed by

ну тайминг грандфинала 1 час ночи 

даже если матч закончится раньше, то грандфинал быстрее не начнется 

Поделиться сообщением

он взял топ10 ладдера в ПУБГе, а ты кто ваще?

:trollpray:

а кто остальные эти 9 челиков, сверх лучшие в мире ?

Поделиться сообщением

пубго-бляди соснули кайф

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Кто смотрел его ночной стрим ВП, сколько ему там задонатили, чтобы зафорсить его стримить ночью, знаю, что вроде Коци подогнал где-то 14к, было ли еще что-нибудь?

Поделиться сообщением

LFY-Liquid не будет комментить? ну пздц, опять -сон

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Не надо бо3 еще

Пусть хоть две карты гф нормально откомментит, дальше он все равно после пиков афк уже

Поделиться сообщением

Наверно там не написано, Как же найти эту прогу????

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=Q6XiXTbODZI

что за прога на 3:20 ??

Макрос, чтобы фастом в лс отвечать и мб там ещё лут фильтр у него, гайд по макросу http://www.diablo1.ru/path-of-exile/macros-guide.php

Изменено пользователем Terrible moment
Admin Panzara понравилось это

Поделиться сообщением

Гость TuttiFrutti

Ликвидов Будет коментить ?

Поделиться сообщением

Новый пост в группе

Доброго времения бытия преданным работягам-фантикам. Кулиалити нейтралам похуистам. Пшли вон вонючие хейтеры...

Сегодня я откомментирую еще грандфинал офк, а пока небольшой подвод итогов комментарича интика 2107.

Сразу отмечу что я разумеется никак не могу быть доволен собой. Хотя конечно понять рофлы в чатике "14" абсолютно невозможно, рофл "14" это типа я 14 лет играю в доту и проебываюсь где то, но суть в том что 99% моих проебов это моменты в доте которые появились в ней ласт год или полтора, а я перестал задрачивать как раз ласт год, короче говоря самый тупой рофл эвер, но тем не менее видно пиздец что я некомпетентен становлюсь. Тупа дефолтный комментатор который пытается комментить не играя. Пока еще опыта хватало конечно без ошибок предсказывать потенциал комманд по пикам. Аргументировать верность или неверность тех или иных сборок и тд. Но я отстаю... ибо не играю толком.

Но зрителей почему то было в этот раз очень много. В первый день я умудрился побить рекорд по зрителям предыдущий, буквально на пару сотен, но это были соло 61 000+. Тупо в сола, а не разделенные на 5 человек на моем стриме. Да, это жеска, тут согл++++.

Короче говоря как я уже говорил миноры и мажоры комментить не планирую, а некст инт через год тупа х3.

Ну и разумеется ночные комментарии под утро это дикий зашквар, спящий стример который уже не в состоянии следить за игрой зафоршенный бесконечными донатами на очередной матч:D.

Ну вотъ, это все что я хотел сказать. Если кому понравилось несмотря на все минусы - ну хоть не зря этим занимался. Спасибо 1хbet за спонсорство, без них комментарича было бы в 2 раза меньше.

P.S. Намечается стагнация контента, спамьте на пубг форум чтоб пофиксили снайпинг через стим статус, тупо спамьте, я серьезно, без срача, без флейма, просто создавайте по кд топики с просьбами что вы хотите смотреть любимого стримера а эта проблема не дает ему полноценно стримить. Ибо я не гарантирую даже стримов с 10 минут задержкой.

Запятые учат ставить в 9м классе

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ликвидов Будет коментить ?

нет инфа из вк (твыча) (вода)

если ликвид конечно в гф не будут ихрать

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Гость TuttiFrutti

подрубай Папа !

Поделиться сообщением

ща, через 15 минут запустит

Поделиться сообщением

(изменено)

мне одному это кажется или так и есть, папаня давно начал употреблять слово "поток" и его аналоги в названии своих стримов и теперь у каждого ебаного русского стримера в названии висит слово "поток" при этом все типа "хейтеры" психопатыча

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

мне одному это кажется или так и есть, папаня давно начал употреблять слово "поток" и его аналоги в названии своих стримов и теперь у каждого ебаного русского стримера в названии висит слово "поток" при этом все типа "хейтеры" психопатыча

по твоей логике, нужно пользоваться теми вещами, чьи изобретатели всем нравятся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...