Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чо за хуйня с артасом случилась, его по кд оскорбляют в донатах, а он даже не шлет нахуй BibleThump.png

Поделиться сообщением

жду смайлик рофланпринцесс

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

крыса 30к

ттр приди порядок наведи

Поделиться сообщением

Цыганка наебала хохла

Поделиться сообщением

(изменено)

Стим Хелблейд - лучшее что было со времен портала, с того времени так не ржал. У меня буквально истерика была. Половину времени я ржал с его тупости, вторую половину с донатов, а в перерывах между 1 и 2 я вспоминал его затупы, выдумывал рофлы под донаты и ржал уже с них.

Как же повезло что он пошел на Бернинга сразу а не на Миракла. Чую до Миракла он вообще хуй дойдет, тамошние головоломки для него непроходимы  :lol:. Ну а даже если дойдет до босса, то Миракл на ПЛе это тебе не Бернинг на эмбере, он раскажет Папичу кто в этой игре царьbig06.gif. Но я безусловно жду следующего стрима, наверное на нем то коньки и отброшу от смеха  :trollface:. Бля как вспомню что в этой игре еще будут лица, лабиринт и темнота, то перспектива сдохнуть от смеха пока Величайший преодолевает эти сложнейшие испытания прям пиздец насколько серьезная :palevo:.

:palevo:  :palevo:  :palevo:  Без шуток   :palevo:  :palevo:  :palevo: 

Изменено пользователем Mistik
D_E_C_T_P_O_E_P, bozon_xikki, Groza0077 и 5 другим понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(худшее)

Поделиться сообщением

У меня вчера просто слезы на хуй были когда он искал букру R дома)))) Донаты ваще заставили плакать, особенно про 5-ти летнюю сестру ЫХАХАХЫХАХхах

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

Артас же пользовался когда-то услугами по отмывке лп? Значит его скоро забанят в доте или уже забанили. Придется новый акк качать. @@Arthas

Поделиться сообщением

у меня сестра 12 лет искала эти сраные буквы в 10 раз быстрее 

земля тебе пухом братик, это даже для 8 классов слишком толсто 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Артас же пользовался когда-то услугами по отмывке лп? Значит его скоро забанят в доте или уже забанили. Придется новый акк качать. @@Arthas

Он просил не квотить его сюда. Не надо 

Поделиться сообщением

да,смотрел папича стрим в перерывах игр нави,это просто нечто,по папичу можно доказать теорию Дарвина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо за хуйня с артасом случилась, его по кд оскорбляют в донатах, а он даже не шлет нахуй BibleThump.png

Потому что вчера было заслужено почти всегда, я блядь отходил во время того как он буковки в хелблейде иcкал, подошел к тому моменту с ПОСЛЕДНЕЙ БУКВОЙ и посонам грю, мол на крыше блядь же, хули он выебывается, а в ответ получаю:"А соединить с той палкой рядом с ним, да"

В итоге приходит донат и только тогда он блядь соединяет их, ну я конечно все понимаю что не самые частоиспользуемые навыки задействуются в таких челленжах, но это же совсем изи

Изменено пользователем AdolfTinker

Поделиться сообщением

настоящие друзья

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять читаю и топик и проарал на рандомычах, просто вспомнил как он вчера последнюю букву на вышке совместил. Там блять пол километра между палкой и крышей было, но походу высшие силы вмешались и пожалели людей :lol: :lol: :lol:

4b62cf558b3c13c65d530d1aba3a121c.jpg:pray:  :lol:  :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  

ХВАЛА ВЫСШИМ СИЛАМ!!!  :pray:  :pray: :pray: :pray: :pray: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, БОГ ЕСТЬ!  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Блять читаю и топик и проарал на рандомычах, просто вспомнил как он вчера последнюю букву на вышке совместил. Там блять пол километра между палкой и крышей было, но походу высшие силы вмешались и пожалели людей :lol: :lol: :lol:

4b62cf558b3c13c65d530d1aba3a121c.jpg:pray:  :lol:  :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  :lol:   :pray:  

ХВАЛА ВЫСШИМ СИЛАМ!!!  :pray:  :pray: :pray: :pray: :pray: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, БОГ ЕСТЬ!  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ДА ГДЕ ОНА, Я СУКА НЕ ВИЖУУУ!!!!

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...