Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Канадыч пройди тесты интересно чё у тебя будет

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Если не можешь четко объяснить словами из своего родного языка - то это не перевод жи.

Офк может быть много знакомых слов, которые раньше знал/учил, но если забыл - сори, не перевел.  :nate:

А vocab тест это тест на знание или на перевод? Я просто не шарю, никогда не учил никакие языки

плюс как бы есть слова с несколько значений и он типо говорит одно и все, может галочку ставить? да нихуя

Знание чего-то предусматривает, что ты можешь это объяснить.

В данном случае, перевести.

Офк, есть слова, у которых нет точного перевода на свой родной язык, но их очень мало.

Там достаточно только одно значение слова знать:

Check the box for each word you know at least one definition for

Бля ну понятно что "тинкер из доты" это не объяснение, но например если бы слово аутрайт он объяснил как типо берешь и напрямую челику говоришь без маневров (да, хуевый пример) это можно было бы засчитать, не? Не помню кстати он что сказал по поводу этого слова.

А про одно значение, ну хз это как то не логично, объективность теста нарушает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отмечать можно только если уверенно знаешь слово, как dog-собака.

tinker - это из доты это топ рофл конечно. 1-2к слов ему накинуло за подобную хуйню

\\

Закажите еще один вокабтест, но теперь на перевод с английского на украинский; уверен, с таким раскладом он получит свои заслуженные 25к слов.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

E3WX3gG.png

Ебать я даунич, ну как минимум я не ожидал что-то другое увидеть
бытывы запостите еще кто нибудь свои результаты, хочу не только с папичем сравнить

Изменено пользователем AdolfTinker

Поделиться сообщением

Только давайте не будем каждый постить свои результаты теста, ок. Всем итак ясно, что тест кривой и показывает на 15к меньше, чем есть на самом деле.

Izuver понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Канадыч пройди тесты интересно чё у тебя будет

А он таки прошел получается? Я просто под самый конец потока пришел, когда уже все про 9к помойку рофлили и он вырубил Ну мб пройду попозже, но сначала надо хотя бы посмотреть как он проходил Судя по постам, там те еще рофлы были  :trollface:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну понятно что "тинкер из доты" это не объяснение, но например если бы слово аутрайт он объяснил как типо берешь и напрямую челику говоришь без маневров (да, хуевый пример) это можно было бы засчитать, не? Не помню кстати он что сказал по поводу этого слова.

А про одно значение, ну хз это как то не логично, объективность теста нарушает.

Словарный запас - это не те слова, которые ты с огромным трудом примерно понимаешь или "вспомнишь, если услышишь в контексте".

Это те слова, которые ты понимаешь настолько хорошо, что можешь адекватно применить в своей речи, при составлении предложений.

Плюс, он там половину слов отмечал вообще не объясняя, типа "какое-то знакомое, значит, знаю".  :trollface:

Про одно значение норм. У слова много значений может быть, в т.ч. специализированных. Уверен, там не все коренные англичане их знают все. Но, хотя бы одно общее, самое применимое значение четко знать надо.

Только тогда можно считать, что оно в твоем словарном запасе.  :buba:

Изменено пользователем Erebos

Поделиться сообщением

Ставь класс, если прошёл тест хуже вжопича (пускай и без его отмазок и неверных галочек) и теперь хочешь умереть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь ёбанаврот если знаешь что сегодня ты знаешь 5000 слов судя по тесту, а завтра уже 25к+

а послезавтра опять 5к

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ставь Tinker_minimap_icon.png?version=fe64a964, если имеешь неограниченный словарный запас, но только если слова в контексте

1nv4510n, Z1ggy и zet понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь Tinker_minimap_icon.png?version=fe64a964, если имеешь неограниченный словарный запас, но только если слова в контексте

Tiny_minimap_icon.png?version=61f780b981 тосаю проверяй

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти тесты на IQ все неправильные, вопросов по 10 потыкают-и готовo число(хотя это и так для каждого первого очевидно). У меня маман когда на психолога училась, писала курсач по этой теме:я был подопытным и выполнял тесты:быстро ответить на ряд вопросов, примеры из алгебры + искусство:на листе бумаги тебе дают часть фигуры: дуга, треугольник и ты должен достроить, что ты себе представляешь. И еще одна деталь: эти упражнения делаются утром, днем и вечером-т.е. замеряют работу мозга в разные части дня и по какой-то хитрой формуле выводится результат.При моих 14 лет тест выдал чуть больше соточки, хотя это наверно не повод для гордости

Хотя это все равно больше чем у Артаса  :trollface: 

Изменено пользователем bozon_xikki

Поделиться сообщением

(изменено)

При моих 14 лет тест выдал чуть больше соточки, хотя это наверно не повод для гордости

Сейчас уже, наверное, все 500 выдает.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Эти тесты на IQ все неправильные, вопросов по 10 потыкают-и готовo число(хотя это и так для каждого первого очевидно). У меня маман когда на психолога училась, писала курсач по этой теме:я был подопытным и выполнял тесты:быстро ответить на ряд вопросов, примеры из алгебры + искусство:на листе бумаги тебе дают часть фигуры: дуга, треугольник и ты должен достроить, что ты себе представляешь. И еще одна деталь: эти упражнения делаются утром, днем и вечером-т.е. замеряют работу мозга в разные части дня и по какой-то хитрой формуле выводится результат.При моих 14 лет тест выдал чуть больше соточки, хотя это наверно не повод для гордости

Хотя это все равно больше чем у Артаса  :trollface: 

Открою тебе небольшую тайну, это был скрытый эксперимент, суть которого была в том, чтобы дать тебе простые тесты, убедить тебя, что результаты отличные, а потом наблюдать за изменениями в успеваемости. На самом деле ты тупой.

Поделиться сообщением

а веталя то реп батлы смотрит оказывается,не дефолтный людишка хуле

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а веталя то реп батлы смотрит оказывается,не дефолтный людишка хуле

Есть инфа, что в нынешнее время - смотреть реп батлы - быть дефолтным людишкой. Только бомж под мостом не смотрит сейчас эту парашу (смотрит).

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Особенно баттлы на английском без русских субтитров, всё равно ничего не понимает, зато поорали классно.

Поделиться сообщением

.При моих 14 лет тест выдал чуть больше соточки

Чувак, ты реально умный, я даже свои тесты в военкомате списывал

bozon_xikki и 1nv4510n понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...