Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Или ты качок, или ты тупой :lol:

Поделиться сообщением

рпг - это свобода выбора  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

sI9tBvj6iFA.jpg

WYacjUu3ZfA.jpg

Breath понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

эй сабы дайте акк в лс я доту посмотрю и верну big49.gif

Поделиться сообщением

Пора сдавать в аренду акки с сабом папича походу на бизнесменычах

Поделиться сообщением

Так в кр 2 можно же отыгрывать в тюрьме кого хочешь, качка или самого умного, или очень сильного и умного, а быть суперсильным + умным офк не получится, а рандом с отупением персонажа появляется если только ты стал тупым (вроде с дурака - идиота) офк фул свободу тебе не дают, но вариативности хватает, пиздить охрана  начинают если у тебя холодное отношение с охраной.

Поделиться сообщением

Ну выбраться из тюряги там много способов, даже в начале можно сразу сбежать ( не всегда работает )

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что этот сломался несите нового? Норм контента на стримах не будет, воду перекрыл в Крым.  Кто не менее харизматичен-холерестичен и готов покорять криками и ЧВС контентом?

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Ну что этот сломался несите нового? Норм контента на стримах не будет, воду перекрыл в Крым.  Кто не менее харизматичен-холерестичен и готов покорять криками и ЧВС контентом?

Валера гладиатор  

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Валера гладиатор 

Этот был сломанный с самого начала.

Поделиться сообщением

Я не понял, а где сегодняшний вод на ютубе? он чё совсем охуел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь ютуб онли для сабскриберов тоже так шо такое (rofl)

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже прайм заабузил, изи, а через 2 недели в армию, так что похуй :shoytan:

P.S Но он совсем охуел!!! Вы там соберитесь, бунтуйте вся хуйня, дизлайкайте, хоть где то соберитесь, из дома выходить не надо, страну проёбываем, хоть твитч не проебите

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Уже прайм заабузил, изи, а через 2 недели в армию, так что похуй :shoytan:

zemlya puxom 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

> Вы там соберитесь, бунтуйте вся хуйня, дизлайкайте, хоть где то соберитесь, из дома выходить не надо, страну проёбываем, хоть твитч не проебите

> через 2 недели в армию, так что похуй  :shoytan:

Нихуя ты бунтарь.

Esquisse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Но он совсем охуел!!! Вы там соберитесь, бунтуйте вся хуйня, дизлайкайте, хоть где то соберитесь, из дома выходить не надо, страну проёбываем, хоть твитч не проебите

Да хули бунтовать, скоро тридцатник вот уехали мозги у него  ненадолго. 

Кризис среднего возраста, старемс. 

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Уважаемый стример, откройте пожалуйста свободный доступ к записям своих видео для всех желающих. Поймите меня правильно, я беден и у меня просто нет денег на оплату вашей подписки. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

То есть у тебя нет лишних 250 рублей? Может тогда не стримы смотреть, а делать что-то?

alexheyzavizky понравилось это

Поделиться сообщением

То есть у тебя нет лишних 250 рублей? Может тогда не стримы смотреть, а делать что-то?

если он будет чето делать чтоб получить 250 рублей, то времени на просмотр записей не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...