Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у папани 4 ночи, а не 5

5zOARYoZODY.jpg

5:15

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

у папани 4 ночи, а не 5

5zOARYoZODY.jpg

5:15

ну ты написал, когда у него было 4 ночи

Поделиться сообщением

А букмекеры есть, которые разрешают выигрывать?

pinnacle, sbobet и ещё несколько азиатских контор

Поделиться сообщением

а че адептам ттр-хуесоса еще не выдали скаммеров?

Поделиться сообщением

ТТР, ДАЙ ДЕНЕГ.

Поделиться сообщением

Продам место в друзьях вк у Величайшего за 300 сабжей (что на 100 дешевле нынешнего прайса)

Заинтересовавшихся - в лс

Поделиться сообщением

Откуда столько даунов повылазило? Не засоряйте топан хуйней своей, дауны.

Поделиться сообщением

Продам место в друзьях вк у Величайшего за 300 сабжей (что на 100 дешевле нынешнего прайса)

Продал те защеку, проверяй. 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Да похуй даже если он актер хотя тут трудно играть ведь эмоции у него рандомные он немного рил двинут, если он актер то ему можно сразу вместо Дикаприо идти в "поймай меня если сможешь"

Поделиться сообщением

(изменено)
не понимаю зачем развели по поводу "воды только для сабов"

Для сабов повод срать в чате: "Че, ансабы, как смотреть воды без чата?".

Я бы изи купил хоть пожизненную подписку, но нахуя она мне, если стримит он для меня в 1-2 часа ночи? Очевидно, если сабнулся, то смотришь стримы в лайфе. 

А ансабам без чата смотреть. Мне в принципе похуй на чат, но я могу отктыть стрим по КР с чатом и там будут по кд спамить приколы из текстовых квестов. Не поверишь, не читая текст на экране понимал что происходит по крикам обезьяны "как я не попал?" и по фразам в чате.

Вы в первую очередь приходите ради контента А контент каким был, таким и остался

Говном  :ohpalevo:  

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Хм, начиналось с чего? Не рекламлю, свобода слова в чате ( когда чел задонатил артес гей он сказал если увидит в чате сам забанит, хотя до этого он говорил ваще похуй изи 5), теперь казиныч - продажнич, воды только для субскриберов хотя я их смотрю редко, че дальше? Папич и Мистер Макс выбирают игрушки?

Поделиться сообщением

Да похуй даже если он актер хотя тут трудно играть ведь эмоции у него рандомные он немного рил двинут, если он актер то ему можно сразу вместо Дикаприо идти в "поймай меня если сможешь"

Вот ты сука играешь в футбол на 100т рублей, и враги подаются и все ты выгралы хоть ты понимаешь что они подаввлись энивей ты забираешь бабло и тут можно покричать

Поделиться сообщением

скорее билли милиган

Поделиться сообщением

продал тебе за щеку, проверяй 

Поделиться сообщением

Что за рофл с квартирой? Был афк несколько дней

Поделиться сообщением

скорее билли милиган

Я бы посмотрел, у меня много личностей, одна из них...... МИКРОЧЕЛИК ахахахах

Поделиться сообщением

Хм, начиналось с чего? Не рекламлю, свобода слова в чате ( когда чел задонатил артес гей он сказал если увидит в чате сам забанит, хотя до этого он говорил ваще похуй изи 5), теперь казиныч - продажнич, воды только для субскриберов хотя я их смотрю редко, че дальше? Папич и Мистер Макс выбирают игрушки?

В президенты? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее билли милиган

Я бы посмотрел, у меня много личностей, одна из них...... МИКРОЧЕЛИК ахахахах

вот микрочелик

maxresdefault.jpg

а ты просто микрофурункул

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...