Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хэй долбоебскин 

Он уже давал интервью ПД, Метагейму 

И вообще такого не говорил 

Ебать ты даун анимешный 

зачем ты пишешь что то?

я что даун чтобы знать что говорил папич?

это цитатка из под вью куда я зашел случайно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Пошла буча 7ми классиков в топане :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Про роды он имел ввиду, что женщина теряет свою былую привлекательность и перестает тебе нравится? Или он что-то другое хотел сказать?

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

За школой я поставлю на того у кого портфель больше

Про роды он имел ввиду, что женщина теряет свою былую привлекательность и перестает тебе нравится? Или он что-то другое хотел сказать?

Она стает агентом скрытого пула под руководством айсфрога в компании вольво в игре дота 2

Поделиться сообщением

он бы и жепу за 5 лямов показал бы

был бы спонсор  :rickroll:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы пишите, что продали бы свою сраку первому встречному за деньги, от имени Артаса? 

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

бтв, я так понял, одним из его условий было, что он все неугодное сам вырежет на монтаже

поэтому столько ебанутых склеек 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

столько ебанутых склеек 
+ нихуя нового, на практически все вопросы в видосе артас уже отвечал

Поделиться сообщением

Он имел ввиду, что детей заводят с любимой женщиной. Как известно (не всем очевидно, я сам только недавно об этом узнал) беременность плохо влияет на здоровье женщины (мозг становится меньше например). Женщина после беременности уже никогда не будет здорова как прежде. Биологическое предназначение выполнено, уже можно начинать гнить и готовиться к смерти. А зачем Виталику руинить здоровье своей любимой? Инфа засекречена. Поэтому нахуй детей.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Он имел ввиду, что детей заводят с любимой женщиной. Как известно (не всем очевидно, я сам только недавно об этом узнал) беременность плохо влияет на здоровье женщины (мозг становится меньше например). Женщина после беременности уже никогда не будет здорова как прежде. Биологическое предназначение выполнено, уже можно начинать гнить и готовиться к смерти. А зачем Виталику руинить здоровье своей любимой? Инфа засекречена. Поэтому нахуй детей.

ну примерно так и предполагал. но теперь понял смысл его фразы: "а теперь подумай с кем ты хочешь иметь детей". 

просто сартр из венеции.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

>Никогда не включу вебку

>Никогда не буду делать активную рекламу

>Никогда не дам интервью

>Никогда не дам в жепу

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Для ньюскулов поясню позицию Папани. Он считает что ребенок это - несколько лет жизни потраченных на его выращивание. Ну а его цену времени и так все прекрасно знаете по видосам на ютуб. (200р за 3 мин).

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

по первому появлению артаса в видосе было такое ощущение что он ожидал дабл анала а не вью

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

кек, просто большая часть баб только узнав о беременности тут же перестают вообще совершать какие-либо физические действия

и реально лежат и жрут пол года (а после ещё почти год считай только ещё + недосып постоянный и переедание из-за него)

это не роды влиляют, а ебанутый образ жизни

это я по своей сестре сужу, которая на 9 месяце выглядела ахуительно и вообще нихуя не изменилась в итоге

потому что работала и физ упражнения делала

и че, у вас ребенок без отклонений? 

Index понравилось это

Поделиться сообщением

кек, просто большая часть баб только узнав о беременности тут же перестают вообще совершать какие-либо физические действия

и реально лежат и жрут пол года (а после ещё почти год считай только ещё + недосып постоянный и переедание из-за него)

это не роды влиляют, а ебанутый образ жизни

это я по своей сестре сужу, которая на 9 месяце выглядела ахуительно и вообще нихуя не изменилась в итоге

потому что работала и физ упражнения делала

и че, у вас ребенок без отклонений? 

я её видел то пару раз всего

здоровая дылда в 5 лет была, выглядела на 7-8

ебанутая офк, как и её мамаша (батя кстати умер, когда ей пол года ещё не было, но он спортсменом был (правда сильно дохуя синтетическими наркотиками увлекался ещё))

а так на вид и по интеллекту - без отклонений 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

95Zv8uJ.png

:pray:   :pray:

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

9_fm6_15QTM.jpg по поводу 2 части

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...