Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он сюда заходит? Пусть он уже сделает каминаут, и все встанет на свои места! зрителей я думаю он не потеряет, но по крайней мере впервые будет честен!

А зачем ему это? Он должен поддерживать роль и играть её

Поделиться сообщением

Я щас не понял, схуяли они чужие?

Поделиться сообщением

Я щас не понял, схуяли они чужие?

Чужие деньгы! Все подачки которые кидают величайшему маестро все его!

Поделиться сообщением

Какого хуя вы чужие деньги считаете, долбаебы? Вас это вообще ебать не должно, сыны своих мам. 

ты дурак? мы считаем свои деньги. ТТР считает свои, канадыч свои, ваня свои. И все эти деньги это деньги за чистоту души, и за честность, что он не такой как все челик, которому похуй на бамажки. А это оказывается ссаной игрой с его стороны, он всем наплевал в душу. Это не донаты - это лучики чьей-то души, которые мы подарили папичу. И тут без рофлов. Он кинул не ТТРа он кинул всех нас.

Поделиться сообщением

А мои деньги у меня, я же не долбаеб что бы отдавать их кому-то  :hmm:

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Как будто кто-то другой на его месте не продался и не изменился в хуевую сторону под влиянием достаточно большого количества бабок. 

Поделиться сообщением

Как будто кто-то другой на его месте не продался и не изменился в хуевую сторону под влиянием достаточно большого количества бабок. 

нет

Поделиться сообщением

Помню как ему советовали пабг, а нытич говорил что такой жанр игр ему не нравится, лучше бы ему ворлд оф варкрафт посоветовали

Поделиться сообщением

ты дурак? мы считаем свои деньги. ТТР считает свои, канадыч свои, ваня свои. И все эти деньги это деньги за чистоту души, и за честность, что он не такой как все челик, которому похуй на бамажки. А это оказывается ссаной игрой с его стороны, он всем наплевал в душу. Это не донаты - это лучики чьей-то души, которые мы подарили папичу. И тут без рофлов. Он кинул не ТТРа он кинул всех нас.

Что ты несешь, больной? Деньги, которые ты ему задонатил по своей собственной инициативе перестают быть твоими ровно с того момента, когда они оказываются у Артаса. 

Еще, блять, просто в голос с недоумков, которые что-то высирают в сторону Артаса, мол наебал, оказался не аскетом, показывает плохой пример. Не видеть в нем обычную людишку - это сугубо ваши проблемы. Ожидания, которые вы выстроили на основе вашего искаженного восприятия реальности - тоже. Артас не имеет никого отношения к тому, что вы оказались идиотами. 

Поделиться сообщением

Да какое раньше во френды 50 бачей стоило щас 450, милиардерыч

Удивлюсь, если папаня меньше ляма рублей зарабатывает в месяц

Да примерно около того, если бы еще рекламу по кд спамил в стриме когда 15-20к микрочеликов сидит так вообще можно особняк купить себе

Каждый новый друг +50 бачей к стоимости...

Поделиться сообщением

Да какое раньше во френды 50 бачей стоило щас 450, милиардерыч

Удивлюсь, если папаня меньше ляма рублей зарабатывает в месяц

Да примерно около того, если бы еще рекламу по кд спамил в стриме когда 15-20к микрочеликов сидит так вообще можно особняк купить себе

Не имей 100 рублей а имей 100 друзей!

Поделиться сообщением

лол, я бы говорил, что не хочу играть в игры, но байтил на деньги, чтобы единоразово можно было заплатить, а не лям как за шрека и донаты по 100 навсегда, спецом горел из-за них и орал, чтоб мне еще больше донатили

но я не долбаеб, я бы жил нормально на эти бабки, а не куковал в 4-х стенках, напездывая за аскетизм, как же даунич хуев во всем, ведь он использует 20, если не 10% от всех возможностей.

Щас бы не поставить донат гол на показ жопы и скинуть в вк видос с дрочкой за 1000$. Не хайпануть слив свои фотки, когда ему джейн сосала после макдака и не играть в витчера за 30к за стрим.

а я в школе думал, как мне может понадобиться арифметическая прогрессия, а вот чуваку с 8 классами оказалась очень нужна в работе

Поделиться сообщением

^ Наоборот, он поддерживает такой образ и спецом все это не делает, иначе людям не будет из чего генерировать контент, если он сделает все что ты написал выше он быстро отлетит на тир 150 стримера

Поделиться сообщением

Помню как ему советовали пабг, а нытич говорил что такой жанр игр ему не нравится, лучше бы ему ворлд оф варкрафт посоветовали

ну мне аниме сперва тоже не понравилось ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

(изменено)

не, надо чувствовать баланс: максимально ныть, что не будешь играть в скайрим, говорить, что не хочешь ставить моды, ставить моды прямо на СТРИМЕ, при этом тупить как последний овощ. "КАК МНЕ УСТАНОВТЬ х-32 Джаву? Я НЕ ПОНИМАЮ" байтить на каждый донат. Делать донатные голосования прям во время игры типа: "донатите 10к и я оффну пое" и похуй, что каждый стрим с пое, ведь у него принцип: делаю, что мне нравится, но аскетизм заставляет играть в доту за деньги и тд

сигны каждому добавивишему в друзья, тока стоимость 100$+ ему скидывают какую картинку напечатать и взять в руки и он фотается с ней в своей кожанке на фитболе

пати с подписчиками в доте 10к - место за одну игру с величайшим, собирать заранее, потом на стриме играют.

Герой на заказ - 15к (пудж и минер в каждой игре) 

И это только еще 10% от всего, я даже не знаю че такое сабварсы и прочая хуйня над которой рофлят

Ведь деньги можно на его месте можно заколачивать на всем, но делать максимально качественный контент, хоть лайв стрим с улицы, где он челенжи делает за 500 рублей типа подойти к рандом девочке 12 лет и поцеловать взасос

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)

он быстро отлетит на тир 150 стримера

после этой ситуации уже отлетел
Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...