Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с обоссанца который чето пытается оправдываться еще  :lol:  :lol:  Гавноеду хю полодены было дать еще пару лет назад, когда он скамил в трейд топане

кек

Поделиться сообщением

если мне кто нибудь заплатит и научит как достать из стима историю,

если мне кто нибудь заплатит

заплатит

нахуй мне эти бумажки
новый день новая жизнь

Поделиться сообщением

в голос с обоссанца который чето пытается оправдываться еще  :lol:  :lol:  Гавноеду хю полодены было дать еще пару лет назад, когда он скамил в трейд топане

r2ySmAN.jpg

super_mini и y6u понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

r2ySmAN.jpg

тебя это тоже ждёт, здорово не смейся

Поделиться сообщением

Ну бладшарды ты уже проебал
найс доджишь вопрос

Крч мож нахуй идти

Поделиться сообщением

r2ySmAN.jpg

Не уклоняйся от ответа -тебе платят каналы или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
научит как достать из стима историю

в мобильном приложении стим показывается в разделе чат, я не знаю показывает если уже в друзьях нету но вот например у меня показывает сообщения (с стим другом) аж с 17.03.2017 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

r2ySmAN.jpg

но ты тоже скамер!!!

скамер скамеру не может сказать что он скамер?

Поделиться сообщением

Не уклоняйся от ответа -тебе платят каналы или нет?

каждый раз когда его об этом спрашивают - он включает игнор (либо ливает с топана как сейчас)

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, скоро уже и жопу свою прыщавую будешь показывать, так как на тебя долбаеба забъют даже хейтеры 

P.S. Мама балык с работы принесет сегодня, да? Сыну порадует?

Изменено пользователем Prostochok

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно он Пулычу страйк кинет за подтверждение дани?  :hmm:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Артас, скоро уже и жопу свою прыщавую будешь показывать, так как на тебя долбаеба забъют даже хейтеры 

P.S. Мама балык с работы принесет сегодня, да? Сыну порадует?

ну вы же дети шлюх насрали тут почти 30 топиков

"даже хейтеры забьют" 

блять ебанутый  :lol:  :lol:  :lol:

если б такие как вы забили на меня то до сих пор был бы контент по доте с Лучшим в мире, и еще добавился бы контент по ПУБГ с еще одним Лучшим в мире

те кто убивают весь контент на стриме угрожают забить на меня  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

на пд тупо стадо топ рофлеров  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

y6u, Sword Cutlass и Prostochok понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хейоторы = фанаты

давно уже выяснили

Поделиться сообщением

тыб не стал лучшим в мире по пубг для зрителей так как не былоб по миллиону в месяц и ты не мог бы покупать по новому компу раз в 4-6 месяцев

Поделиться сообщением

Если ты думаешь что твои стримы смотрят из за твоего скилла, то ты очень ошибаешься 

В первую очередь люди наблюдают как из более-менее нормального человека ты превращаешься в жадную обезьяну, эксперимент, людям это нравится 

etozhebunin понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну бладшарды ты уже проебал

найс доджишь вопрос

Крч мож нахуй идти

куда бладшарды делись и за что?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы же дети шлюх насрали тут почти 30 топиков

"даже хейтеры забьют" 

блять ебанутый  :lol:  :lol:  :lol:

если б такие как вы забили на меня то до сих пор был бы контент по доте с Лучшим в мире, и еще добавился бы контент по ПУБГ с еще одним Лучшим в мире

те кто убивают весь контент на стриме угрожают забить на меня  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

на пд тупо стадо топ рофлеров  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Интересно что горит ярче, твой хуевый i9 или твоя жопа?

Изменено пользователем Prostochok

Поделиться сообщением

как же я хочу одиночное прохождение от папани :kreygasm:

Поделиться сообщением

Деньги не сделают тебя лучше. Кому ты будешь затирать в свои 40 про аскетизм? Будешь же как Ти-Бэг из Призон Бряка, ныть какой-нибудь пизде, что все проблемы из детства у тебя шли. Только твоя природная харизма ничего не даст, так ни гроша не останется за душой, кроме квартиры которую на тебя перепишет мама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...