Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А так быстро находишь ты его типа без читов?

да это супер изи 

какой же бездарный долбаеб на ваглеворе играет это просто пздц как и вся его стримснайпбратия. как можно быть анскилловее чем папич в этой игре я не понимаю. каждый раз рофлю с таких уебанов.

ну да 1 раз проебал на рандомных кулаках, но в других изи выносил включая пистолета против мки и прочие киллы))) сразу долбоеб лоускильный))))))

я каждый стрим смотрю на ваши бездарные попытки его убить,вы настолько конченные что даже толпой его завалить не можете,я уже молчу о том чтобы пробывать убивать его онли рофляно со сковородок там и тд,а не так по тупому 

Поделиться сообщением

ну да 1 раз проебал на рандомных кулаках

довен

ты уже забыл как тебя и твоих анальных друзей в гараже расфасовали по ящикам

?

Поделиться сообщением

у ваглевора и аве есть кое-что общее - оба хуесосы

Поделиться сообщением

Опять бездарный батя ваглевора видимо приехал и пососал хуев от бомжа. боже че еще скажешь ваглеворчик

Поделиться сообщением

читеры с читами делитесь с читами, чтобы папаня норм игры подрубал а не говно ссаное

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь от него умирать  :lol: он же стреляет закрывая глаза и надеясь на лучшее 

luqwOw понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы думаете, что папаня ЛС в пубг, но вы прост посмотрите на стримснайперов... На их фоне он какой-то лучший в мире. 

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь от него умирать  :lol: он же стреляет закрывая глаза и надеясь на лучшее 

всегда в голос с таких как ты, чета говоришь, что папаня плохо играет, хотя сам никогда даже близко не был и не будешь на его уровне

Поделиться сообщением

сука  это стрим Форсена или Папича?

Поделиться сообщением

аааааааахахах какие же они мусорные. бля просто ебал ваших матерей спс за контент ору пздц

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  АХАХАХАХ АХАХАХХААХ ХАХАХАХА блять проиграл пиздец. Какие же ебланы пиздец. 

Работает папцназ. 

Поделиться сообщением

СУКА  :lol: я скоро перестану сомневаться, что актерыч сам оплачивает этих долбоебов. Типо убивает их пачками как герой. Я не верю, что можно по собственной воле так хуево играть 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

аххахаххахаххах найс сквад стримснайперов которые попасть не могут

Поделиться сообщением

всегда в голос с таких как ты, чета говоришь, что папаня плохо играет, хотя сам никогда даже близко не был и не будешь на его уровне

До его уровня стрельбы даже я, играя в FPS раз в полгода, и правда не упаду  :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хуя там сафари за витакой))))

Поделиться сообщением

Папич даже прицел не включает,настольки изи этих детей шлюх убивает,просто в голос.

Поделиться сообщением

ПАпане легче стрелять потому что у него комп за лям, а у простых работяг 30 фпс гейминг

Поделиться сообщением

СУКА  :lol: я скоро перестану сомневаться, что актерыч сам оплачивает этих долбоебов. Типо убивает их пачками как герой. Я не верю, что можно по собственной воле так хуево играть 

сегодня оплатил, завтра не захотел платить, они снимут видос, где расскрывают всю правду

Поделиться сообщением

Стримснайперы глазами бати

SWAT_RAZ.jpg

Глазами зрителей

4_1.jpg

kostyanaghanim понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...