Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда ты пришёл в тюряжную столовую и заказал самый дорогой хавчик (обед чемпиона), но тебя отхуярили качки, потому что ты - не чемпион, а никто.

(завсегдатаи космических рейнджеров поймут, о чем я)

Красиво зашёл какой-то нонфактор и просто высрав слегка денег насрал в ебало Муру и прочим завсегдатым топика (топика кричащего долбоёба), которые годами сидят в этом дерьме, то просто пошли нахуй под силой жёлтого ника :lolpalm:

Пришел насрал нахуя зачем,кста где он Мурру насрал на ебало можно почитать?

Чтоб ему насрать на ебало нужно быть реально жестким с яицами

Щас бы рандомное говно, которое себя само подписало под говно с 20 айкью, кому-то на ебало вывалилось :megapray:

ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ЕДУ УМОЛЯЮ :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чет в голос с высера, кто он тут унизил и нахуй послал? Довнич закинул несколько косарей Дефрелю ради котиков под авой и 7к сообщений хуй знает зачем (чтобы зауважали, видимо, а то несолидно ТОП ДОНАТЕРУ ебаной веткой быть), но всем как было похуй на его высеры, так и сейчас ничего не изменилось

Поделиться сообщением

Да забейте, у бедных цыганских детей уже галюны начинаются от нехвата, за корку хлеба готовы свой язык в любую щель засунуть :buba::lol:

Даже статус "друзья артаса" вместо "друг артаса" выглядит тонким, безмолвным самообманом - мол, не я один такой долбоёб, чтобы высрать себе гавно из жопы над аватаркой :sad:

БЛЯ ДА ТУТ РОФЛИТЬ МОЖНО БЕСПРЕСТАННО С ТОЙ ЖЕ АВАТАРКИ, БОЖЕ :megapray:

Как мне не хватало очередного клоуна, которого можно втаптывать в грязь бесконечно.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

нищуки набросились строчить свои неосмысленные высеры, заметив человека при деньгах

ожидаемо

)

Поделиться сообщением

Тем временем уже 4 число, а Туалетного все ещё нету :buba: Голосовалка давно прошла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же вы продвинутые юзеры, хотя я и не искал. Ну четыре тысячи это мало, да. Продешевил Ванька. 

Когда тебе двадцать, но тебя называют школьником из-за финансового состояния big09.gif Канадыч, подари прем

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

biblethump а помните когда папаня начинал стримить его смотрело мало людей и не было всякой хуйни как у девочек стримеров  biblethump

Поделиться сообщением

Тем временем уже 4 число, а Туалетного все ещё нету :buba: Голосовалка давно прошла.

так с него говно то не сняли еще, вот и нет его, да и когда снимут не факт что вернется

Поделиться сообщением

юзеры на этом форуме нихуя не решают

Поделиться сообщением

Не понял, почему если Друзья Артаса здесь, то туалетный не здесь? Куда вы достояние топика проебали сволочи? 

Поделиться сообщением

да и когда снимут не факт что вернется

10zb8s9.png

Поделиться сообщением

E   Murr

ελa ρε μaλaκa!

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Мое ебало  :xd: когда проснулся утром,а вся личка в "дай денег плз или прем"

Поделиться сообщением

Друзья Туалетного на месте?

Поделиться сообщением

ебать ну я как обычно все интересное вчера проебал  :zloy:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

кстати,космические рейнджеры говно из ж  :rickroll:

Поделиться сообщением

да и когда снимут не факт что вернется

10zb8s9.png

• User
  • branch2.png
  • 234 сообщений

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мое ебало  :xd: когда проснулся утром,а вся личка в "дай денег плз или прем"

и примерно с таким же ебалом пошел просить денег у мамки на продление подписки на папеча

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

• User
  • branch2.png
  • 234 сообщений
  •  

User

linka.png

785 сообщений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...