Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Единственное, что помню про червей - это срач в топане на 10 страниц, когда была ничья, а Папаня кажется выигрыш не поделил/себе оставил или что то такое  :trollface:

Насчет Хитмана я кстати не очень понял, что он сказал Вроде же что то типа "все хитманы не нравились, но если бы его делали с современными технологиями и сегодня, то норм" Ну вот да, как раз же есть последний Хитман  :hmm:

Предложи ему нового хитмача постримить. Хотя это конечно будет супер унылый контент или нет  :hmm:. Там можно много рофляных ситуации найти, можно в туалете тварин плющить хз... скорее всего скажет не буду в это играть. Хотя графон и геймплей там норм. 

Ему кстати не предлагали нового хитмана, а только старый блуд мани (Интересно он знает вообще о новом хм...) и тогда он грил, тип щас бы лучше сделали. Ну дык и сделали лучше лол

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

хочь сказать она хуже чем контракт или 47, которую делали въетнамцы в подвалах пока основной состав разрабатывал blood money?

это истоки с разницей в 6 лет и сменой приставок

в них хотя бы ты охотник а не жертва ебущаяся с укрытиями 

Ой да пошёл ты

В 1и во второй ты не охотник там вообще логикой ничо не решалось тупа надо было знать место и время когда куда встать и выстрелить.

А в блудмоней и абсолюшен хоть думать надо было и можно было без 120 трайев мисию пройти 

не неси хуйню ты дефаешь гавно будто это не гавно

Поделиться сообщением

горизонт зиро даун слишком хорошая игра, копрофилычу не понравится

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлогаю Хитман абсолюшен

будет инетересно всем кто играл или даже 1 раз видит

Абсолюшен ебаная параша, хз каким образом ставшая игрой про лысого.

Хитманец 2016 вот тру продолжение лысого, а не закос под Сему Рыбкина.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Предлогаю Хитман абсолюшен

будет инетересно всем кто играл или даже 1 раз видит

нахуя абсолюшен дерьмище когда есть последний 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Писал тут уже пару раз, даже хотел задонить (но передумал всё-таки, слишком жирно для даунича 200р получить) чтобы он чекнул экзаниму

Вроде гиблое дело ему чё-то советовать, но судя по его хотелкам зайдёт

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Счас бы критиковать лучшего в мире,будучи неудачником,нонеймом и лсом  :xd:

Поделиться сообщением

Да не будет он в хитман играть, ему советовали ведь уже
И thief последний советовали недавно, он сказал чекнет, но хуй ведь чекнул
Думаю и похожий сплинтер селл советовали, хотя тут хз, но инфа сотка - хуй забил
Стелсы не его тема
Ему нравятся выживалки, прокачка перса, шмотордроч любит косметический, гг - баб феминисток и что-нибудь про средневековье суровое, либо реализм просто 

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас,бы,высирать,в,топане,не,зная,правил,интернета,тупой,ты,дегенерат. 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну бля в абсолюшин охуенный музон и заебатые миссия с китайским кварталом. Да и вообще когда в толпе ныкался ебать биба дымилась, тупа на борнычах.

Игра не так уж и плоха, нехуй пездеть не поделу. 

Поделиться сообщением

Счас бы критиковать лучшего в мире будучи неудачником,нонеймом и лсом  

у тебя кошак на аве на тебя похож, такое же ебало с разинутым ртом и носом здоровым  :xd:

FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Игра не так уж и плох

тупа на борнычах.

Вся суть. Назовись игра Панишер: Абсолюшен то вопросов было бы ноль. 

заебатые миссия с китайским кварталом

Потому что одна из немногих где чувствуется дух лысого, а не кишка с точкой а и б 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну бля в абсолюшин охуенный музон и заебатые миссия с китайским кварталом. Да и вообще когда в толпе ныкался ебать биба дымилась, тупа на борнычах.

Сейчас бы не знать, что Артасу не нравятся игры, где надо ныкаться  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

@Arthas 

в доту я никогда не вернусь будучи стримером
  Папань, а если поставить псевдо-экран на  стриме (допустим чет подрубить или офк поставить заставку) найти за 2-мин игру , потом подрубить. (пох на 2 мина пр0ёба стрима , главное контентич) (водяные писал лвл игры ,всё норм было же)  мб хрень, хезе  :trollface:   :ohpalevo: вроде снайп сайтов на доту нету , никак на пубг.

1. Независимо от снайпов, меня знает минимум 5 игроков из 10 в игре, а обычно больше. Те кто против на всю силу играют, контрпикают и преследуют по карте, те кто за - на стриме часто руйнят.

2. Репорты и скрытый пул.

3. ДДосы.

4. Геймруйнеры (берутся из пункта 2 и стримснайпов, если играть больше одной игры)

Это причины год назад не играть в доту, а щас уже даже мотивации и интереса не осталось, мне плевать на доту с ее ебанутой нынче тимплейной составляющей, в любом случае единственная мотивация по настоящему играть в мультиплеер игры это быть Лучшим из Лучших. В доте этого уже не может быть. Мотивация никогда не вернулась бы уже точно, за последний год абсолютно все разы когда я начинал выигрывать слишком часто меня сразу ддосили или руйнили или репортили, мне уже просто противно, я больше не хочу даже просто играть-руйнить.

да и задрачивать больше чем в одну мультиплеер игру нет смысла.

теперь я буду Супер Лучшим в ПУБГ, жаль только невозможно быть в топе ладдера, так как я начал известным уже играть :avtorklif:

я на изичах могу прямо щас уже топ1 даже брать в ПУБГ, я не вижу у себя конкурентов среди челиков из топа :dunno: . Думал купить новый акк но передумал, все равно это максимум на полторы-две недели, в пубг аккаунт спалить проще в раз тысячу чем в доте, после вводе реплеев, там почти гарантия 100% узнать меня.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Абсолюшен ебаная параша, хз каким образом ставшая игрой про лысого.

Хитманец 2016 вот тру продолжение лысого, а не закос под Сему Рыбкина.

Тут согл, абсолюшн норм игра, но не хитман ниразу

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы не знать, что Артасу не нравятся игры, где надо ныкаться  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ПУБГ ахахахахахаха прекрати плез

Поделиться сообщением

Во, вспомнил рпг-стрелялку средне старую

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Там есть рпг, косметический дроч, шутер, гг - тянка с сиськами на выбор, а главное Сумерки 10 из 10, потому что в игре вампиры - главная тема
Папич бы обкончался (но он не чекнет, так что пофантазируем) 

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

онлайн в этом конкретно случае вобще не проблема

папич сам нагонит столько что разрабы охуеют

2я игра говно тупое 

Вот маунт энд блейд кайф 

это просто твоя ностальгия

щас в это играть нереально

Маунтэндблэйд живее всех живых, если что. До сих пор охуенно играется. Не для вжопича офк.

я на изичах могу прямо щас уже топ1 даже брать в ПУБГ, я не вижу у себя конкурентов среди челиков из топа  :dunno: 

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Z1ggy
smilemp3 понравилось это

Поделиться сообщением

шутер,

Который играется как говно из жеппы  :like:  

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

теперь я буду Супер Лучшим в ПУБГ

mojete quoting

kataneer понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...