Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вроде модератор,сын воришки ебаного,кумир вжопича,анимушник,а сидит в топане хуйтеров и чет высирает

зачем

нахуя

ну и 18 летние дурачки заехали со своим 1 КУРС УНИВЕРА ТЕР ВЕР

он со 2ого малолетний пиздабол )00000000000000000000000000000000

напомню сынам что артас хуесос.

Ору блять с дилетантов если честно, который не могут математику для детей осилить, там интеграл решить наверное стать высшей формой жизни 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

В ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ВЕРОЯТНОСТЬ МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ ОТ 0 ДО 1

НО ПОПАНЯ НА СТРИМЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ СДОХНУТЬ РАВНА 99,(9)

ЕБАТЬ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну так он все правильно сказал, смотри: 

0.(9) = 0.999...

x=0.999...

10x=9.999...

10x - x = 9.999... - 0.999... = 9 = 9x => x = 1

99,(9) = 99 + 0.999... = 99 + 1 = 100

Просто артас, как человек предельно хорошо знающий математический анализ, решил воспользоваться фактом о 9 в периоде.

Разумеется, папич понимает, что существует 100% вероятность, например дискретная, когда множество подходящих исходов равно множеству всех возможных.

Поделиться сообщением

еба вы тут развели хуйню

Поделиться сообщением

да это жестко

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

В ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ВЕРОЯТНОСТЬ МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ ОТ 0 ДО 1

НО ПОПАНЯ НА СТРИМЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ СДОХНУТЬ РАВНА 99,(9)

ЕБАТЬ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нихуя ты долбоёб братишка(((

земля те пухом царствие небесное за мат извени

Щас бы долбоёбу отвечать

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

В топике восьмиклассника говорят об образовании и матане :shok:

Да эта жеска :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
ну докажи )

3х/3=х;  3х*0.3=0.(9) то есть, мы принимаем, что 1/3=0.(3) тогда и только тогда, когда 1=0.(9) и из этого же равенства мы в итоге приходим к 1=0.(9), то есть утверждение доказывает само себя, а таким образом можно доказать что угодно.

Подумай  даже абстрактно какая разница будет между 1 и 0,9 где бесконечное число 9, или другими словами не будет никогда той фракции которая отделяет один от 0,9 рекуринг

Ну давай подумаю какая же разница. Я когда по терверу досрочно сдавал, мне как раз эта тема попалась. Есть отрезок какой-либо длины (ну допустим 1 метр), на нем рандомно выбираем точку (размера у точки офк нет, она просто делит отрезок на 2 равные части). Какова вероятность, что, также рандомно выбрав 2ую точку, она не совпадет с первой? Правильный ответ - 0.(9)  Так почему же не 1? Ну потому что шанс того, что она таки совпадет стремится к 0, но он есть.

Энивей я верю, что могу быть не прав, но та статья, что скидывали не доказывает вышесказанного равенства, а просто проводит манипуляции над цифрами. Это что касается первых 2 пунктов, вторые же 2 пункта понять тяжело, но я попробую (если же вы и сами их не до конца понимаете, но таки ссылаетесь на эту статью, то лучше сделайте паунс в окно)

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

Теория вероятностей*, математики.

Поделиться сообщением

Кто-то может обьяснить из психологов, почему Артас говорит что бм на медузе не работает, и добавляет что если бы работал то это была бы супер ультра имба, потом проверяет, оказывается что работает, и он говорит, цитата "Бля пиздец я зашкварился, но всёравно блейдмеил юзлес, ОН ЮЗЛЕС!

Как эта болезнь называется?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну докажи )

3х/3=х;  3х*0.3=0.(9) то есть, мы принимаем, что 1/3=0.(3) тогда и только тогда, когда 1=0.(9) и из этого же равенства мы в итоге приходим к 1=0.(9), то есть утверждение доказывает само себя, а таким образом можно доказать что угодно.

Подумай  даже абстрактно какая разница будет между 1 и 0,9 где бесконечное число 9, или другими словами не будет никогда той фракции которая отделяет один от 0,9 рекуринг

Ну давай подумаю какая же разница. Я когда по терверу досрочно сдавал, мне как раз эта тема попалась. Есть отрезок какой-либо длины (ну допустим 1 метр), на нем рандомно выбираем точку (размера у точки офк нет, она просто делит отрезок на 2 равные части). Какова вероятность, что, также рандомно выбрав 2ую точку, она не совпадет с первой? Правильный ответ - 0.(9)  Так почему же не 1? Ну потому что шанс того, что она таки совпадет стремится к 0, но он есть.

Энивей я верю, что могу быть не прав, но та статья, что скидывали не доказывает вышесказанного равенства, а просто проводит манипуляции над цифрами. Это что касается первых 2 пунктов, вторые же 2 пункта понять тяжело, но я попробую (если же вы и сами их не до конца понимаете, но таки ссылаетесь на эту статью, то лучше сделайте паунс в окно)

Ты путаешь пределы и бесконечность, ты понимаешь что даже думая про метр длинны ты не сможешь выбрать точку 0,9999....... потому что она соприкасается с точкой 1,00  так как там неизмеримая "разница", заебал почитай википедию, не доходят интуитивные объяснения посмотри аналитические доказательства

У меня в школе другой концепт был непонятен, я до сих пор не понял почему (-1)х(-1)=+1, опять же интуитивные я видел доказательства а аналитические нет,  реально очень жесткий вопрос.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1Adzeery ебать деграданты на пд

1Adzeery ебать деграданты на пд

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

Кто-то может обьяснить из психологов, почему Артас говорит что бм на медузе не работает, и добавляет что если бы работал то это была бы супер ультра имба, потом проверяет, оказывается что работает, и он говорит, цитата "Бля пиздец я зашкварился, но всёравно блейдмеил юзлес, ОН ЮЗЛЕС!

потому что бм изи доджится, а медуза нифига не дамажит

Поделиться сообщением

• Добавление во френданы в вк навсегда - 300 $ 1.0

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну докажи )

и че?

ты грозился доказать 

1/3=0.(3) что не правда ибо не равно, а приблизительно равно, доказать изи

а попытался доказал какую-то отвлеченную хуйню, о которой мне даже лень думать. дерзай

Какова вероятность, что, также рандомно выбрав 2ую точку, она не совпадет с первой? Правильный ответ - 0.(9) Так почему же не 1? Ну потому что шанс того, что она таки совпадет стремится к 0, но он есть.

да, только это записывается не как 0.(9), а 1 минус бесконечно малая(или чтот типа того), что не тождественно равно

хотя на самом деле я могу пиздеть

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Сегодня комментич подрубит ?

Поделиться сообщением

Годы вычисления вероятностей подрубки не прошли даром для некоторых товарищей в топане. 

По факту шанс всегда 50%, не понимаю о чем спор.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

0f05a71e9c33c5f22d0ce2041aa21bb2.png

Годы вычисления вероятностей подрубки не прошли даром для некоторых товарищей в топане. 

По факту шанс всегда 50%, не понимаю о чем спор.

Если существует 2 варианта развития событий,то шанс всегда 50-50 

Поделиться сообщением

нахрена он вчера коментил парашу,лучше бы сегодня подрубил (((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...