Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сейчас все новости хайпят
легче всего зайти завтра утром и посмотреть инфу, чем в онгоинге следить

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Хотел бы по-настоящему стоящие титулы, перешёл бы в ЦСКА или Зенит :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Так Арсенальчик выиграл в прошлом сезоне больше титулов, чем Шити)

giphy.gif

Поделиться сообщением

сити и титулы

титулы и сити

Поделиться сообщением

Goal:

Алексис уверен, что станет игроком Ман Сити в ближайшие дни.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

s-l300.jpg spichki.jpg

Принес тут подарок своим баттунерским братьям. На всякий. 

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Такого не будет, потому что все понимают, что Алексис игрок класса повыше, чем остальные 10 бездарей. К тому же, он не клялся в верности и преданности, не был капитаном или воспитанником. Он наёмник, хоть и экстра-класса.

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать стерлинг в ахуе наверно, голы начал забивать вроде как в составе место столбить и тут на нахуй в арсик без лч как разменная монета :lol:

LordGalg и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Да стерлингу похуй

Он за сабжами в футболе

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

а бутус будет рад стэрлингу, он любит безголовых бегунков

Поделиться сообщением

Бутус в принципе рад любому дерьму, которое переходит в Арсик, ведь он считает, что каждый новый игрок - это результат тщательнейшей селекции гениев в руководстве. Уелбик? Охуенно. Паулиста? Бист дикий. Колашинац? Монстр. Ну и далее по списку. 

Поделиться сообщением

я ебал. каждый раз когда арсик сосет приходит годсмак и ваня и пишут какую-то ахинею с видом что бля я обещаю арсику золотые горы и бля лч апл ка чш и проч. я им каждый раз отвечаю одно и тоже и эти педики уходят возвращаются когда арсик снова сосет и снова пишут свою хуйню из расчета что я обещал золотые горы. я хуй знает как к этим дегройдам относиться. 

Бутус в принципе рад любому дерьму, которое переходит в Арсик, ведь он считает, что каждый новый игрок - это результат тщательнейшей селекции гениев в руководстве. Уелбик? Охуенно. Паулиста? Бист дикий. Колашинац? Монстр. Ну и далее по списку. 

00000 у блядыча в клубе покупают за 80 челиков которые уже через полгода играют как велбик а он еще и выебывуется. вот ток велбик 2 года был сломан но еще и фору даст. луш за своей помойкой следи. обидно наверн тратить 200 играть в гавно и заслуженно не входить в 4

а бутус будет рад стэрлингу, он любит безголовых бегунков

примеры будут или ты как обычн сольешься7 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да стерлингу похуй

Он за сабжами в футболе

будто  в арсике ему платить больше будут  :lol:

Поделиться сообщением

щас проблемы в арсике ток из-за дикой минус морали у лидеров и самонадеянного открытого футбола. я не ебу зачем снова играть в эту хуйню если в последние годы результат приносят членси да лесторы да ттх. никто не играет кроме пепы в такой футбич. 

Поделиться сообщением

волков, рамсей, окс, жекки

Поделиться сообщением

Будто он перейдёт туда, где ему меньше платить будут :)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

щас проблемы в арсике ток из-за дикой минус морали у лидеров и самонадеянного открытого футбола. я не ебу зачем снова играть в эту хуйню если в последние годы результат приносят членси да лесторы да ттх. никто не играет кроме пепы в такой футбич. 

Я надеюсь, ты под открытым футболом имеешь ввиду принятие позы собачки и открывание анального отверстия для мячей. Просто я в игре с Ливеркой именно такой "открытый" футбол у вас увидел

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь, ты под открытым футболом имеешь ввиду принятие позы собачки и открывание анального отверстия для мячей. Просто я в игре с Ливеркой именно такой "открытый" футбол у вас увидел

ну когда 3й валили, там хач убегал с центра поля 1 на 1, чем те не открытый футбол? озил там еще кучу нестандартных действий сделал

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

волков, рамсей, окс, жекки

волкова ты защищал ващет. наверн пушто он в фме имеет хай спид.

рамсея я очень сильно люблю прям больше всех.

джеки самый бегающий в мире. 

ну и окс. ничо кроме бега не умеет. вот ток бьет с двух ног и играет в центре полузащиты норм. ну и защищается норм и дыхалка норм. 

мб ты ответиш на пост который предназначался тебе7 давай похвастай своими охуительными трансферами своего любимого клуба. благо щас сезон начался хорошо и ты еще не скрылся под шконку. открытый футбол это сноубол. зурь если ты тупой и таких вещей за 5 лет что ты увлекаешса футболом так и не осилил

Поделиться сообщением

по одному хейтеры ебаные  :veblo_1:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...