Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать пизделка ща будет :popcorn:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

да всм по одному. они же дегройды я изи их разъебу. вон блядыч даж после первого поста слилса. о2 скатилса до баскетговна и скама. он не конкурент

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сколько можно повторять, мы больше не скам, а опять красные дьяволы, усек?

u.u, Fergon и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

волков, рамсей, окс, жекки

волкова ты защищал ващет. наверн пушто он в фме имеет хай спид.

рамсея я очень сильно люблю прям больше всех.

джеки самый бегающий в мире. 

ну и окс. ничо кроме бега не умеет. вот ток бьет с двух ног и играет в центре полузащиты норм. ну и защищается норм и дыхалка норм. 

щас проблемы в арсике ток из-за дикой минус морали у лидеров и самонадеянного открытого футбола. я не ебу зачем снова играть в эту хуйню если в последние годы результат приносят членси да лесторы да ттх. никто не играет кроме пепы в такой футбич. 

Я надеюсь, ты под открытым футболом имеешь ввиду принятие позы собачки и открывание анального отверстия для мячей. Просто я в игре с Ливеркой именно такой "открытый" футбол у вас увидел

мб ты ответиш на пост который предназначался тебе7 давай похвастай своими охуительными трансферами своего любимого клуба. благо щас сезон начался хорошо и ты еще не скрылся под шконку. открытый футбол это сноубол. зурь если ты тупой и таких вещей за 5 лет что ты увлекаешса футболом так и не осилил

Ну трансферами при том же Мауре я пока очень доволен. Он покупает уже состоявшихся футболистов, у которых еще годы и годы игры на высоком уровне. Про 80 лямов - это, конечно, ты прям в сердце мне плюнул. Видимо, ты не видишь, что сейчас на трансферном рынке происходит. Сейчас 80 лямов - это нормальная цена за сильного футболиста (или уровня выше среднего). Я даже не хочу рассуждать на тему правильности таких трат етц, я просто тебе говорю про реальность, про факты. Рынок раздулся до пиздецов, агенты охуели в конец. Вы сами купили Лаказетта из франции за 50 лямов ало. Санчеза брали блять за чуть больше 30, а он охуенен уже тогда был. 

Поделиться сообщением

бля ты тролиш. я понел ты не скатилса до уровня скама ты им подыграваеш чтоб я тя разъебал

Поделиться сообщением

вы скам ебаный, природу не обмануть  :hohol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если бы 80 лямов это была нормальная цена для игрока выше среднего, ляказет бы арсику не достался 

хз зачем смазывать очевидную мешковитость скама

хуже только пэсэжэ

Поделиться сообщением

А я ничего не смазываю. МЮ принимает активное участие во всем этом, как и любой адекватный клуб, который хочет держаться на плаву. Можно, конечно, играть в плеебев и отдавать все деньги Кронке, а сами подписывать игроков с фри рынка, но это такое себе

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты тролиш. я понел ты не скатилса до уровня скама ты им подыграваеш чтоб я тя разъебал

нет просто я решил смотреть апл сизыч, принял волевое решение так сказать, начал выбирать команду, которую буду поддерживать, и реально так вышло, что скам оказался самым достойным, ведь шити-выродки и выскочки, оверрейтед тотенншит раздражает, инва это ваще ахахах, арсик-вечные неудачники с гонором контендера, челси такие же выскочки как и шити, презираю их, остались тока Красные Дьяволы

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Венгер бьет по самому дорогому, мозгу.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

бля да хули вы доебались до трансферов скама? есть бабки, хули бы не потратить, как по вашему со всякими путами, псг и рыгалами сражаться? они то тратить бабло не стесняются и берут лучших, воспитанниками что ли их побеждать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у Бутуса и остальных баттунеров пуканит, что трансферы в стиле Санчеза Арсику удается проворачивать раз в 5 лет, а в остальное время они довольствуются эль нени и холдингами. И вот на фоне такой скупердяйской трансферной политики любые дорогие покупки у конкурентов за чемпионство вызывают у арсичей дикую зависть и злобу. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ага. ток трансфер за 80 был 2 года назад. он входил в 5 дорогих терь этот челик сидит на скамье. сорь что мне лень объяснять почему некорректно сравнивать тарнсферы прошлого и сейчас. для тя это слишком сложно. трансферами мовра он доволен000 а ты персональный фен мовра7 не фанат скам юнайтед7 мовр помогееее меня тут бутус разъебывает. чо там шнейдерлены шоу фелоини блинды погбы демарии мортиаль руни ааааааааааааааа бутус хватит прекрати а то я ща контратакую чемберсом0000000000000

Поделиться сообщением

(изменено)

Да щас цены ебанутые

Мбапе 150

Кейту за 80 не хотели продавать

Коут 130₽)))))))

Правда сейчас мода 100 Лямов на 3 года поделить

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

бля да хули вы доебались до трансферов скама? есть бабки, хули бы не потратить, как по вашему со всякими путами, псг и рыгалами сражаться? они то тратить бабло не стесняются и берут лучших, воспитанниками что ли их побеждать?

только не надо великую путы в один ряд с мешками ставить, она хотя бы окупает трансферы продажами игроков как раз таким как псг

Поделиться сообщением

шнейдерлены шоу фелоини блинды погбы демарии мортиаль руни

ну так мю избавляется от шлака
а у арсика шлак в основе)))))

Odva понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

только не надо великую путы в один ряд с мешками ставить, она хотя бы окупает трансферы продажами игроков как раз таким как псг

бля тут согл походу, еще и воспитанники великие

Поделиться сообщением

любые дорогие покупки у конкурентов за чемпионство вызывают у арсичей дикую зависть и злобу. 

1 причем тут скам7

2 примеры будут7 вон шити скупает всяких челиксов. да бесит что они переплачивают но эти челики перспективны и они играют. в скаме не играет никто. когда уйдет мовр этот карточный домик рухнет

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

чо там шнейдерлены шоу фелоини блинды погбы демарии мортиаль руни

вот бы арсику таких игроков. может и за топ 4 поборолись бы :pisubudew:  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там шнейдерлены шоу фелоини блинды погбы демарии мортиаль руни

вот бы арсику таких игроков. может и за топ 4 поборолись бы :pisubudew:  

сомневаюсь

дерьмо же (не арсик)

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...