Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шнейдерлены шоу фелоини блинды погбы демарии мортиаль руни

ну так мю избавляется от шлака

а у арсика шлак в основе)))))

арсик предпочитает не сливать плеерам карьеру а дать шанс тому же янузаю. в скаме принято всех игроков хуесосить. вам и ибрагей гавно и погба и мартиаль и димария. единственное же гавно это сам скам. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ага. ток трансфер за 80 был 2 года назад. он входил в 5 дорогих терь этот челик сидит на скамье. сорь что мне лень объяснять почему некорректно сравнивать тарнсферы прошлого и сейчас. для тя это слишком сложно. трансферами мовра он доволен000 а ты персональный фен мовра7 не фанат скам юнайтед7 мовр помогееее меня тут бутус разъебывает. чо там шнейдерлены шоу фелоини блинды погбы демарии мортиаль руни ааааааааааааааа бутус хватит прекрати а то я ща контратакую чемберсом0000000000000

Этот челик в первый же сезон в МЮ стал лучшим в составе, еси чо. А сейчас он со скамейки уже 2+1 имеет. 

Шнейдерлин не уровень МЮ

Шоу (можно я воспользуюсь твоей же ремзи-стратой плиз?) пал жертвой страшной травмы и никак не может прийти в себя

Феллайни при Мауре стал убер полезен

Блинд не уровень МЮ, но и за него не платили 90000 лямов

Погба провалил первый сезон, второй начал лучше. В конце сезона можно какой то вердикт уже дать

Ди Мария не заиграл пушто яиц не оказалось. На бумаге это был топовый трансфер, как и фалькава. Не пошло. Нестрашно. 

Руни))))))000

Поделиться сообщением

как же у батискафа горит, что центр полузащиты мю это матич-погба, а у его помойки, просто вдумайтесь, рэмси и джака :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

арсик предпочитает не сливать плеерам карьеру а дать шанс тому же янузаю. в скаме принято всех игроков хуесосить. вам и ибрагей гавно и погба и мартиаль и димария. единственное же гавно это сам скам. 

Янузаю давалось ахулиард шансов, кто виноват, что он, получив, ебанутую зп, как и депай, перестал играть в футбол, а ушел инстаграмить? Я вообще удивлен, что его раньше не слили, потому что последние сезоны показали, насколько ему вообще впадлу на поле работать

как же у батискафа горит, что центр полузащиты мю это матич-погба, а у его помойки, просто вдумайтесь, рэмси и джака :lol:  :lol:  :lol:

и курилшир на подмене мммммммммммммм

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

единственное же гавно это сам скам...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

тоже орнул с предъяв по янузаю, чел на футбол забил как ру лимитчик, за что и был кикнут, это же профессиональный клуб а не параша какая-то, не пользуешься шансом-идешь на хуй, у него еще был шанс в боруссии, и как он им воспользовался?

Поделиться сообщением

посмотри сколько раз выходил анузай на поле

ему дали тонну шансов, он их не испольовал, вот и пиздует в лол лигу по делу теперь, нигде он не заиграл ни у нас, ни у шмелей, ни у котов

вечно перспективный)))))

точно так же шоу если за эти пол года ничего не покажет, то проследует нахуй

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще Реал, последние пару сезонов ведёт совсем не как мешок, что не скажешь о барсе. Которая отдает за нулевого португальца палтос

Glamdring понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

то что анусай сейчас в помойке играет, только подтверждает то что его правильно мю слил

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Да куда нам блять знать-то. У нас же бутус главный эксперт по скаму. Я даже знаю его "формулу":

1) Скам_плеер_нейм1 - фрацузское говно ебанное;

2) Скам_плеер_нейм2 - ссаная моча из африки;

3) Скам_плеер_нейм3 - оверхайпнутое чмо за 1000 миллиардов тенге;

4) Скам_плеер_нейм4 - сосет члены судьям в подтрибунке. даже это делает плохо;

5) Скам_плеер_нейм5 - предатель и крыса, продаст мать за батончик сникерса.

Поделиться сообщением

янузай устроил лучшую свиданку эва, уже за это можно отреспектовать челу

giphy.gif

Поделиться сообщением

ага. ток трансфер за 80 был 2 года назад. он входил в 5 дорогих терь этот челик сидит на скамье. сорь что мне лень объяснять почему некорректно сравнивать тарнсферы прошлого и сейчас. для тя это слишком сложно. трансферами мовра он доволен000 а ты персональный фен мовра7 не фанат скам юнайтед7 мовр помогееее меня тут бутус разъебывает. чо там шнейдерлены шоу фелоини блинды погбы демарии мортиаль руни ааааааааааааааа бутус хватит прекрати а то я ща контратакую чемберсом0000000000000

Этот челик в первый же сезон в МЮ стал лучшим в составе, еси чо. А сейчас он со скамейки уже 2+1 имеет. 

1Шнейдерлин не уровень МЮ

2Шоу (можно я воспользуюсь твоей же ремзи-стратой плиз?) пал жертвой страшной травмы и никак не может прийти в себя

3Феллайни при Мауре стал убер полезен

4Блинд не уровень МЮ, но и за него не платили 90000 лямов

5Погба провалил первый сезон, второй начал лучше. В конце сезона можно какой то вердикт уже дать

6Ди Мария не заиграл пушто яиц не оказалось. На бумаге это был топовый трансфер, как и фалькава. Не пошло. Нестрашно. 

7Руни))))))000

0 ну ничо си стата 2 и 1 беру свои слова назад он полностью окупил себя. правда он щас не может нихуя на поле и тот же трешфорд выглядит раз в десять быстрее и ловчее и скиловее но 2 и 1. вслушайтесь посоны 2 и 1. ща еще погба заиграл луше чем в блюве. соснули хуйторы777 а7 а7 а7

1 нахуя покупалис7

2 не может прйти в себя что оказался в скаме

3 стал0000000000000000000000 купили за 30ху что дет в полтора раза дороже джаки по тем деньгам. он отсосал 5 лет и терь стал убер полезен на заменке. правда выходит и получает кк но это не страшно

4 те же 30 с чемто миллионов. для скама это не деньги. правда его так и не слили

5 погба превратился в тяжелое гавно и потерял главный козырь. но скаму похуй. игрок в 23 года стал пиздец как но мы же не развивать его покупали

6 ага не оказалось яиц как и у всех игроков скама.

7 руни найс иметь гавно с 300к на скамье в течение 3 лет

8 фалькал депай мартиаль ахахА дермиан ахахахахахахахахха

Поделиться сообщением

вы обращаетесь с футболерами как с дерьмом и вините самих футболеров. не умеете работать и сосете на шестом месте с невъебенными тратами. и еще хватает мозгов гнать на холдингов. у холдинга бы не получилось - ок мы проебали 3 ляма. не получилось у димарии - ок мы проебали 50. слава богу што есть псг.

тупицы ебаные у вас не умеют работать с футболистами. у вас ВСЕ играют в футбол худший чем они способны. если бы это было не так вы бы давно претендовали на титул а не сосали от обоссаных велбиков 3-0. Точка. если вы не согласны то вы долбоебы

Поделиться сообщением

медали в этом году берем, дебел :nate:

Поделиться сообщением

Бутус, хошь я тебе скину 150 рублей на новую клаву, где есть клавиша Shift. Меня чет напрягает твои 00000 и 77777 везде видеть))

Если бы ты видел первые 2 матча МЮ, когда Мартиаль выходить на замену, ты бы завалил ебальник насчет того, он нихуя не может

Феллайни сосал потому что ему не могли найти применение на поле. Сначала ЛВГ стал успешно использовать его в атаке, Маур, помимо этого, стал ему доверять и в опорке на замену

Блинда купили за 14 лямов где-то. Но пусть за 30, как скажешь, мистер статистика

Руни давно уже не соответствовать уровню МЮ, но у Мозеса и ЛВГ не хватало смелости это признать и сбагрить его. Ну а Маур есть Маур. У него не играют игроки только из-за своего имени и славы в клубе.

вы обращаетесь с футболерами как с дерьмом и вините самих футболеров. не умеете работать и сосете на шестом месте с невъебенными тратами. и еще хватает мозгов гнать на холдингов. у холдинга бы не получилось - ок мы проебали 3 ляма. не получилось у димарии - ок мы проебали 50. слава богу што есть псг.

тупицы ебаные у вас не умеют работать с футболистами. у вас ВСЕ играют в футбол худший чем они способны. если бы это было не так вы бы давно претендовали на титул а не сосали от обоссаных велбиков 3-0. Точка. если вы не согласны то вы долбоебы

У нас все играют в футбол худший, чем те суммы, которые мы заплатили за этих игроков (90 лямов)

А у вас все играют в футбол лучший, чем те суммы, которые вы заплатили за этих игроков (3 ляма)

черт подери))))

Поделиться сообщением

09.2013 фены скама - мы думали без сафа будет сложнее. но он оставил сильный состав кококо

09.2014 - ну с лвг та терь точно пиздец будет видели как он на чм работал7 а трансферы видели7 да и сезон мы начали хорошо. он философ. видели как начали сезон7

09.2015 - ну с этими то трансферами точно пиздец. видели как начали сезон7

09.2016 - мовр пришел пабедитель ну с этими то трансферами точно пиздец видели как начали сезон7

09.2017 9 из 9  О ГОСПОДИ 9 ИЗ 9

видел мартиаля. гавно как и последние полтора года. попомни мои слова когда он снова сядет. сори что я не помню трансферы всех игроков скама. ок пусть будет 14. да и здесь переплатили

Поделиться сообщением

видели как он на чм работал

до сих пор перед глазами, когда он Тима Крула на серию пенальти выпустил :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

тож вголос как на янузая молились а теперь дерьмом поливают

блять вот бы то завтра закрылось
эти новости нахуй выводят меня из себя :fffuuu:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

батунеры от бессилной злобы будут всю жизнь деньги скама считать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...