dominionplayer #221 16 апреля 2018 Причем тут Аватар и Спилберг?Фильм "Аватар" снял Кэмерон, фильм по Last airbander снял Шьямалан.Что ты несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #222 17 апреля 2018 Клятi спiлберг во всем виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #226 23 апреля 2018 Фильм или обзор?Фильм конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #230 24 апреля 2018 ну обзор похуже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #231 24 апреля 2018 (изменено) Да и обзор тожеНу вот глянул. Ну вроде бы норм. Ну тут скорее, что я тоже как и автор видоса не совсем понимаю вот эти давления на ностальгические нотки (поэтому мне и обзор ближе, чем фильм). Показали персонажей из каких-то говноигр, делориан и еще какой-то гиковской херни. И че? А фильм о чем вообще? Ни о чем. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #232 24 апреля 2018 Да обзор по фактам офк, но блевотные зарисовки и шутеечки просто в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #233 24 апреля 2018 Да обзор по фактам офк, но блевотные зарисовки и шутеечки просто в рот ебалНу это чтобы интересно было смотреть, он же чисто академически шпарить же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #234 24 апреля 2018 очередная хуета для подростков с обилием пасхалок Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #235 24 апреля 2018 смотрел в кинчике - топ фильм, много олдскулла, топ континент. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #236 25 апреля 2018 очередная хуета для подростков с обилием пасхалокДа подростки не выкупят же отсылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #237 24 июня 2018 на торрентах в качестве выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #238 25 июня 2018 опа, надо ещё раз глянуть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #239 25 июня 2018 опа, надо ещё 10 раз глянуть исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #240 25 июня 2018 я всего 1 раз посмотрел в кино, это к чему? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение